Цитата(ZZZ @ 9.3.2011, 2:25)

бензонасос ИМХО
Спасибо, что набрал ночью, извеняюсь если был резок, просто со смены ехал и ко всему еще и такой сюрприз, не доехал до гаража окало 700м.
Насос качает.
Цитата(blistograd @ 9.3.2011, 10:36)

давление бенза в рампе
наличие искрообразования ( из доступных средств вожителю-ДПКВ)
Как проверить искрообразование? у меня же на каждый из цилиндров своя катушка стоит?
Добавлено:Ну что ж....вскрытие показало: (Когда увидел думал серце так в яме и останется)
Когда менял помпу то пробовал завестись без датчика коленвала-болт. ну и первое куда сегодня полез это к нему.
снимаю защиту. вижу датчик. но не вижу от чего ему брать импульс. сердце остановилось. шкив реально болтался рядом. разбираю кожуш ремня грм, смотрю вроде ремень на месте и не слез весь, только на 1/3 где то. разобрал все, снимаю шкив, откручиваю пальцами. и вижу картину что у меня срезало шпонку на шестерне коленвала. дальше снятие шестерни, на базар и установка все заново. до последнего момента надеялся что все целое, завелась нормально, все гуд, все целое.
шестерня у на 1.4 стоит приоровская она отличается от других по размерам и шагом. так что отделался я большим испугом и попадаловом на ремонт. вот такой калапс со мной приключился.