Цитата(grekus @ 25.7.2011, 21:13)

,могу написать Лада калина клуб..
ЧуваГ и сам ответишь на свой пост из под дабл ника? Ты ж от туда выгнал нах всех.Теперь ответы там постить собрался. Пиши тута

Цитата
когда мне залили реальную програму от Паши расход стал на литр меньше
У тебя реальная ,а у меня нереальная? Про падение расхода и увеличении динамики-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Цитата
при той же динамике,так что познание разницы это как загнать машину на мощностной стенд и в погрешности будут те же 2-3 пони или 5 нютоно метра,и даже чувствительный зад не распознает изменение по мощности 2-3 пони,реальные изменения можно заметить когда например добавится больше 5 сил..
А почему ты не загнал на нагрузочный стенд свой бульдозер-болид до прошивки и после? Вот бы тут и хвастался бы своими понями!!!
Цитата
так что никогда и ни один зад не определит разницы в програме,не льстите себе..ь
Ты же сам писал о разнице между 11183 мотором и 2114 после прошивки. Витя не противоречь сам себе!!!!
Это смотря какую жопу иметь..
зы-Для тебя и водка вся одинаковая?
зы-зы. Витя на сцепе поймать меня не получилось? Так для инфы-я на авторынке(продажа запчастей) года 4 тусуюсь. Так что давай не будем механиГ.
Добавлено:Цитата(Владимир Константинович @ 25.7.2011, 19:08)

Нет по ощущениям или ты в программу влез и оценил? А может, разность есть, например, в расходе топлива, только ты не измерял?
Изменений в расходе нет.Есть незначительные изменения в поведении мотора.Все!!!!