Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: холодный дросельный узел
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
_DJNick
Начались проблемы с газом. Оказалось что дросельный узел не прогреваестя. Редуктор подключен посследовательно с дросельным узлом. На холостых тасол не церкулирует через редуктор и дросель((, начинает бижать только при 2500 оборотах. Штуцера и шланги чистые, тасол, помпу заменил, термостат работает, воздуха нет, пробку РБ снял с рабочеш машины. Что еше делать незнаю. До этого 4 года всё было хорошо... Кто знает помогите...
.::ALEX::.
как вообще греется машина,печка греет?
_DJNick
Цитата(.::ALEX::. @ 27.2.2012, 17:39) *
как вообще греется машина,печка греет?

всё хорошо. Печка работает, машина в -20 греется быстро, температуру держит...
Но вапрос: пачему при снятии патрубка с дросельной заслонки на холостых оборотах не бежит тасол??
Редуктор ради эксперимента откючал, непомогат.
messer
Чудес не бывает, где то воздух.
_DJNick
ктонить пробывал снять патрубок на работающем маторе? бежит тасол?
.::ALEX::.
У меня и без заводки бежит...
prikolist
Цитата(_DJNick @ 27.2.2012, 18:24) *

Тосол должен бежать , вероятне всего как уже писали воздух в системе, а по правильному редуктор лучше всего подключить к печке, у меня тоже от дроселя редуктор подключен, но в холда долго прогревался, летом переделаю от печки.
_DJNick
Цитата(prikolist @ 27.2.2012, 20:03) *

Тосол должен бежать , вероятне всего как уже писали воздух в системе, а по правильному редуктор лучше всего подключить к печке, у меня тоже от дроселя редуктор подключен, но в холда долго прогревался, летом переделаю от печки.

В инструкции написано, чтобы спустить воздух, нужно завести машину и снять патрубот с дроселя. Как пайдёт тасол, одеть патрубок и порядок. а у меня тасол не бежит на холостых. бежит ессли только подержать 2500 оборотов секунд 30.

Добавлено:
Обращался за помощью к так называемым мастерам на СТО. Предлогают купить и заменить еще раз помпу, термостат... но пакупать пол матора и менять пока не заработает это не вариант помоему....
privatalex

Бежит, только при повышенных оборотах. Но ДУ прогретый, даже горячий.

Добавлено:
Цитата(.::ALEX::. @ 27.2.2012, 18:52) *
У меня и без заводки бежит...

На горячую бежит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU