Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диагностика. ремонт, чип-тюнинг Тальное
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Черкасская
_val_
День добрый уважаемые форумчане.

Сам калиноводом не являюсь, но с удовольствием помогу владельцам Калин (да и не только) в устранении проблем с автомобилем и разумном его улучшении. smile.gif
Делаю:
- диагностика электронных систем управлением двигателем (только официальные сканеры в т.ч. дилерские включая новые авто с электронным дроселем)
- оценка состояния механики двигателя (используется цифровой многоканальный осциллограф с полным комплектом необходимых датчиков)
- настройка ГБО, как 2 так и 4 поколения
- практически весь ремонт, необходимость которого выявлена в ходе диагностики можно провести непосредственно на месте (замена комплектующих, проверка, настройка/регулировка, промывка; по части механики - рядом работает квалифицированный моторист)
- чип-тюнинг, полный охват всех блоков устанавливаемых на ВАЗах (и оч.многих др.авто), только лучшие прошивки (возможно выбрать из нескольких вариантов + при необходимости корректировка под конкретного клиента) 100% манибэк если Вы недовольны чип-тюнингом.
- решение вопросов со значениями одометров
- установка разнообразного доп.оборудования

Нахожусь в г.Тальное
звоните +38 О63 314 98 11 Валентин
как проехать расскажу по телефону
Цены разумные (членам клуба безусловно скидка)
blistograd

Кстати знаком больше года
Очень грамотный человек.

Я лично всегда обращаюсь за помощью если чего

Так что РЕКОМЕНДУЮ
oleg12345
Я тоже РЕКОМЕНДУЮ!
mastergid
+100500 до вище сказаного
messer
Я пока не знаком но думаю, что познакомлюсь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Klim
Сколько стоит комп диагностика?
Проблема с холостым, проявляется в движении, когда стоим все ок. начинаем ездить проблемс - либо клинимся на уровне 3к+, либо глохнем. Вообщем гуляемс.
Дросель регулярная чистка ежемесячно, тросик газа заменил дважды, форсунки прочистил , жидкость была нежно желтоватого цвета. К вам ехать есть смысл???
_val_
Вечер добрый
диагностика на сегодняшний день - 70 грн
по поводу дроселя, так чистить его нужно не ежемесячно, а совместно с промывкой инжектора (30 тыс.км +/- как повезет) а чаще только на убитом двигле или при использовании некачественного масла, т.к. загорает быстрей.
С удовольствием посмотрю Ваше авто, но 145км в одну сторону - путь не близкий.
Возможный альтернативный вариант решения отпишу в личку.
Klim
Для общего развития, каким образом масло влияет на клапан холостого хода?
Масло Gulf Франция
Бензин Shell 95 или V-pover
Режим работы и когда можно на будни к вам попасть? В ЧК живу а работаю в Катеринополе.
_val_
Перед дроселем в гофре идущей к воздухану примыкает сапун, если двиг убитый, или масло дешовое (левое) в дросель попадает много гари и компонентов масла которые в лучшем случае просто оседают на дроселе и РХХ в т.ч. а иногда прикипают там настолько что озадачиваешься чем его выдирать оттуда.
Выходные: воскресенье, понедельник. Работаю с 9 утра и пока не надоест. тоесть могу и до 16 и до часу ночи.
Предварительно лучше звонить, чтоб не ждать пол дня в очереди.
Klim
понял, огромное спасибо, жди в гости wink.gif
seregasssr
Добрый день подсказать можно? Почему может не работать ABS 11183&
_val_
добрый день
например из-за неисправности датчиков, или отсутствия питания блока АБС
_val_
В перечень предоставляемых услуг добавил настройку ГБО.
Все необходимые приборы, инструменты, теоретические знания и практический опыт присутствуют.
Сразу оговорюсь: Установкой ГБО не занимаюсь, но настроить то, что не смогли установщики или что разладилось после длительной эксплуатации могу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU