Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг, диагностика, установка доп. оборудования и другие услуги в Харькове
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2
miruwor
По зеркалам, к сожалению, не поможем.
Setler
Цитата(Alex&R @ 9.12.2011, 8:43) *
А сколько будет стоить, с здркалами или элементами и что лучше, установка подогрева зеркал на калину? Желательно в родной корпус.

Дарагой, зеркальные элементы купи на лоске, я брал эргон за 80грн + предохранитель, 1-1,5час возни и все готово, юзай поиск
Сержио
Калина 1.6 2007 седан
1.диагностика(горел чек)
2.перепрошить, пошустрее что бы немного
3.посмотреть замок зажигания, при повороте ключа кроме свечения лампочек ничего не происходит, периодически
4.разьём который на ручке переключения передачи заменить

Интересует цена, что с собой брать(може замок купить сразу,разьём)

3е сейчас самое важное
Спасибо за ответ.

Добавлено:
И еще бывает не открывает с кнопки на ключе, сейчас нормально
miruwor
Уважаемые Калиноводы и не только. У нас новогодние скидки. С 15.12.11 по 15.01.12 скидка на чип-тюнинг 30%
temych_p
Какова цена на прошивку? И когда будут след. скидки?
miruwor
Цитата(temych_p @ 13.2.2012, 16:25) *
Какова цена на прошивку? И когда будут след. скидки?

Какая у Вас машина. Всё зависит от ЭБУ. По скидкам ничего сказать не могу.
temych_p
М73 ителма, 1,6/8, кондей, евро3.
миколас
доброго дня.у меня калина 2011года с электронной педалью.какой ЭБУ не знаю(нехочу сам лезть) если вы вкурсе и есть ли под него прошивка просьба написать в личку или на мыло [email protected] и сколько денег,сколько занимает времени.И еще каверзный вопрос бортовик гамма 218 прошить?прошивка есть а программатора нет,носил одному умельцу прошивать через адаптер К-линии ничего не получилось.заранее благодерен.
miruwor
А какой объём двигателя?
миколас
1.4 16кл
miruwor
Цитата(миколас @ 24.3.2012, 20:05) *
1.4 16кл

У Вас Bosch ME1797. Работаем с такими ЭБУ без проблем. Цена в ЛС. Гамму посмотрим.
миколас
спасибо за быстрый ответ.Сколько по времени занимает процес прошивки?
miruwor
Порядка двух часов. Диагностика, запись прошивки, тест-драйв.
миколас
спасибо,я позвоню
dimonчик
Здравствуйте, Уважаемый! bye.gif У нас в Полтаве с нормальными чиповщиками совсем туго, и воще с сервисом туго. У мну Калина 1.4 16кл. Bosch не знаю какой. Так вот: расход по городу - 7.4 и шитый ЭБУ или нет - я не знаю (мафынка б\у). Можно ли ещё урезать расход? Или 7.4 и так ГУД. Короче, можно ли сделать двухрежимную прошивку: мафынка-тошнилка и мафынка-пуля, или оставить мою прошивку (по большому счёту устраивает), а на другую добавить "пулю". И воще, как происходит переход с проши1 на прошу2? Сколько денег будет стоить это удовольствие?
У Вас есть какой-нибудь прайсик по Калинам?
miruwor
7.4 это очень хороший расход. Можно всё сделать на базе одной прошивки. Спокойно ездите - расход нормальный. Надо газануть - машина поедет хорошо. По цене в ЛС.
Starter
А можно узнать расценки на двухрежимную прошивку для 1,6 v8 ? Какой ЭБУ незнаю. Машина ВАЗ-1119 2008 г/в.
miruwor
У Вас может быть 5 видов котроллеров - Январь 7.2, Январь 7.2+, Bosch 797, Bosch 797+, М73. Для всех, кроме Bosch 797, можно сделать двухрежимку. Цена в ЛС.
vetal ur
Подскажите сколько будет стоить перепрошивки ЭБУ Bosch ME1797. (Калина 1.4 16 кл. 2010 года)

Добавлено:
спасибо за оперативный ответ!
алексашка
Цитата(vetal ur @ 26.4.2012, 22:12) *
спасибо за оперативный ответ!

Так позвоните.Тел в подписи.Так будет оперативней.
ura12345678
есть возможность установить двух режимку газ)бензин на калину 1,4 16 кл, бензин динамичную а газ по экономней. сколько будет стоить? контролер 7.9.7
miruwor
Здравствуйте. Есть такая возможность и мы ей пользуемся))) Цена в ЛС.
Сержио
Калина 1.6 8кл

интересует цена перепрошивки ("ленивая" стала, плохо едет ), диагностики(периодиески горит чек), стоимость промывки инжектора, основной ключ не заводит(или заводит и сразу глохнет), не всегда с кнопки сразу открывает

проблем накопил много, ищу где сделать. Спасибо за ответ
miruwor
По ценам ответил в ЛС.
Setler
Цитата(Сержио @ 18.10.2012, 19:28) *
основной ключ не заводит(или заводит и сразу глохнет), не всегда с кнопки сразу открывает

это вам дорога на лоск за новым брелоком, я брал год назад за 250грн, сейчас наверное нужно добавить % инфляции, обучение ключа 5 мин - курите поиск
Если что сорри за оффтоп
miruwor
Всё-таки лучше начать с замены батарейки. А потом уже на Лоск
privatalex
Цитата(Сержио @ 18.10.2012, 20:28) *
Калина 1.6 8кл

интересует цена перепрошивки ("ленивая" стала, плохо едет )

Это получается прошивка стёрлась? biggrin.gif
miruwor
Скорее всего приелась
miruwor
Уважаемые калиноводы!!! У нас новогодняя скидка на чип-тюнинг в 25%. Скидка действительна с 15.12 по 15.01
ман
Доброго дня! С ХФ зашёл)) Сделаю диагностику, полечу и приеду к вам. Сколько перепрошить Калину 1,6 8-ми кл?

Добавлено:
....о! так вы и диагностику и ремонт можете провести? или только шьёте?
b_as
Добрый день.
Сколько будет перепрошить Калину 1.4 16 клапанов?
miruwor
Цитата(b_as @ 3.3.2013, 11:14) *
Добрый день.

Здравствуйте. Какого года у Вас Калина?
b_as
Цитата(miruwor @ 3.3.2013, 13:05) *
Цитата(b_as @ 3.3.2013, 11:14) *
Добрый день.

Здравствуйте. Какого года у Вас Калина?

2010
MARSHAL
Добрый день. Сколько будет прошить Geely MK 2009 года, установлено ГБО-4. Какой у Вас график работы?
ман
На ХФ вам написал. А как скидку получить?)))))))))))))))
zeis
Предложения по перепрошивке Калины ещё актуальны?
miruwor
Да, вполне актуальны.
Vitali1970
Здравствуйте,
Проблема с ваз 21150,
на холодную заводится,
но через время если автомобиль постоит перестает заводится , пропадает искра.
Электрик сказал, что проблема в "мозгах" (Bosch MP7),
после снятия клем с АКБ ,
через время может опять завестись.
Недавно было установлено ГБО,
но специалист сказал что по части ГБО- все ОК,
как гарантировано попасть на диагностику, потому как доехать я доеду, но назад, чтоб не пришлось тянуть на "шнурке"?
drooid
Добрый день.
Сколько будет стоить перепрошить Калину1117 1.4 16 клапанов?
2008год
miruwor
Здравствуйте. Цена 800 гривен.
Лукьян
Добрый день. Возле разъема контроллера то ли переломлен провод то ли отходит контакт на РХХ. По ошибке выдает обрыв цепи РХХ. обоороты повышаются при обрыве. Если пошевелить рукой проводку возле разъема все возвращается на место. Что нужно купить для устранения проблемы и сможете ли вы это сделать? (имеется ввиду нужно покупать полностью весь жгут зажигания, либо только разъем контроллера, или он разбирается и можно заменить только провода от РХХ?) мой тел. +380661737206 Лукьян
metan
Здравствуйте. Цена 800 гривен.

Скажите,а это цена с откаткой онлайн или просто перепрошить блок?
miruwor
Это готовая прошивка. Онлайн от 2000 гривен в зависимости от конфигурации мотора.
metan
Цитата(miruwor @ 5.9.2018, 17:14) *
Это готовая прошивка. Онлайн от 2000 гривен в зависимости от конфигурации мотора.

т.е просто залить в блок прошивку стоит 800 гр? мда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU