Полная версия этой страницы:
Заглушка на блоке цилиндров
Пож.если кто-то сталкивался,напишите-много головняка с заменой заглушки блока цилиндров со стороны салона и подходят ли с ВАЗ 09-08 эти заглушки?
даже антиресно что за заглушки такие.Походу без фото не разобраться.может выход на вакумник/их там две свободных/но вроде как течь там нечему.Мне на сто мастер прикольно их заглушил поствив трубку концы которой натянул на выходы.Кста а кто знает почему аж три выхода.Ну один на вакум ,а остальные то зачем?
Заглушки находятся на стенках блока цилиндров,если прогнивают,то уходит охл.жидкость.Одна еще находится возле помпы.
Это что 8 клаппаник,а то я у себя что-то не надыбал оных.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=228354 вот сдесь про десятую модель фотки и остальное,а мне надо про калину со стороны салона,там может здорово мешать привода,выхлопной коллектор,боюсь ,что бы не пришлось приопускать двигло,может кто сталкивался,отпишитесь искать ли СТО или сомому можно попробовать
Вынимаются пробки легко(закручиваешь саморез и вытягиваешь гвоздодером). Прессуются - молотком, в качестве оправки - головка подходящего размера. Размер пробок - как 2108. Проверь, получиться ли точно размахнуться молотком для запрессовки. По идее, пострадавшая пробка находится прямо под горячим коллектором, и придется снимать коллектор. А если так - меняй все пробки
Цитата(Владис @ 5.4.2012, 22:06)

Пож.если кто-то сталкивался,напишите-много головняка с заменой заглушки блока цилиндров со стороны салона и подходят ли с ВАЗ 09-08 эти заглушки?
Наверное прийдется снять катколлектор - иначе не развернуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.