Полная версия этой страницы:
Мародеры! - вскрыли машину!
Привет всем, сегодня в 18-00 на кв. Дружбы, 9 залезли в машину, пытались сломать личинки замков - неполучилось, (сломалась отмычка, осталась в замке) затем просто выбили стекло, забрали пласкогубцы и двевний мобильный чернобелый телефон. Магнитолу и панель не тронули. Скорей всего привлекло внимание - присоска для навигатора.(
Будте внимательны!

может кто подскажет разборку калиновскую в луганске?
сочувствую, блин от этого ни кто не застрахован и сигналка не поможет.Из за какой то мелочи изуродовали машину.
КОЗЛЫ одним словом.

У меня такое на копейке было.Забрали пакет с тормозком.
Сочувствую, сами такое(на Ланосе) проходили. Правда у меня были были мародёры варвары, в попытках забрать мафан расковыряли я вно ножем пол панели прибороф, и замок зажигания уничножили.. и тд.
eklimko74
5.1.2012, 13:33
Ситуевина пренеприятнейшая, сочувствую. Нарики, 100%, уроды. Проходил такое в 2008-м. Свертышами открыли машину (личинки до сих пор не менял, не пользуюсь ими). Сигналка сработала, забрали уже подгулявший мобильник. Машина стояла под балконом: проснулся весь дом, а я добросовестно спал.
Для себя сделал выводы: никогда не оставляю в машине мобильники, деньги, любые документы, навигатор и даже его кронштейн всегда снимаю на ночь. После вскрытия прошло больше трех лет - Бог миловал: больше никто машину не вскрывал.
Да никто не застрахован, вчера когда вызвал милицию (которая ехала 2,5 часа!) они сказали что это 4я за сегодня машина на востоке!
Мои соболезнования.
Ставим GSM сигнализацию! По затратам: старая мобила с симкой и автозарядкой и кнопарики на двери и усьо... При вскрытии приходит вызов с этого номера - биту в зубы и БАНЗАЙ. Можно доработать что бы звонило при срабатывании даже лажевой сигналки. Все двухсторонние сигналки курят против этой рацухи. У меня такое стоит на квартиру и гараж, потеплеет и на Калину поставлю. Всем советую, всем удачи!
Цитата(dimonчик @ 6.1.2012, 0:09)

Мои соболезнования.
Ставим GSM сигнализацию! По затратам: старая мобила с симкой и автозарядкой и кнопарики на двери и усьо... При вскрытии приходит вызов с этого номера - биту в зубы и БАНЗАЙ. Можно доработать что бы звонило при срабатывании даже лажевой сигналки. Все двухсторонние сигналки курят против этой рацухи. У меня такое стоит на квартиру и гараж, потеплеет и на Калину поставлю. Всем советую, всем удачи!
Да блин все как-то руки не доходят.Хотя задумка сия вертится в голове давненько.
Цитата(dimonчик @ 6.1.2012, 0:09)

биту в зубы и БАНЗАЙ.
А дальше по анеку:
У машины стоят три лба: - Ну чо, мужик, ключи принёс?... )))
Как думаешь, кто дольше:
- Нарики били стекло и хватали всё, что под руку попало?
- Или хозяин взял тел: - А чо это у меня там звОнит?
Подошёл к окну - Б-л-я!,
лифтом вниз ехал, бежал до стоянки...
Ога, а нарики стояли и ждали...
ЗЫ. от гоп-стопа защиты нету: или гараж и охраняемая стоянка + страховка, или надеяться, что снаряд дважды в одну воронку не падает..., ну или не так часто падает.
Оно то да, но думаю лучше сразу быть в курсе событий и по горячему (через 102) найти и наказать злодеев.
Либо как вариант иметь СВД и отстреливать нигодяев с балкона
Ну от подобных проишествий сложно застраховаться! Если в отъезд без машины, то ставлю на стоянку, а в обычном режиме пользуюсь "выключателем" и обычным шерифом. Фото выключателя ниже:
eklimko74
8.1.2012, 16:13
Цитата(Ronny @ 7.1.2012, 20:39)

Ну от подобных проишествий сложно застраховаться! Если в отъезд без машины, то ставлю на стоянку, а в обычном режиме пользуюсь "выключателем" и обычным шерифом. Фото выключателя ниже:
Ху из ит? Что за чудо-выключатели? Просвети деревню, пжлст!
ну капец, только что поставил машину под домом, лень идти с гаража, и тут читаю такую тему!!
рс . сначала вообще прочитал МОДЕРЫ вскрыли машину.
не приятная ситуация, поймать бы хоть где то то таких уродов и выключателем, как на фото выше настучать
Добавлено:где то видел темку, у нас продаются передние стекла
Добавлено:http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=6597&hl=
У нас тоже недавно был рейд в восточных кварталах все машины что стояли во дворах побили стекла ничего с машин не брали просто били попала и одна калина с боковым стеклом моего знакомого стекло обошлось примерно до 200 гривен +поставить где брал узнаю попоже не могу к нему дозвонится если еще интересует мой тел-095 815 33 3пять
george666
9.1.2012, 12:05
пиз....тс на обочинах нах таких уродов вешать
один знакомый показал, у него Опель астра была, на Лесном живет, правое стекло опускает на ночь, и туда вставляет вырезаное из оргстекла, потом поджимает стеклом снизу. В общем в калинке не прокатит, у нас стекло полностью то не опускается

ну так как прикол, короче, у него били правое стекло раза 3, потом посоветовали друзья вырезать с оргстекла и ставить на ночь. Машина стоит по улице Курчатова.. Нариков там до пи..д..ца! В машине грамотная противоугонка и сигналка. Сигналка волает очень коротко, секунд 30, но на брелок сигнал подает все время, эт чтоб не вырвали с корнями ее, и не порезали провода. В бардачке красивая большая открытка - "Брат, поверь ты не первый :-)"
Цитата(DDR @ 9.1.2012, 21:02)

один знакомый показал, у него Опель астра была, на Лесном живет, правое стекло опускает на ночь, и туда вставляет вырезаное из оргстекла, потом поджимает стеклом снизу. В общем в калинке не прокатит, у нас стекло полностью то не опускается

ну так как прикол, короче, у него били правое стекло раза 3, потом посоветовали друзья вырезать с оргстекла и ставить на ночь. Машина стоит по улице Курчатова.. Нариков там до пи..д..ца! В машине грамотная противоугонка и сигналка. Сигналка волает очень коротко, секунд 30, но на брелок сигнал подает все время, эт чтоб не вырвали с корнями ее, и не порезали провода. В бардачке красивая большая открытка - "Брат, поверь ты не первый :-)"
Интересно, что дешевле: Платная стоянка или битая машинка и уёвое настроение. Мы внатуре славяне надеемся на АВОСЬ, а потом нариков хаим. Эсть классная песня Чайфа: "Не дай мне повод".
На лесном у нас кажется 20грн ночь, правда могу ошибаться, последний раз ставил два года назад, было 15.. При такой цене можно раз в месяц бить стекла
У нас 5. Поэтому риск считаю неоправданным. Вам чуток не повезло...
Tollikus
20.1.2012, 22:02
Тоже самое сделали!
Руки оторвать таким уродам нужно!
Стекло вставил - на авторынке стоит 240 грн, но проблема в другом разворотили личинки и вырвали с "мясом ручку двери" - это куда хуже - чем просто выбили,.....
eklimko74
21.1.2012, 9:04
Цитата(xl-xl @ 20.1.2012, 23:30)

Стекло вставил - на авторынке стоит 240 грн, но проблема в другом разворотили личинки и вырвали с "мясом ручку двери" - это куда хуже - чем просто выбили,.....
Если ручку двери с мясом - лечить придется, а на личинки забей. Я со скрученными катаюсь третий год и не собираюсь их менять. Сигналка рулит.
Я думал выточить заглушки вместо личинок и тяги сбросить.......и электро замок на багажник поставить дополнительно....
вот ручка - увеличено:
Про эл.замок на багажник-можно подробнее?
Кто имеет опыт стрельбы пневматом по роже? может так с ними надо - обойму в рожу выпустить чтоб больше глазки завидущие не заглядывали в машину..только так чтоб без свидетелей.. кто что думает ?
Цитата(DDR @ 29.1.2012, 23:57)

Кто имеет опыт стрельбы пневматом по роже? может так с ними надо - обойму в рожу выпустить чтоб больше глазки завидущие не заглядывали в машину..только так чтоб без свидетелей.. кто что думает ?
заодно прибавится опыт вписки на казенной хате
алексашка
30.1.2012, 5:54
Цитата(DDR @ 29.1.2012, 22:57)

Мне ваша идея совсем не нравится.Т.к. и придурков не научите и сами сядите.
Цитата
Ozzyoz Про эл.замок на багажник-можно подробнее?
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3740
Цитата(Ozzyoz @ 29.1.2012, 22:49)

Про эл.замок на багажник-можно подробнее?
У Сереги спроси он сделал,по другому не так как на картинке у него с пульта сигналки мжно и открыть и закрыть не открывая всех дверей
Ну тады Бог им судья.. этим мародерам. Только от этого их еще больше будет.. а скоро и милиция этим промышлять начнет.. что вы тогда скажете?
Считаю ваще справедливым - быть уроду наказанным и увечье тяжелое, в назидание другим.. Самое оно - пальцы переломать рихтовочным молотком..
У моего отца друг так и сделал правда давным давно автомобильным насосом по уху заехал так потом этот же мародер на него жалобу накатал в милицию пришлось отвечать за нанесение тяжких телесных.....,так что палка о двух концах
Так надо было еще утюг на пузо и на лес потом отвезти.. чоб запомнил что ябедничать плохо, будет еще хуже.. чтоб боялся
Думаю тоже личинки вытянуть. Какие туда заглушки воткнуть?
Выточить из нержавейки по размеру личины
Мохно впринципе из любого металла...
Из любого не получится ржаветь или окислятся будут
Цитата(xl-xl @ 30.1.2012, 19:15)

Думаю точнуть из платины.Кажется не окисляется.....
алексашка
30.1.2012, 19:24
Цитата(Thyssen @ 30.1.2012, 18:34)

Думаю тоже личинки вытянуть. Какие туда заглушки воткнуть?
Пробочки от корвалола

По теме: как альтернатива нержавейке- выточить из эбанита(будет в цвет ручки) и высверлить потом легче.
Цитата(Thyssen @ 30.1.2012, 19:22)

маякни когда поставиш приеду ....выковыряю
Цитата(Пепс @ 30.1.2012, 19:26)

Цитата(Thyssen @ 30.1.2012, 19:22)

маякни когда поставиш приеду ....выковыряю

Вот по этому и не точу из золота. Вандалы кругом!!!
алексашка
30.1.2012, 20:09
Цитата(Thyssen @ 30.1.2012, 19:30)

Попробуйте после установки замазать смолой(для конспирации)и главное Пепсу ни гугу
Цитата(алексашка @ 30.1.2012, 20:09)

Цитата(Thyssen @ 30.1.2012, 19:30)

Попробуйте после установки замазать смолой(для конспирации)и главное Пепсу ни гугу

поздно.... я в курсе
george666
30.1.2012, 20:54
алексашка
30.1.2012, 21:15
Цитата(george666 @ 30.1.2012, 20:54)

В автобусе ляда наверно не такая.
george666
30.1.2012, 21:18
в каком автобусе?
алексашка
30.1.2012, 21:25
Цитата(george666 @ 30.1.2012, 21:18)

в каком автобусе?
Про электрозамок спрашивал только Оззиоз.Посмотрите его авто в профиле.
george666
30.1.2012, 21:35
уважаемый вы лично знакомы с Валерой и видели вы его автобус?
Цитата(george666 @ 30.1.2012, 21:35)

уважаемый вы лично знакомы с Валерой и видели вы его автобус?
Та то Валера написал в профиле калина- автобус у него ж универсал
george666
30.1.2012, 22:43
ну по сравнению с нашими чем не автобус
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.