Полная версия этой страницы:
Какой же цвет вашего авто?!
Я по цветам не могу разобраться.В техпаспорте написано "синий".Но какой он нахрен синий?Это скорее Изабелла или Черника.Чем эти цвета отличаются?
E1ectronic
20.1.2008, 19:37
Ulenspiegel
21.1.2008, 14:10
Ну это правильно, что в техпаспорте синий. У меня слива - тоже синий. Представь, менту по рации передают: задержать лада калина цвета изабелла... Мент охренеет!
E1ectronic
21.1.2008, 16:45
Та то еще ниче.... А если скажут Аспарагус ?! .... аааааааааа ото умора будет, скажет а это куда?!!! ...
E1ectronic Спасибо большое за ссылки.Похоже,что у меня Черника,но в планах покраски Черники на Хэтчи нет.
У меня- боровница. А в техпаспорте написали тож СИНИЙ
Призрак шоссе
22.1.2008, 0:49
Черника , тоже синий
совиньен, в паспорте серый
Мне зеленый в техпаспорте хотели записать, а цвет то совиньен, благо их манагер убедил серый вписать.
mrKrevedko
12.2.2008, 11:03
У меня вот Изабелла, в паспорте - фиолетовый...
Цитата(Призрак шоссе @ 22.1.2008, 0:49)

Черника , тоже синий
Ну слава Богу!
И мне чернику синим записали. А я смотрю на неё и думаю - какой он нафиг синий?
Уже собрался ехать в МРЕО - паспорт переделывать
Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в
План покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
А мою дыню обозвали бежевой...
Всем привет!
В салоне написали - серебро! Менеджер называл "Снежная королева", но судя по предоставленным выше цветам у меня "рислинг". А в техпаспорте написали - серый :-).
В салоне сказали что цвет называется "Джем". Нигде его ни на каких сайтах не встречал. В техпаспорте написали "коричневый", а на самом деле цвет "Коньячный".
У меня цвет Рислинг, в техпаспорте серый!!!
Хотя в таможенной декларации написано серебро!!!
Моя изабелла, в техпаспорте фиолетовый.
А реально темно-синий
Всем привет!
Цитата(gorvik @ 5.3.2008, 11:16)

Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в
План покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
А как Вам это 322 - колумбийская зелень, от здесь www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-02
Удачи!
Цитата(maxx @ 5.6.2008, 12:33)

У меня цвет Рислинг, в техпаспорте серый!!!
Хотя в таможенной декларации написано серебро!!!
Аналогично!
Цитата(buratino @ 4.6.2008, 16:08)

В салоне сказали что цвет называется "Джем". Нигде его ни на каких сайтах не встречал. В техпаспорте написали "коричневый", а на самом деле цвет "Коньячный".
Эгеж, у мну по паспорту тоже "Коричневый", в реальности похож на "637 - черный шоколад"(судя по цветовой гамме). В салоне походу и сами точно не знают названия цвета...
Цитата(buratino @ 4.6.2008, 16:08)

Судя по всему, джем это не коричневый, а должен быть зеленоватый.
buratino
11.9.2008, 10:37
Джем или коричневый не так важно, главное шо смотрится хорошо.
Вопрос к знающим: номер краски используемой в Калине соответствует номерам различных производителей краски? Или по другому задам вопрос: номера цветов краски одинаковы для всех производителей (типа стандарта) или у каждого производителя своя гамма цветов-номеров?
Если кто подкрашивал цвет совиньен, напишите номер используемой краски и фирму изготовителя.
Цвет в техпаспорте-красный. На балончике скраской которой добрейший ZZZ красил реснички-104, все в цвет.
У меня изабелла, в техпаспорте - синий.
У друга черника, в техпаспорте - синий.
Цитата(BYE @ 23.10.2008, 21:42)

у меня аналогично
У друга черника, в техпаспорте - синий.
Цитата
У меня изабелла, в техпаспорте---------------------серый))))))))))вот так,
Svatenkov
3.11.2008, 17:46
У меня "Изабелла" - просто других в салоне не было на тот момент. В тех.паспорте "СИний"
у меня совиньон, в техпаспорте серый
еще заметил прикольную закономерность
на солнце машина кажется даже темно-серой, в тени - светло-серая, а в сумерках - даже зеленоватая какая-то
Ребята с недавних пор оттенки в техпаспорте не пишут, а только цвета! У меня старая шоха была 12 лет сафари , один гаишник рогом уперсе что ето не сафари!!!
Как сказать с недавних.... Лет 5-6 уже точно
Aqua_Marina
17.11.2008, 19:29
Совиньон- техпасп. серый, а цвет меняет, потому-что металлик.
"Колумбийская зелень" , а по техпаспорту світло-зелений

.
Жека-RACING
18.11.2008, 21:54
А у меня - Рислинг,в тех.паспорте - Серый!
А у меня, когда покупал, по документам дыня, а в реалии но не зелёная а больше золотистая от того и в техпаспорте жёлтой записали!
У меня наверное боровница, хотя не уверен. Снег-это настоящий - к теще приехал...
В тех.паспорте (червоний).
Цитата(ddma @ 14.11.2008, 8:41)

у меня совиньон, в техпаспорте серый
еще заметил прикольную закономерность
на солнце машина кажется даже темно-серой, в тени - светло-серая, а в сумерках - даже зеленоватая какая-то

+1
у меня - "Колумбийская зелень")
Цитата(Alexey @ 27.5.2008, 7:09)

Всем привет!
В салоне написали - серебро! Менеджер называл "Снежная королева", но судя по предоставленным выше цветам у меня "рислинг". А в техпаспорте написали - серый :-).
нас много таких))) рислинго-серых!
у меня "джем"(285),по паспорту коричневый.На сайте ваза написано,что смесь коричневого и желтого
и у меня совиньон, в техпаспорте серый!(хоть в салоне выбора не было,совсем не жалею)
Цитата(Alexxx @ 4.3.2009, 23:32)

и у меня совиньон, в техпаспорте серый!(хоть в салоне выбора не было,совсем не жалею)
Это про меня.
Добавлено:Цитата(Alexxx @ 4.3.2009, 23:32)

Это про меня.
Цитата
Это про меня.
двойники....
калина,хетч,совиньон..........доктора....еще что?
Fiat_Scudo
14.3.2009, 13:28
Подскажите а то я что-то не могу разобраться этими цветами, а калина черный хетч есть, прикольно должно смотреться.
Цитата
Подскажите а то я что-то не могу разобраться этими цветами, а калина черный хетч есть, прикольно должно смотреться.
по-моему самый черный,- это "черника"
"Какой же цвет вашего авто?!, Разбираемся вместе"
Ну не пойму чего там разбираться?Можно в своём профиле сразу указать цвет и не надо ТУТ будет это даже обсуждать.А в "Плане покраски" там же все цвета.
Ведь в окружающем мире всего 7 цветов-КОЖЗГСФ,остальное оттенки.И каждый производитель что-то своё придумывает.
Считаю,что это обсуждение-флуд.
Хотя каждый имеет СВОЁ мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.