Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хто продає "рідні" ковпаки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
Страницы: 1, 2
LuCK
тож прикуплю пару-тройку родных колпаков на 14" за недорого. Предложения в личку).
LK_hatch
О вкусах конечно не спорят, но мое мнение родные колпаки - это уродство то еще bad.gif . Взял колпаки J-TEC (до 200 грн. за комплект), так машинка преобразилась. Это как туфельки для девушки biggrin.gif Да и на рынке можно еще комплект купить (хотя подумываю взять литые диски)
IgorS
Цитата(LK_hatch @ 9.8.2013, 22:41) *
О вкусах конечно не спорят, но мое мнение родные колпаки - это уродство то еще bad.gif . Взял колпаки J-TEC (до 200 грн. за комплект), так машинка преобразилась. Это как туфельки для девушки biggrin.gif Да и на рынке можно еще комплект купить (хотя подумываю взять литые диски)

Полностью поддерживаю!!! J-TECовские колпаки рулят!

Хотя... на вкус и цвет...

privatalex
Цитата(IgorS @ 9.8.2013, 22:44) *
Цитата(LK_hatch @ 9.8.2013, 22:41) *

Полностью поддерживаю!!! J-TECовские колпаки рулят!

Хотя... на вкус и цвет...

Так, так...родные колпаки-это теперь раритет, так что не гнать, а то уродство, классика это, ёпт
Машинист
Всем привет!
Нужен стоковый колпак(можно не один).
privatalex
Цитата(Машинист @ 10.8.2013, 12:53) *
Всем привет!

Да уж, теперь по фоткам буду знать какие они, да и все форумчане тоже!!! laugh.gif biggrin.gif
Машинист
Цитата(privatalex @ 10.8.2013, 23:35) *
Цитата(Машинист @ 10.8.2013, 12:53) *
Всем привет!

Да уж, теперь по фоткам буду знать какие они, да и все форумчане тоже!!! laugh.gif biggrin.gif

были и такие
ania007
Я полностью согласен с вами!
DDR
У меня вот такие колпаки...
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...st&id=16760

А я думал что у всех такие ?

Разве нет? Хм..
но все равно, даже при том что они наиболеее симпатичные, я все равно не хочу ставить. Диски без них не ржавеют почти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU