Цитата(R_S @ 12.8.2011, 1:15)

Цитата(Boris @ 12.8.2011, 0:11)

Ой,как я тебя понимаю... Особенно, когда пишут люди, даже не представляющие, как много нужно узнать, чтобы понять, как мало мы знаем

Ведь чем человек меньше знает, тем больше он уверен в своей правоте

Приходится терпеть - форум для всех

Специалист - это такой человек, который стремится узнать всё большее и большее об всё меньшем и меньшем. И наступает такой момент (как результат

), когда специалист знает абсолютно всё об абсолютно ни о чем.
Добавлено:Цитата(sergcr @ 11.8.2011, 11:12)

Не стОит людей вводить в заблуждение и советовать тратить деньги на очередной высер автоваза в виде заводского стандартного 16-тиклапанника.
Проводя аналогию можно также утверждать, что стандартный 8-миклапанник - такой же высер автоваза, только ранее по времени

.
Сергей, я в жизни не встречал действительно специалиста с категоричными суждениями. Они (специалисты) понимают ограниченность своих знаний и опыта.
А по поводу двигателей ты абсолютно прав. Я бы ещё добавил следующее. Тюнингу дяди Васи доверяю меньше, чем заводской сборке. Всё равно технологии сильно влияют на результат. Личный опыт разборки/сборки автоагрегатов показал, что даже проблему чистоты в гараже решить трудно. Моешь, разбираешь, опять моешь, укладываешь детали на стол на чистенькую бумагу - делаешь как для себя

. И всё равно избежать "ореховой начинки" в виде хрустящего песочка не удается. А дядя Вася так заморачиваться не будет. Но это, в принципе, мелочь. Хуже другое. Двигатели заводской сборки действительно выхаживают сотни тысяч. Здесь я согласен с Тёмой. А когда начинаешь что-то "колхозить" - будь готов постоянно разбирать/собирать, устраняя какие-то нюансы и создавая новые. Я уже не говорю, что запчасти - это то, что не прошло на конвеер из-за напряга с попаданием в поле допусков. Если это хобби - то да, увлекательный процесс. Главное, чтобы было время и деньги

ИМХО