Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продукция АвтоПолимерСервис-а
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
Alex&R
Вот и фото с боевого вылета crigon_02.gif (извеняюсь за качество - с нокии 6303) Alvarin_07.gif
Пока 1 полет в область 100 туда и 100 км назад, и пару по городу - полет нормальный.
Правда по нашим направлениям, называемым дорогами, явно нехватает резинок, как на аэроденамических поперечинах.
Thyssen
Фотосессия лестницы удалась на славу- лестница гуд. А можно фото примыкания рейлингов к крыше и поближе?

Добавлено:
Цитата(Alex&R @ 24.5.2012, 23:24) *
Чесно говоря радость приобретения, после сложностей с доставкой омрачилась видом после установки:
1 вид на картинке отличается от реального.
2 анодированое покрытие оказалось шершавым и на вид как серебрянка.
3 задние опоры релингов гуляют по кузову, т.к. незакреплены жестко.
4 напоминание о производителе - клиеночка которая сама отпадает.
Вобщем буду надеятся что эксплуатационные качества перекроют не очень приятный внешний вид.

А хотел было заказать sad.gif
Цитата(Thyssen @ 9.5.2012, 17:19) *
Жаль что на седане они уродски смотрятся- мне нужно велы возить....

Таки же прав был smile.gif
алексашка
Цитата(Thyssen @ 5.6.2012, 17:00) *
. А можно фото примыкания рейлингов к крыше и поближе?

Да примыкают они-даже на этих фотах видно.За пол года эксплуатации у мну как примыкало ,так и примыкает.

Добавлено:
Лестница у Вас мелковатая-моя от бампера до бампера.
Alex&R
Цитата(алексашка @ 5.6.2012, 21:44) *

Ну и где хвото увязаной лесници?

Добавлено:
Цитата(алексашка @ 5.6.2012, 21:44) *
Цитата(Thyssen @ 5.6.2012, 17:00) *
. А можно фото примыкания рейлингов к крыше и поближе?

Да примыкают они-даже на этих фотах видно.За пол года эксплуатации у мну как примыкало ,так и примыкает.

Добавлено:

Добавлено:
Цитата(алексашка @ 10.5.2012, 18:07) *
1.Для крепежа сейчас вожу техстроп х.б. длинной метров 5-6( типа солдатского брючного ремня) раньше просто капроновой верёвкой 10-12мм.Привяжу- сфоткаю ,буквами не знаю как описать. smile.gif
2Нужен тоцовый ключик с карданчиком или гибкий удлинитель.Ставлю снимаю один 20мин.

по п. 2 возможно у меня особенные релинги с поперечинамии но у меня они откручуются шестигранником, что не весьма удобно, ключ с карданчиком а темболее гибкий удленитель под поперечину прото не поместятся. И еще не совсем удобно двигать и снимать поперечины т.к. релинги к заду автомобиля сходятся и приходится откручивать все 4 крепежных винта поперецин

Добавлено:
Цитата(алексашка @ 10.5.2012, 18:07) *
Цитата(Alex&R @ 10.5.2012, 17:34) *
Тры вопроса (к счастливому обладателю):
1. Чем и как приматывать лесницу, что бы не ушла на светофоре вперед или назад или вобще не прокрутилась как пропелллер на повороте? biggrin.gif
2. Приемы по снятию, установке, транспортировке поперечин? training1.gif
3. Как на черные релинги (я так понимаю и поперечины) пыль садится, царапины прилипают?

Поздравляю. Думаю не пожалеете.
1.Для крепежа сейчас вожу техстроп х.б. длинной метров 5-6( типа солдатского брючного ремня) раньше просто капроновой верёвкой 10-12мм.Привяжу- сфоткаю ,буквами не знаю как описать. smile.gif
2Нужен тоцовый ключик с карданчиком или гибкий удлинитель.Ставлю снимаю один 20мин. Без необходимости лежат а гараже хотя в багажник вдоль бампера ложатся.
3.Поперечины мои ровестники ягодки(1,5 года)-поэтому достаточно покоцанные,а релинги пока держатся smile.gif
Удачи!

алексашка
Цитата(Alex&R @ 6.6.2012, 18:18) *
Ну и где хвото увязаной лесници?

Пока юзаю двухколенную(она покороче)-трёшка пока лежит без дела.
Thyssen
Так рейлинги ГАУНО? Или можно брать?
зы- фото седана можно?
алексашка
Цитата(Thyssen @ 6.6.2012, 22:27) *
зы- фото седана можно?

В первом сообшении есть.
Thyssen
Цитата(алексашка @ 7.6.2012, 6:06) *
зы- фото седана можно?

В первом сообшении есть.

Хочу фото АдноклуПнекоф, а этой рекламе не верю....За год это вторая рекламация что рейлинги этой конторы гауно....
алексашка
Цитата(Thyssen @ 7.6.2012, 9:37) *
Цитата(алексашка @ 7.6.2012, 6:06) *
зы- фото седана можно?

В первом сообшении есть.

Хочу фото АдноклуПнекоф, а этой рекламе не верю....За год это вторая рекламация что рейлинги этой конторы гауно....

Тогда было про АМКашные.
Thyssen
Цитата(IgorS @ 1.6.2012, 15:12) *
нынешний АПС - грубая кЫтайская подделка 

Точна!!! cool.gif
Ник111
Товарищи подскажите амк рейлинги начали конкретно снимать слой краску со всех дверей в местах крепления как то уплотнитель в этих местах ну очень выпирает что делать ................
Thyssen
Цитата(Ник111 @ 19.8.2012, 22:07) *
Товарищи подскажите амк рейлинги начали конкретно снимать слой краску со всех дверей в местах крепления как то уплотнитель в этих местах ну очень выпирает что делать ................

Снять рейлинги и отдать производителю,не забыв вернуть деньги...
misterfix79
здравствуйте, подскажите есть ли рейлинги на калину универсал с рёбрами на крыше http://www.aps163.ru/products/rejlingi/uni3 , если есть то почем
Thyssen
Цитата(misterfix79 @ 20.8.2012, 19:38) *
здравствуйте, подскажите есть ли рейлинги на калину универсал с рёбрами на крыше http://www.aps163.ru/products/rejlingi/uni3 , если есть то почем

Ты тему читал? biggrin.gif
Есть рейлинги за штукарь+поперечины за триста, царапают крышу и выглядят как уё.... Ну если в колхозе сено возить,тогда пойдет..
Тема? cool.gif
misterfix79
ау! так что там да-нет-незнаю?
алексашка
Цитата(Thyssen @ 20.8.2012, 21:16) *
и выглядят как уё....

Эт на седане.
А на Штуге вообше ребер нет.
predator4x4
Цитата(misterfix79 @ 3.9.2012, 21:08) *
ау! так что там да-нет-незнаю?

0205-03 Рейлинги КАЛИНА-УНИВЕРСАЛ цвет профиля - серебристый RAL-9006 (крыша с доп.внешними ребрами) - сняты с производства
0205-04 Рейлинги КАЛИНА-УНИВЕРСАЛ цвет профиля - черный RAL-9005(крыша с доп.внешними ребрами) -сняты с производства
0205-05 Рейлинги КАЛИНА-УНИВЕРСАЛ цвет профиля - серебристый RAL-9006(гладкая крыша) -сняты с производства
0205-06 Рейлинги КАЛИНА-УНИВЕРСАЛ цвет профиля - черный RAL-9005 ( гладкая крыша) -сняты с производства
misterfix79
Артикул: рейлинги 0205-11 (профиль серебристый); 0205-12 (профиль черный); там вроде такие
predator4x4
0205-11 (профиль серебристый); 0205-12 (профиль черный) - 1000 грн.
predator4x4
Есть новое предложение.
Если будет спрос то начнем возить подлокотники.

Цена 250 грн.
predator4x4
Так же можем предложить:
Подголовники задних сидений из 2х штук.
Комплект подголовников задних сидений L-образной формы из 2х штук для автомобилей ВАЗ 1117, 1118, 1119.
Два положения: скрытое и рабочее, съемные чехлы на липучке. Установочная база 160 мм. Комплект ЗИПа (без сверла), кронштейн, инструкция.

Цена 450 грн.

Комплект подголовников задних сидений L-образной формы из 3х штук для автомобилей ВАЗ 1117, 1118, 1119.
Два положения: скрытое и рабочее, съемные чехлы на липучке. Установочная база 160 мм. Комплект ЗИПа (без сверла), кронштейн, инструкция.
Цена 550 грн.

Timmy
Цитата(predator4x4 @ 26.9.2012, 23:45) *
Есть новое предложение.
Если будет спрос то начнем возить подлокотники.

Цена 250 грн.

а можно фото установленных только покрупнее. и как они крепятся?
privatalex
Цитата(Timmy @ 10.10.2012, 8:08) *

Прикольная вещица, советую, крепится во всё штатное, ничего сверлить, пилить не надо, только на накладке пластиковой вырез ножичком сделать под рычаг. И задние подголовники тоже толковая вещь. Но достаточно двух. видео подлокотника и подголовников
Timmy
Цитата(privatalex @ 10.10.2012, 11:05) *
Цитата(Timmy @ 10.10.2012, 8:08) *

Прикольная вещица, советую, крепится во всё штатное, ничего сверлить, пилить не надо, только на накладке пластиковой вырез ножичком сделать под рычаг. И задние подголовники тоже толковая вещь. Но достаточно двух. видео подлокотника и подголовников

подлокотник купил бы.
predator4x4
privatalex, спасибо за ссылки.

Цвета подголовников:
тимьян с рисунком киви кельн мередиан тимьян искра меркурий черный берн шторм

В настоящий момент известны две проблемы, которые могут возникнуть при установке подлокотников:

1) В кронштейне сидения может не оказаться выдавленного прессом технологического отверстия.
2) Болт крепления ремня безопасности может оказаться короче необходимой длины.
privatalex
Цитата(predator4x4 @ 10.10.2012, 19:30) *
1) В кронштейне сидения может не оказаться выдавленного прессом технологического отверстия.
2) Болт крепления ремня безопасности может оказаться короче необходимой длины.[/b]

Да, отверстие отсутствует как правило у машин с сиденьями ранее 2008-2007 года, но надо смотреть по месту, а болт можно найти по месту, думаю будет не проблема. Хотя то, что идёт в наборе, всё подходит в идеале.
Alex&R
Цитата(Ник111 @ 19.8.2012, 22:07) *

Аналогичный трабл начал проявлятся и на привезеных товарисчами релингах (точнее дверях от креплений)
Timmy
Цитата(privatalex @ 10.10.2012, 21:04) *
Цитата(predator4x4 @ 10.10.2012, 19:30) *
2) Болт крепления ремня безопасности может оказаться короче необходимой длины.[/b]

Да, отверстие отсутствует как правило у машин с сиденьями ранее 2008-2007 года, но надо смотреть по месту, а болт можно найти по месту, думаю будет не проблема. Хотя то, что идёт в наборе, всё подходит в идеале.

поставил на выходных подлокотник. куплен по месту на авторынке на Перова (забрал последний). когда снял пластик, увидел что предусмотренной для установки дырки нет, пришлось ехать на СТО чтоб просверлили. Длины болта хватило с головой. Установил, удобно. Советую.
Alex&R
Ну так как теперь боротся с траблом? Кто нибудь ответит или нет?
Thyssen
Цитата(Timmy @ 16.10.2012, 17:20) *
поставил на выходных подлокотник. куплен по месту на авторынке на Перова (забрал последний). когда снял пластик, увидел что предусмотренной для установки дырки нет,

Не у всех сидений есть крепление под подлокотник!!! ( у моего товарища авто 2008 апрель- дырки не было!!)

Добавлено:
Подголовники только для интерьера салона, а вот цвета моего нет sad.gif
Timmy
Цитата(Thyssen @ 22.10.2012, 14:22) *
Цитата(Timmy @ 16.10.2012, 17:20) *
поставил на выходных подлокотник. куплен по месту на авторынке на Перова (забрал последний). когда снял пластик, увидел что предусмотренной для установки дырки нет,

Не у всех сидений есть крепление под подлокотник!!! ( у моего товарища авто 2008 апрель- дырки не было!!)

а у меня авто апрель 2009 и тоже дырки не было, но это не проблема. Сверло на 8 и дрель, 2 минуты и все готово.
privatalex
Цитата(Thyssen @ 22.10.2012, 14:22) *

А у меня була дырень, авто 2008 июль rolleyes.gif
Меломан
Напишите, пожалуйста, ширину аэродинамических поперечин.

Добавлено:
Сам себе отвечу - 8 см. (predator4x4 говорит - 7 см, так что наверное все-таки 7). Широковатые, не всё к ним прицепить можно.
Меломан
Возник еще один вопрос. Написал производителю такое письмо:

Цитата
Здравствуйте.

Я заказал ваши рейлинги для калины-универсал с ребрами жесткости на крыше, а вот насчет поперечин к ним - сомневаюсь. У меня есть велокрепления, но они устанавливаются на поперечины шириной до 60 мм. Я хотел бы аэродинамические поперечины, но они у вас, насколько я знаю, широкие - 80 мм (я прав?). Другие производители делают на таких широких поперечинах стандартный паз под Т-образные адаптеры, вот пример: http://www.thule.com/ru-RU/RU/Products/Acc...Keylocks/697400 . Обычно он закрывается резиновой вставкой. Мои велокрепления могут крепиться к таким пазам. Ширина паза - 20 мм, а вот на счет глубины - не знаю, но это стандартная вещь, думаю, этот стандарт можно найти.

Есть ли в ваших аэродинамических поперечинах такие пазы? Нигде такой информации я не нашел.

Спасибо.

Может кто-то здесь знает ответ?
Меломан
Ответили с АвтоПолимерСервиса:
Цитата
...
у нас через пару недель появятся в продаже обновленные поперечины тонкие и аэродинамические с стандартным пазом для установки дополнительных крепежей. паз будет закрыт резиновой вставкой.

В общем, посмотрю. Поищу пока, что другое подходит, приценюсь. Если ничего привлекательного не найду, может и у них закажу. Если действительно через пару недель будут.
predator4x4
вообще-то вроде 7 см ширина, и пазов там нет никаких
Меломан
Вполне возможно, что я неправильно запомнил, может быть 7 см. Но все равно много. В магазине про крепления мне сказали - максимум 58 мм. Откуда такая точность - не знаю. Я померял линейкой - там может и все 7 влезть, в зависимости от толщины и геометрии. Если бы примерить... Само крепление небольшое, его можно в карман положить, было бы к чему примерять.

Но все равно, с пазом были бы более универсальные.
ultimus
объясните, пожалуста, толком, чем что за "Рейлинги КАЛИНА УНИВЕРСАЛ 3" и "Рейлинги КАЛИНА УНИВЕРСАЛ «М» (крыша c доп. внешними ребрами)"?
это речь о некоих разных формах крыши универсала или это разные формы самих релингов (на фото отличаются декоративным кожухом центрального упора в УНИВЕРСАЛ 3)?!
толком ничего не понял ни по сайту-производителю, ни в этом сабже форума.
какие-то из них сняли с производства? у меня авто 12 года, что подойдёт?
Dimenzion
Цитата(ultimus @ 24.4.2013, 16:59) *
объясните, пожалуста, толком, чем что за "Рейлинги КАЛИНА УНИВЕРСАЛ 3" и "Рейлинги КАЛИНА УНИВЕРСАЛ «М» (крыша c доп. внешними ребрами)"?
это речь о некоих разных формах крыши универсала или это разные формы самих релингов (на фото отличаются декоративным кожухом центрального упора в УНИВЕРСАЛ 3)?!
толком ничего не понял ни по сайту-производителю, ни в этом сабже форума.
какие-то из них сняли с производства? у меня авто 12 года, что подойдёт?

Если еще актуально, подойдут мои релинги Автополимерсервис Тольятти, у тебя крыша с ребром жесткости (такая с осени 2008).
Они б/у 3,5 года, правда краска облупилась местами. Прошу 750 грн, но можно и поторговаться.
Есть самопальные поперечины для легких грузов.
066 172 42 29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU