Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой же цвет вашего авто?!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ustas
Я по цветам не могу разобраться.В техпаспорте написано "синий".Но какой он нахрен синий?Это скорее Изабелла или Черника.Чем эти цвета отличаются?
E1ectronic
План покраски автомобилей ВАЗ

Поглядите тут, может что поможет wink.gif

СЮДА !!!! ВОТ ОНО!!!

Полная цветовая гамма автомобилей
Ulenspiegel
Ну это правильно, что в техпаспорте синий. У меня слива - тоже синий. Представь, менту по рации передают: задержать лада калина цвета изабелла... Мент охренеет!
E1ectronic
Та то еще ниче.... А если скажут Аспарагус ?! .... аааааааааа ото умора будет, скажет а это куда?!!! ... Alex_02.gif ignat_02.gif
Ustas
E1ectronic
Спасибо большое за ссылки.Похоже,что у меня Черника,но в планах покраски Черники на Хэтчи нет. to_take_umbrage.gif
UNITEK
У меня- боровница. А в техпаспорте написали тож СИНИЙ
Призрак шоссе
Черника , тоже синий
R_S
совиньен, в паспорте серый
2bad
совиньен
Темный
Мне зеленый в техпаспорте хотели записать, а цвет то совиньен, благо их манагер убедил серый вписать.
mrKrevedko
У меня вот Изабелла, в паспорте - фиолетовый...
yurko
Цитата(Призрак шоссе @ 22.1.2008, 0:49) *
Черника , тоже синий

Ну слава Богу!
И мне чернику синим записали. А я смотрю на неё и думаю - какой он нафиг синий? rolleyes.gif
Уже собрался ехать в МРЕО - паспорт переделывать cool.gif
gorvik
Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в План покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
Лёха
А мою дыню обозвали бежевой... ohmy.gif
Alexey
Всем привет!
В салоне написали - серебро! Менеджер называл "Снежная королева", но судя по предоставленным выше цветам у меня "рислинг". А в техпаспорте написали - серый :-).
buratino
В салоне сказали что цвет называется "Джем". Нигде его ни на каких сайтах не встречал. В техпаспорте написали "коричневый", а на самом деле цвет "Коньячный".
maxx
У меня цвет Рислинг, в техпаспорте серый!!!
Хотя в таможенной декларации написано серебро!!!
Medved
Моя изабелла, в техпаспорте фиолетовый.
А реально темно-синий chiffa.gif
ven
Всем привет!
Цитата(gorvik @ 5.3.2008, 11:16) *
Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в План покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.

А как Вам это 322 - колумбийская зелень, от здесь www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-02
Удачи!
Андрюха
Цитата(maxx @ 5.6.2008, 12:33) *
У меня цвет Рислинг, в техпаспорте серый!!!
Хотя в таможенной декларации написано серебро!!!

Аналогично! don-t_mention.gif
Alex_D
Цитата(buratino @ 4.6.2008, 16:08) *
В салоне сказали что цвет называется "Джем". Нигде его ни на каких сайтах не встречал. В техпаспорте написали "коричневый", а на самом деле цвет "Коньячный".

Эгеж, у мну по паспорту тоже "Коричневый", в реальности похож на "637 - черный шоколад"(судя по цветовой гамме). В салоне походу и сами точно не знают названия цвета... biggrin.gif
Igor23
Цитата(buratino @ 4.6.2008, 16:08) *

Судя по всему, джем это не коричневый, а должен быть зеленоватый.
buratino
Джем или коричневый не так важно, главное шо смотрится хорошо. biggrin.gif
R_S
Вопрос к знающим: номер краски используемой в Калине соответствует номерам различных производителей краски? Или по другому задам вопрос: номера цветов краски одинаковы для всех производителей (типа стандарта) или у каждого производителя своя гамма цветов-номеров?
Если кто подкрашивал цвет совиньен, напишите номер используемой краски и фирму изготовителя.
Кроныч
Цвет в техпаспорте-красный. На балончике скраской которой добрейший ZZZ красил реснички-104, все в цвет. yes4.gif
BYE
У меня изабелла, в техпаспорте - синий.
У друга черника, в техпаспорте - синий.
Anders
Цитата(BYE @ 23.10.2008, 21:42) *

у меня аналогично
9di
У друга черника, в техпаспорте - синий.
Цитата

У меня изабелла, в техпаспорте---------------------серый))))))))))вот так,
Svatenkov
У меня "Изабелла" - просто других в салоне не было на тот момент. В тех.паспорте "СИний"
Sёma
Черника
ddma
у меня совиньон, в техпаспорте серый
еще заметил прикольную закономерность
на солнце машина кажется даже темно-серой, в тени - светло-серая, а в сумерках - даже зеленоватая какая-то smile.gif
BIBA
Ребята с недавних пор оттенки в техпаспорте не пишут, а только цвета! У меня старая шоха была 12 лет сафари , один гаишник рогом уперсе что ето не сафари!!! astronomer1.gif
Igor23
Как сказать с недавних.... Лет 5-6 уже точно
Aqua_Marina
Совиньон- техпасп. серый, а цвет меняет, потому-что металлик.
santy
"Колумбийская зелень" , а по техпаспорту світло-зелений smile.gif.
Жека-RACING
А у меня - Рислинг,в тех.паспорте - Серый!
тайсон
А у меня, когда покупал, по документам дыня, а в реалии но не зелёная а больше золотистая от того и в техпаспорте жёлтой записали!
Вад
У меня наверное боровница, хотя не уверен. Снег-это настоящий - к теще приехал... gamer4.gif
V.K.
В тех.паспорте (червоний).
AVS
Цитата(ddma @ 14.11.2008, 8:41) *
у меня совиньон, в техпаспорте серый
еще заметил прикольную закономерность
на солнце машина кажется даже темно-серой, в тени - светло-серая, а в сумерках - даже зеленоватая какая-то smile.gif

+1
Bataki
у меня - "Колумбийская зелень")
Jeka_A
Цитата(Alexey @ 27.5.2008, 7:09) *
Всем привет!
В салоне написали - серебро! Менеджер называл "Снежная королева", но судя по предоставленным выше цветам у меня "рислинг". А в техпаспорте написали - серый :-).

нас много таких))) рислинго-серых!
Alexx.
rolleyes.gif rolleyes.gif
amil
у меня "джем"(285),по паспорту коричневый.На сайте ваза написано,что смесь коричневого и желтого
Alexxx
и у меня совиньон, в техпаспорте серый!(хоть в салоне выбора не было,совсем не жалею)
МАЯК 758
Цитата(Alexxx @ 4.3.2009, 23:32) *
и у меня совиньон, в техпаспорте серый!(хоть в салоне выбора не было,совсем не жалею)

Это про меня.

Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 4.3.2009, 23:32) *

Это про меня.
Alexxx
Цитата
Это про меня.

двойники....
калина,хетч,совиньон..........доктора....еще что? smile.gif smile.gif
Fiat_Scudo
Подскажите а то я что-то не могу разобраться этими цветами, а калина черный хетч есть, прикольно должно смотреться.
Alexxx
Цитата
Подскажите а то я что-то не могу разобраться этими цветами, а калина черный хетч есть, прикольно должно смотреться.

по-моему самый черный,- это "черника" smile.gif
vapant
"Какой же цвет вашего авто?!, Разбираемся вместе"
Ну не пойму чего там разбираться?Можно в своём профиле сразу указать цвет и не надо ТУТ будет это даже обсуждать.А в "Плане покраски" там же все цвета.
Ведь в окружающем мире всего 7 цветов-КОЖЗГСФ,остальное оттенки.И каждый производитель что-то своё придумывает.
Считаю,что это обсуждение-флуд. close_tema.gif
Хотя каждый имеет СВОЁ мнение. aikido.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU