Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам бампер в цвет
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Страницы: 1, 2
Thyssen
Цитата(Benlad @ 7.11.2012, 11:02) *
Ураа пополнение!! Приехали долгожданние, цвет калина черника слива мускат идр в наличии налетай biggrin.gif tongue.gif

Быстрый ты... Калина-спорт 2-а месяца как уже приехал... angry.gif
Benlad
Вот и радуемся
zolotoye
А есть задний бампер калина спорт, цвет 502 дыня? и сколько стоит?
Benlad
950 грн
zolotoye
Цитата(Benlad @ 19.11.2012, 13:29) *
950 грн

Материал, пластик?
Benlad
Цитата(Степаныч @ 25.11.2012, 21:58) *
950 грн

Добрый вечер Юрий!
покупал у Вас крашенный бампер 610 рислинг (аля ПРИОРА) Всем доволен, цвет подошел на 100%
На днях поймал на бампер зайца, решетка аля приора в хлам губа бампера треснула, короче одно большое огорчение. Нужна решетка аля приора, цена вопроса?

Решетка в бампер рестайлинг со скидкой 120 грн. Без скидки 150грн
max8668
а во сколько обойдется передний,задний бампер и усилитель бампера калина спорт цвет рислинг 610?
Benlad
Спорта нету только обичние
Benlad
Спорта нету только обичние
LK_hatch
Почему только обичние? С месяц назад вы давали цену на бамперы спорт.
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 6.12.2012, 17:24) *

Узнаешь цену-перехочецца...
Я брал передний 2550- крашеный в цвет,материал полеуретан, с усилителем и решетками...
Benlad
Я перепутал думал 1119 и спорт одинаковие
ВитОс
Доброго вечера,нужен передний бампер на 1117 рейстайлинг,цвет 322 колумбйиская зелень.Цена прежняя?готов приобрести.
LK_hatch
Цитата(Thyssen @ 6.12.2012, 18:18) *

Я брал передний 2550- крашеный в цвет,материал полеуретан, с усилителем и решетками...

Thyssen, цифирки в твоем посте - это ж не цена? А то ну его на.. и свой вроде уже нравиться )))
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 4.1.2013, 23:07) *
Цитата(Thyssen @ 6.12.2012, 18:18) *

Thyssen, цифирки в твоем посте - это ж не цена? А то ну его на.. и свой вроде уже нравиться )))

Цена... biggrin.gif Хоть в гривне smile.gif
зы- твой оригинал- 1600 грн,(не крашеный) а те говна что продают в Харьковах и Запорожьях по 350 грн. думаю поймешь что это.... Вот и купил спортовский...Полный комплект с ПТФ и проводкой... 3000 грн.. wink.gif
Степаныч
Цитата(Benlad @ 3.12.2012, 14:32) *
950 грн

Добрый вечер Юрий!
покупал у Вас крашенный бампер 610 рислинг (аля ПРИОРА) Всем доволен, цвет подошел на 100%
На днях поймал на бампер зайца, решетка аля приора в хлам губа бампера треснула, короче одно большое огорчение. Нужна , цена вопроса?

C Рождеством Христовым!
Я на счет решетки аля приора, та что Вы прислали неподошла, хотелось бы всетаки приобрести ту что подойдет?
ВитОс
Приобрёл передний бампер ,рекомндую Benlad как порядочного и оперативного продавца.
vanson
Всем привет! В следствии суровой зимы пострадал бампер, ищу вот такую заглушку под бампер "Анри"! Уже руки опускаются, нигде не найду, хоть бери и сам лепи =(. Заглушка частично целая, может кто подскажет нормальных людей (Киев) паяющих бампера, есть еще пару не сильных трещин на самом бампере.
Сколько такой бампер в таком цвете будет по деньгам? Уже подумываю о его замене напросто...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Benlad
Цитата(ВитОс @ 16.1.2013, 21:59) *
Приобрёл передний бампер ,рекомндую Benlad как порядочного и оперативного продавца.

Спасибо за хороший отзыв!!
privatalex
Mars, ну читайте, что написано, вернее что получилось в сообщении!!! Бред получился, причём двойной!!!
Степаныч
Цитата(Степаныч @ 6.1.2013, 13:14) *
950 грн

Добрый вечер Юрий!
На днях поймал на бампер зайца, решетка аля приора в хлам губа бампера треснула, короче одно большое огорчение. Нужна , цена вопроса?

C Рождеством Христовым!
Я на счет решетки аля приора, та что Вы прислали неподошла, хотелось бы всетаки приобрести ту что подойдет?

А я все ище жду свою решетку??? Может уже пора ее отправить?
ZluiSobaka
В связи с кончиной моего переднего бампера, интересует вопрос его приобретения - 1119, сток, цвет как на фото (какой код не знаю - если подскажите, буду признателен)

«Калина» на Яндекс.Фотках

Наличие, цена, производитель?

Спасибо.
Benlad
Цитата(ZluiSobaka @ 27.3.2013, 22:37) *
В связи с кончиной моего переднего бампера, интересует вопрос его приобретения - 1119, сток, цвет как на фото (какой код не знаю - если подскажите, буду признателен)

Спасибо.

В наличии 950 грн россия

Добавлено:
Цитата(Степаныч @ 21.3.2013, 23:23) *
950 грн

Добрый вечер Юрий!

C Рождеством Христовым!

Извиняюсь за медленность на форум захожу только после уведомлений о активности в теме, а на Ваши запросЫ чего то молчит поетому свяжитесь со мной по тел 0631436228
Thyssen
Цитата(Benlad @ 27.3.2013, 22:47) *
В наличии 950 грн россия

Россия город какой? cool.gif
Степаныч

Спасибо.

В наличии 950 грн россия

Добавлено:
950 грн

Добрый вечер Юрий!

C Рождеством Христовым!

Извиняюсь за медленность на форум захожу только после уведомлений о активности в теме, а на Ваши запросЫ чего то молчит поетому свяжитесь со мной по тел 0631436228

Спасибо Юра, но последний Крымский гололед решил мою проблему до конца, бампера аля приора больше нет. И больше не будет, уж больно хрупкий материал на нем.
Benlad
Цитата(Степаныч @ 28.3.2013, 20:40) *

Спасибо.

В наличии 950 грн россия

Добавлено:
950 грн

Добрый вечер Юрий!

C Рождеством Христовым!

Спасибо Юра, но последний Крымский гололед решил мою проблему до конца, бампера аля приора больше нет. И больше не будет, уж больно хрупкий материал на нем.

Материал бампера аналогичен стандартному проста изза особенности конструкции, увеличена решетка бампера, стал менее жестким. Кстати на приоре 2012 года стали бампера делать на подобие калиновским с маленькой решеткой:) но в любом случее и те и те являются стандартними изготовленими по заказу АвтоВАЗа и изготовлени по по всем нормам такшто каждий виберает себе по своему вкусу:)
Thyssen
Цитата(Benlad @ 28.3.2013, 21:02) *
Материал бампера аналогичен стандартному проста изза особенности конструкции, увеличена решетка бампера, стал менее жестким. Кстати на приоре 2012 года стали бампера делать на подобие калиновским с маленькой решеткой:) но в любом случее и те и те являются стандартними изготовленими по заказу АвтоВАЗа и изготовлени по по всем нормам такшто каждий виберает себе по своему вкусу:)

Не свистим за АвтоВАЗ плиз... Оригинальные бампера на Калину,делаются.... да.да... в Челябинске... А эта туфта пластмассовая... известно где.. (делалась на двух подливных заводах,теперь на одном).
Benlad
Кстати бампер люкс(под туманки) Вашего цвета в наличии и тоже может уехать к Вам со скидкой:) ( так как постоянний покупатель)

Добавлено:
http://www.kamplast.ru/partners.php завод с которим я в основном работаю.
Нашел в инете -
"Производство
Основное направление производства пластмассовых бамперов легковых автомобилей марки "ВАЗ": ВАЗ-2110, 2112, 2113, 2114, 2115, 1117, 1118, 1119, 2170, 2172, 21230 получаемых с ЗАО "Технопласт" (г. Нижний Новгород), ООО "Кампласт" (г. Нижнекамск), ООО "Сызрань-Пластик" (г. Сызрань), ЗАО «Полад» (г. Тольятти) - основных поставщиков бамперов для ОАО "АвтоВАЗ". " про Челябинск ни слова, знакомие железняки говорят что там есть завод с кузовщиной, причем не лучшего качества:(
Thyssen
Цитата(Benlad @ 28.3.2013, 23:24) *
ООО "Кампласт" (г. Нижнекамск), ООО "Сызрань-Пластик" (г. Сызрань), ЗАО «Полад» (г. Тольятти) - основных поставщиков бамперов для ОАО "АвтоВАЗ". " про Челябинск ни слова, знакомие железняки говорят что там есть завод с кузовщиной, причем не лучшего качества:(

Компласт всем в подарок за 350 грн в Запорожье- пробуйте smile.gif))))))
Benlad
на 2110 есть Компласт за 500 и 600 грн вес отличается на %30, за 600 тежелее но дешевый стает даже легче так как мягче и натянуть легче. вот и делайте выводы

Добавлено:
а есть еще на 2110 за 350 - мягкий, таким г. не занимаюсь и не сразу спомнил так его не брать летом крутит. Насчет 1118 " за 350 грн в Запорожье" не знаю не видел у меня новый под покраску 450 такой же как и крашенный. приезжайте щупайте:)
Степаныч
Цитата(Benlad @ 28.3.2013, 23:49) *
на 2110 есть Компласт за 500 и 600 грн вес отличается на %30, за 600 тежелее но дешевый стает даже легче так как мягче и натянуть легче. вот и делайте выводы

Добавлено:
а есть еще на 2110 за 350 - мягкий, таким г. не занимаюсь и не сразу спомнил так его не брать летом крутит. Насчет 1118 " за 350 грн в Запорожье" не знаю не видел у меня новый под покраску 450 такой же как и крашенный. приезжайте щупайте:)

Какая цена будет для постояно ламающих бампера? можно в л/с.
lena_in
После грустной зимы наконец-то поднакопила на передний бампер. Калина 1117, универсал. В магазине сказали что есть в наличии, 520 грн, грунтованый, производство АвтоВАЗ. Когда вынесли со склада - оказалось что он просто черный блестящий и не такой как стоит на моей машине. На новом бампере ячейки для противотуманок почему-то съёмные какие-то... в виде отдельных модулей, и накладки с отверстиями под саму противотуманку ужасно дико расположены внахлест и выпирают.... а у меня родной бампер и крепления противотуманок являются одним целым, и накладки не выпирают, а утапливаются.
Можно ли у Вас приобрести нормальный бампер? Думаю, про окрашенный нет смысла говорить, потому что машине 5 годков, живет под открытым небом, и краска поменяла свой цвет. Теперь это уже не тот "мускат", который был при покупке... connie_1.gif
Thyssen
Цитата(lena_in @ 11.7.2013, 16:40) *
Думаю, про окрашенный нет смысла говорить, потому что иашине 4 года, живет под открытым небом, и краска поменяла свой цвет. Теперь это уже не тот "мускат", который был при покупке... connie_1.gif

И зря... Вынорела авто не сильно и отличатся бампер будет чуть чуть при определенном освещении и угле обзора...
А маляра подбором заниматься не будут- тупо возьмут краску по номеру... Получите тот же результат,но дороже..
зы- ниччессе цу вас зима длится... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lena_in
tongue.gif Зима закончилась как и у всех!!! Это денег накопить смогла вот только сейчас... и то, наверное не хватит - мне ещё надо выравнивать железо под бампером, чтобы ровно его поставили... хотя и так уж пол года езжу... но ведь не красиво же!!! blush2.gif
Цитата(Thyssen @ 11.7.2013, 15:57) *
Цитата(lena_in @ 11.7.2013, 16:40) *
Думаю, про окрашенный нет смысла говорить, потому что иашине 4 года, живет под открытым небом, и краска поменяла свой цвет. Теперь это уже не тот "мускат", который был при покупке... connie_1.gif

И зря... Вынорела авто не сильно и отличатся бампер будет чуть чуть при определенном освещении и угле обзора...
А маляра подбором заниматься не будут- тупо возьмут краску по номеру... Получите тот же результат,но дороже..
зы- ниччессе цу вас зима длится... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU