Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полтавчанам сюди!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Полтавская
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sergh
Быстрей бы потеплело, я шашлок тоже люблю!
ALEXsandr
Я за! Только прийдется сочек потягивать)))
alex_poltava
Цитата(ALEXsandr @ 23.3.2009, 20:38) *
Я за! Только прийдется сочек потягивать)))

Можно Швэпс или Фанту...
Yuri23
Здравствуйте, уважаемые единомышленники и мои дорогие земляки! Позвольте представиться - Юрий. Я очень люблю машинки. В свое время в семье были только ВАЗы - 2101, 21011, 2109. Вот сегодня зарегистрировался. Честно сказать - не выдержал. Хочется нормально пообщаться на тему автомобилей, а еще больше - на тему Lada Kalina. Пока у меня такой машинки нет, но я уже давно мечтаю ее приобрести и пока работаю в этом направлении. В настоящее время делим по-семейному с отцом его ВАЗ-21061. Была у меня своя 2103 (б/у, 1983 года выпуска купленная в 2000 году), да продал несколько лет назад, чтобы дочку учить в университете. Универ дочка закончила, теперь вот думаю о Калинке. Често говоря, сначала я думал о Приоре. Но побывав в автосалоне и облазив все машинки как-то думал, что лучше Приоры нет. Но когда менеджеры мне предложили посидеть в Калине, я сначала упирался как мог. У меня рост почти 190 см. Вес 120 кг (без злости). Я думал, что в Калину я точно не залезу, мне и Приора то была тесновата. Но когда я попал первый раз в салон Калины, я почувствовал, что это моя машина! Понимаете, это как костюм, который сшил первоклассный мастер именно по твоей фигуре! Как обувь, которая нигде не жмет и с первого раза готова к ходьбе! В душе был восторг неописуемый! Вот только денежек не хватало... Все же я уговорил отца побывать в автосалоне и ... как бы ненароком привел его к Калине. Он сопротивлялся и не хотел в нее садится. У него комплекция примерно как у меня. Он тоже сперва думал, что Калина маленький автомобильчик. ... А уже через 30 секунд он сам уже не хотел выходить из Калинки! Он сам себе не верил, что Калина такая класснаяи внутри и снаружи! Так она ему понравилась! И мы решили брать ее, симпатюльку. Естественно, при наличии достаточных средств. Тогда мы ее обсмотрели всю и со всех сторон. От крыши до днища (насколько можно было под нее заглянуть). А потом вы знаете, что было осенью 2008 года и в начале 2009... Вобщем, не буду больше вас утомлять своими балачками. Работаю над этим вопросом, а поэтому интересуюсь всем, что качается Калин и в общем всего мирового автопрома.
Несколько слов о себе. Я офицер запаса, пенсионер, но работаю. Работаю на компьютере. Люблю рыбалку, фотографию, свою жену и дочку. Окна моей квартиры выходят на Восток и Запад. Теперь вы знаете обо мне почти все. smile.gif
А что качается Калинки, то я собираю всю возможную информацию с инета. Я готов поделиться своей инофрмацией, которую насобирал за 1,5 года и буду очень признателен, если вы поделитесь своими знаниями и опытом в плане эксплуатации, обслуживания и ухода за Калинкой.
Мои координаты в инете - ICQ - 323-182-633 (необходима авторизация).
Вот пока все, что могу рассказать о себе. Надеюсь, что со временем стану полноценным калиноводом в нашем славном городе.

Добавлено:
Я приношу прощения за опечатки... Волновался... blush2.gif

Добавлено:
Прошу прощения за опечатки...
Zulus
А волноваться то зачем?
Yuri23
Zulus "А волноваться то зачем?"
Новые люди, новый коллектив... Интересная тема. Хочется получше донести свои мысли, вот и волнуюсь. smile.gif
Zulus
Цитата(Yuri23 @ 30.3.2009, 8:25) *
Zulus "А волноваться то зачем?"
Новые люди, новый коллектив... Интересная тема. Хочется получше донести свои мысли, вот и волнуюсь. smile.gif

Не боись, не кусаемся. Все свои!
ALEXsandr
Завтра забираю машину. Это полный пипец. Две с половиной недели машина на СТО!!! АААААААААААА!!!!

Сегодня закатил шкандаль в салоне. У них оказывается все уже есть, но они не ставят новые трубки мотивируя тем, что ихняя бухгалтерия еще не расчиталась с поставщиком. БРЕД!!!!

Пришлось объяснять им, что меня это НЕ ИБ.....Т и ТОЧКА!!!! Завтра поставят (надеюсь, обещали) и я ее вечером заберу.

ГРЕБАНЫЙ СЕРВИС!!!

Все! Попустило!
ddma
Цитата(ALEXsandr @ 1.4.2009, 17:16) *
Завтра забираю машину. Это полный пипец. Две с половиной недели машина на СТО!!! АААААААААААА!!!!

Да не растраивайся сильно, ищи во всем и положительный момент. Это ж сколько ты бензина сэкономил за две недели smile.gif
ALEXsandr
Забрал!!!

Все вроде-бы работает, ничего не стянули (при беглом осмотре smile.gif))). Даже денег не взяли, хотя вначале хотели содрать 32 грн, якобы за услуги СТО.

Негатив после себя оставили конкретный, хотя вроде-бы и парни там не плохие.
Но как учит опыт без пиз.....ны как без пряника.

Но так как я езжу бензина я сэкономил немного biggrin.gif
Zulus
Цитата(ALEXsandr @ 2.4.2009, 20:04) *
Забрал!!!

Все вроде-бы работает, ничего не стянули (при беглом осмотре smile.gif))). Даже денег не взяли, хотя вначале хотели содрать 32 грн, якобы за услуги СТО.

Негатив после себя оставили конкретный, хотя вроде-бы и парни там не плохие.
Но как учит опыт без пиз.....ны как без пряника.

Но так как я езжу бензина я сэкономил немного biggrin.gif

Насколько я помню ты в ДК брал. Нужно было звонить когда начали зае..ть. На будущее всем огромаднейшая просьба, кто обслуживается по гарантии в Дор.карте, при возникновении косяков просьба наяривать мне. Мы хотим с ними заключить договор о скидках для членов клуба. Но если они так будут обслуживать то будем искать другое СТО.

Да ишо один момент: Появились клубные карты. А посему опять напрашивается сходка. Мое предложение на том же месте в тот же час. День ближайшая суббота.
alex_poltava
Ребята, хватит филонить! Пора встречаться!!!
Zulus
Наверное картофан толпу присадил.
eklimko74
Возможно это будет вторая холостая суббота, но к 18-00 на стоянку перед TAGETом я подъеду. German.gif
Zulus
Цитата(alex_poltava @ 3.4.2009, 14:05) *
Ребята, хватит филонить! Пора встречаться!!!

Ну и где былис? Почему отсутсвовалис? Ай-яй-яй!!! Ладно на первый раз тока пальчиком пожурю. Карточки клубные у меня. Скоро еще будут и рамки. Так что зови Натаху, а то шота я ее контахты утерял, маякнеш когда удобней встретиться, я те все и отдам.

Добавлено:
Цитата(ddma @ 23.3.2009, 12:05) *
может в следующий раз где-то соберемся покататься? например, в районе аэропорта
а как потеплеет, предлагаю с женами (подругами) на природу куда-нить smile.gif

Твоя клубная тебя ждет. Мой тлф в подписи.
ddma
сорри, никак не мог, на работе был до 19-00
сегодня в целом районе отключают элетроэнергию, поэтому в субботу до самого вечера втыкали на работе.
Следующий раз не пропущу!!!
alex_poltava
Мужчины, простите, пару недель я пешеход- упал, очнулся, гипс....
Zulus
Цитата(alex_poltava @ 6.4.2009, 17:28) *
Мужчины, простите, пару недель я пешеход- упал, очнулся, гипс....

Так ты как? А бриллианты? Дома? В больнице, сиделку нужно организовывать? Или просто горишкы принести посчелкаеш?
alex_poltava
Цитата(Zulus @ 7.4.2009, 10:25) *
Так ты как? А бриллианты? Дома? В больнице, сиделку нужно организовывать? Или просто горишкы принести посчелкаеш?

мне сиделку не надо- мне б лежалку!!! girl_drink1.gif но на встречу привезут-вы соберитесь! я подтянусь!
Zulus
НДА.. Шота у нас опять тихо. Народ идут праздники, много выходных. Предлагаю организовать на майские культпоход на шашлыки. Место и время давайте обсуждать.
Sergh
Цитата(Zulus @ 16.4.2009, 19:19) *
НДА.. Шота у нас опять тихо. Народ идут праздники, много выходных. Предлагаю организовать на майские культпоход на шашлыки. Место и время давайте обсуждать.

Боюсь мне теперь не до шашлыков, у меня 9.04 сын родился!!! Ну и Христос Воскрес!
Zulus
Цитата(Sergh @ 19.4.2009, 12:18) *
Боюсь мне теперь не до шашлыков, у меня 9.04 сын родился!!! Ну и Христос Воскрес!

Поздравляем!!! Мир стал на одного человечека больше! Здоровья сынишке, тебе с женой терпения. connie_crazyperson.gif
ddma
Цитата(Sergh @ 19.4.2009, 11:18) *

Поздравляю!!! Здоровья сыну и маме! smile.gif

Насчет шашлыков, если на 1 Мая, то я однозначно нет - в двух местах надо помочь с посадкой картошки.
Ну а на 9-е - под вопросом, пока не готов точно сказать.
alex_poltava
Цитата(ddma @ 21.4.2009, 17:55) *
Насчет шашлыков, если на 1 Мая, то я однозначно нет - в двух местах надо помочь с посадкой картошки.
Ну а на 9-е - под вопросом, пока не готов точно сказать.

Привет! в 3-х местах. мне тоже помощь нужна! :-)
eklimko74
Мне в этом плане повезло. Живу в селе, а огород не сажу уже лет восемь. Есть погреб, в сезон покупаю все овощи и фрукты и запасаюсь на зиму. А время, предназначеное для потери на сельское хозяйство, использую для зарабатывания денег. Мне так гораздо дешевле пи проще.
Yuri23
Цитата(Sergh @ 19.4.2009, 12:18) *

Поздравляю с рождением сына! Здоровья маме, сынульке и папе!
Zulus
НАрод разбираем клубные карты! Я ж для Вас заказывал.
ddma
Цитата(Zulus @ 29.4.2009, 9:21) *
НАрод разбираем клубные карты! Я ж для Вас заказывал.

Я может завтра в обед вырвусь, позвоню, если ты не далеко будешь, то подскочу
Yuri23
ПРАЗДНИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Думаю, что меня не забанят...

Уважаемые земляки! Поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающим Днём Победы! Желаю вам, вашим родным и близким здоровья, мира и благополучия! По случаю праздника ПРИКАЗЫВАЮ: 9 Мая 2009 г. в 10-00 произвести троекратный залп по 150 гр "наркомовских". С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! УРА!!!

Подполковник запаса Юрий.
Zulus
Уважаемые одноклубники, коллеги, товарищи, КРЫЗУ подолано wink.gif давайте организовываться. А то как-то у нас данный процес не систематизирован. Предлагаю провести встречу на природе. Время - любые выходные (субота, воскресенье), место определим. Главное ОТЗОВИТЕСЬ.
ddma
как это у тебя быстро КРЫЗА подолана? smile.gif))) мне тут на работе все видно, она не подолана, то мы втянулись smile.gif))))))))
а за встречу я только за!!!! у меня вообще отпуск с понедельника начинается smile.gif
только на эти выходные уезжаю на море на дней 5, а потом все время тут, свободен.
igor. proshhenko
полтовчанам привет! подскажите кто нибудь короткую и относительно хорошую дорогу от кременчуга до богачки
Zulus
Коллеги привет. Сегодня ко мне обратился представитель Чери-клуба в Полтаве, или Джилли-клуба, блин вышибло. Смысл в следующем на 25 октября планируется слет участников украинских клубов в Полтавской области, посвященный дню автомобилиста. Уже много представителей разных клубов выразили свое соглассие поучавствовать в мероприятии. Приглашают и нас. Посему нужно не упасть в грязь мордой лица. ВСЕМ, ВСЕМ всем кто здесь бывает, был, или еще будет жду Ваше мнение.
ddma
надо принять приглашение!!! smile.gif узнавай детали мероприятия
eklimko74
Поучаствовать нужно обязательно. Возможно появится полезная информация насчет нормальной СТО.java script:add_smilie(":German:","smid_101")
Zulus
О деталях, ОК. Но нужно чую опять наших тормошить.... Коллеги Вам сподручней, в городе чаще видитесь, прошу помощи в наборе количества участников.
Zulus
КУУУ, народ. Состоялась первая встреча представителей разных клубов в Полтаве по вопросу организации и проведения мероприятия описанного мной выше. Даже были Харьковчане (дядя Фара, Дмитрийавто). Предварительно все действие будет происходить 24 октября. Збор возле Экватора, потм проезд по городу, и на авторынок. Там уже культурно-массовой мероприятие. У каждого клуба будет свой фронт работы. Народ отозвитесь, я за всех не потяну.
ddma
Цитата(Zulus @ 30.9.2009, 17:53) *
...
по городу, и на авторынок. Там уже культурно-массовой мероприятие. У каждого клуба будет свой фронт работы. Народ отозвитесь, я за всех не потяну.

Пиши какая нужна помощь, кроме самого факта учавствия smile.gif
Zulus
Первое, это подтянуть Калиноводов. Тремя машинами мы клуб не засветим. Второе - звук будет, нужен ведущий с конкурсами, прибаутками и т.д. который готов поработать на энтузиазизме wink.gif ибо это мероприятие не комерческое, не политическое и т.д. Далее в однозначном порядке все участники нашего клуба должны быть в клубных майках, их надо заказывать, доставка будет автолюксом, нужно будет встретить забрать. Я вроди как с 5 в отпуск иду... Буду в Полтаве соберемся думаю, все детали обсудим и по количеству и по качеству.
Octavio
Я двумя руками за всиречу одноклубников! Напишите когда втречаемся.
E-Ivanov
А возьмите и меня к себе? Ну возьмите меня в калиноводы! У меня тоже есть КАЛИНКА.
Zulus
Цитата(E-Ivanov @ 6.2.2010, 17:30) *
А возьмите и меня к себе? Ну возьмите меня в калиноводы! У меня тоже есть КАЛИНКА.

Велкам!!!
E-Ivanov
Цитата(Zulus @ 6.2.2010, 23:24) *
Цитата(E-Ivanov @ 6.2.2010, 17:30) *

Велкам!!!

Красненько дякую! clapping.gif Сенкью вери матч! clapping.gif
E-Ivanov
Да, я вижу Полтавская асоциация КАЛИНОВОДОВ вообще никакая. За месяц никакой информации, как будто все вымерли, как мамонты. А-у-у-у, есть кто живой. unsure.gif
Zulus
Нда.. мамонты не мамонты, а клюба в нашем городе как-то нету. ниче... терпение... все зорганизуем.
Yuri23
Кризис однако... Снова дорожают наши потенциальные машинки... Все никак не удается стать полновправным участником клуба. Я думаю, что если бы побольше народу покупали машинки, то и участников было бы больше. И поактивнее. А так приходится ждать или работать дальше над возможностью сесть за руль "Калинки". Рынок автомобилей стоит. Будем верить в лучшее! smile.gif
ALEXsandr
Надо бы встретиться, а то мы уже забыли когда собирались.

как вы на это смотрите?
eklimko74
Положительно, давно пора.
E-Ivanov
И я с вами! blush2.gif Если возьмете с собой.
Zulus
так как я сча на выселках с понедельника по пятницу - магу только в суботу... дату Женя определите, я всегда подержу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU