Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук при трогании
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
CrazyMonster
При включении первой передачи и трогании такое ощущение как будто машина отрывается а потом все нормально (при чем это если даже не газовать)
Подскажить с чего начать эту проблему искать???
eklimko74
Проверь кронштейны и подушки крепления двигателя, затяжку болтов на них. Я три года назад привозил лежащий на защите поддона картера открученный двигатель. Симптомы похожи.
А вообще, заедь на яму или подъемник и осмотри всю трансмиссию и подвеску. Осмотр надо делать вдвоем: один пробует трогаться, второй с фонарем смотрит. Стук не только будет слышен, но и визуально что-то увидишь.
Удачи.
lebedoff
Цитата(eklimko74 @ 26.7.2011, 12:40) *
Проверь кронштейны и подушки крепления двигателя, затяжку болтов на них. Я три года назад привозил лежащий на защите поддона картера открученный двигатель. Симптомы похожи.
А вообще, заедь на яму или подъемник и осмотри всю трансмиссию и подвеску. Осмотр надо делать вдвоем: один пробует трогаться, второй с фонарем смотрит. Стук не только будет слышен, но и визуально что-то увидишь.
Удачи.

Прото и гениально-самый правильный ответ!!!
ded
Цитата

совет то нормальный, правильный! вот только настараживет
Цитата
Я три года назад привозил лежащий на защите поддона картера открученный двигатель.

как так то?!)))
алексашка
Цитата(ded @ 3.1.2012, 11:04) *
Цитата

совет то нормальный, правильный! вот только настараживет
Цитата
Я три года назад привозил лежащий на защите поддона картера открученный двигатель.

как так то?!)))

Да ладно.Почти все учатся на ошибках.Только на чужих дешевле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU