Цитата(sanny @ 22.6.2011, 21:44)

Ну и советик... И куда стекать будет, сам такое делал ?
Наверное невнимательно читаешь

. Я же написал, что стекание это проблема. Конечно я такое не делал, и совет мой из разряда убиться об стену

.
А по существу, если ОЖ текла раньше и система уже герметична, то запаха ОЖ от радиатора не должно быть, т.к. радиатор печки постоянно в рабочей температуре 90 град. С и он должен быть сухим. А сухое не пахнет (практически).
Значит или течь продолжается и ее нужно устранять, или все же натекло под ковер. А под ковер могло затечь и не от радиатора, а от патрубков радиатора в районе отверстий в переборке салона. Т.е. под печкой сверху ковра может быть сухо, а под ковром - нужно смотреть. Также упоминалось в этой теме прокапывание масла из под прокладки на горячие части двигателя с последующим попаданием гари в салон. Может система выпуска подсекать. Если запах гнилостный, то нужно посмотреть водостоки под фильтром салона. А еще на ру.форуме описывались случаи попадания влаги в салон в районе крыла-передней двери внутри моторного отсека.
Во всяком случае сейчас лето и снять накладки ковра под дверями и отвернуть ковер для осмотра и просушки - проблемы нет.