Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой же цвет вашего авто?!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
voha_labuh
ГАЛИНА

Может у тебя такой и как у меня, я брал машину в ноябре 2012г. на Вазе красилии ее примерно в сентябре партия машин даже Приоры были в салоне несколько видов и Калин было три комплектаци все в один цвет ПЕРСЕЙ № краски 429
колорист
Цитата(Галина @ 3.4.2013, 13:18) *
какого цает моя калинка. это ни как не черника- по плану покраски и не изабелла и индиго. в тех.паспорте синий
при разном освещении разная, темно синяя, с сиреневым оттенком...

А что по плану покраски, какая дата изготовления?
Volcano
Форумчане, подскажите где можно купить реставрационный карандаш цвета гранта (код 682)? Обыскался уже, не могу найти. Нужно закрасить маленький скол на кузове (похоже ночью кто-то ради забавы зарядил из пневматики).
privatalex
Цитата(Volcano @ 19.4.2013, 14:58) *
Форумчане, подскажите где можно купить реставрационный карандаш цвета гранта (код 682)? Обыскался уже, не могу найти. Нужно закрасить маленький скол на кузове (похоже ночью кто-то ради забавы зарядил из пневматики).

Колорист продаёт Днепра
колорист
Цитата(privatalex @ 19.4.2013, 15:21) *
Цитата(Volcano @ 19.4.2013, 14:58) *

Колорист продаёт Днепра

Хочу продавать законно!
Администраторы, модераторы, члены совета директоров!
С кем согласовать коммерческую деятельность на форуме?
Подскажите, не могу достучаться...
Всем остальным - пишите в личку, все есть.
Thyssen
Цитата(колорист @ 19.4.2013, 19:36) *
Подскажите, не могу достучаться...

Научить как достучаться до НЕБЕС? Я могу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
колорист
Получили аэрозольные баллоны 400 мл под заправку.
Можно заправить любой цвет.
Пишите в личку.
takden
Добрый день! у меня Калина 2008 года! по плану покраски указано Черника 482! купил карандаш, но цвет светлее и не сливается с родной краской! может кто занимался знает что за цвет "родной"?
wert2
это не карандаш плохой , просто за 5 лет машина выгорела... можно только компьютерный подбор краски...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU