Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОТОГРАФИИ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Бакс
А где ручки в цвет кузова, мухобоечка? С таким клиренсом только по Артема кататься.
алексашка
Цитата(Бакс @ 28.12.2011, 18:33) *
А где ручки в цвет кузова, мухобечка? С таким клиренсом только по Артема кататься.

Донецк-Мариуполь тоже позволит. smile.gif smile.gifИ вообще просто там пол-салона ПЫВА поэтому и просела.
RAMA
Цитата(Бакс @ 28.12.2011, 18:33) *
А где ручки в цвет кузова, мухобоечка? С таким клиренсом только по Артема кататься.

мухабояка в топке, ща не модно уже tongue.gif
привыкли к своему клиренсу, ЖИПОВОДЫ biggrin.gif покупайте НИВУ. а ровные пасанчики литают низка laugh.gif

Добавлено:
Цитата(алексашка @ 28.12.2011, 22:01) *
там пол-салона ПЫВА поэтому и просела.

блин спалилсо, вродеж и тонировал глухо dry.gif
Бакс
Стойки, по ходу сели "на-жёсткую"
RAMA
Цитата(Бакс @ 29.12.2011, 9:36) *

так канешна, кажный день пять жоп возить angry.gif
jornalist
Если бы молодежь не дурковала, а деды их не придерживали, то в мир не развивался бы! Такое вот "взаимовыгодное сотрудничество"))) В первом варианте из=за "упавшего" кузова есть несоответствие пространства арки и колеса, потому последнее просится большего диаметра, правда, где его размещать, неясно. Свисающая сзади банка сейчас уже как "мове тон". Второй более традиционен, а оттого выглядит как невинная забава. Думаю, твоя "калинка" после ребилда будет выглядеть поборзее, а для этого нужны купюры. Поэтому, Григорий, в следующем году желаю тебе исключительно повышения зарплаты, с остальным сам справишься. С наступающим!
Бакс
Цитата(RAMA @ 29.12.2011, 11:24) *

Ты что, четырёх Руслан Писанок возишь?
RAMA
Цитата(Бакс @ 29.12.2011, 12:34) *
Цитата(RAMA @ 29.12.2011, 11:24) *

Ты что, четырёх Руслан Писанок возишь?

трех руслан и одного руслана biggrin.gif
ну и я у штурвала
jornalist
Из жизни "калин". Вот сын запечатлел на улицах Москвы стоящий с включенной аварийкой "Спорт". На заднем стекле надпись что-то вроде "lada race club". С черным карбоновым капотом все вроде ясно, а как идея насчет задней черной двери?
алексашка
Цитата(jornalist @ 31.12.2011, 11:02) *
Из жизни "калин". Вот сын запечатлел на улицах Москвы стоящий с включенной аварийкой "Спорт". На заднем стекле надпись что-то вроде "lada race club". С черным карбоновым капотом все вроде ясно, а как идея насчет задней черной двери?

Вроде бы неплохо. Фото получше бы.
артем

ПлагиатНажмите для просмотра прикрепленного файла
алексашка
Цитата(артем @ 1.1.2012, 21:33) *

А если маФинка белая?Не могу себе представить.
jornalist
Цитата(артем @ 1.1.2012, 21:33) *

Вопрос был "как смотрится", а не "у кого содрали". Поскольку идея нештатная (не заводская), то можно рассуждать так: сдавал назад (въехали сзади), услыщал треск. Дверь поменял, красить в лом, скоро опять назад сдавать (сзади въедут). Но скорее всего сделано так сознательно.
Жека-RACING Drag

алексашка
Желтенькая по моему перебор,а вот серенькая ничего, понравилась.
Thyssen
Красные брызговики "Спарццо" никто не продает? Смотрятся йад как и черная некрашенная дверь... smile.gif
артем
Если клеял бы заднюю дверь то не карбон и не матовую, а черный лак и вместе с крышей.
DDR
Жолтую делал чел без чувства меры и вкуса.. Черные колпаки светильников - перебор.. Хотя если б они были по высоте как дверь то нормально б смотрелись. А так реально стандартные красные смотрелись бы лучше с черной дверью. Также явно не хватает логотипа и номерного знака на двери. И еще я бы поставил желтый дворник ..
jornalist
Голосую за желтую. Большая законченная работа по воплощению главной идеи - серьезно изменить облик и статус автомобиля. Может быть убрал бы надписи, но не орнамент. А вот серая смотрится как "немножко беременность". Лучше бы и не начинал!
алексашка
Цитата(jornalist @ 4.1.2012, 12:00) *
Голосую за желтую. Большая законченная работа по воплощению главной идеи - серьезно изменить облик и статус автомобиля. Млжет быть убрал бы надписи, но не орнамент. А вот серая смотрится как "немножко беременность". Лучше бы и не начинал!

Наши вкусы диаметрально противоположны. smile.gif smile.gif
DDR
Вот примерно так. Только нижний номер убрать не получилось smile.gif
Thyssen
серьезно изменить облик и статус автомобиля.

Это как перейти из класса В в С? Или сразу а Премиум? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алексашка
Цитата(DDR @ 4.1.2012, 14:52) *

А где же желтый дворник?Или шоп не позволил?
Thyssen
Цитата(алексашка @ 4.1.2012, 21:01) *

Краска закончилась... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алексашка
Цитата(Thyssen @ 4.1.2012, 21:07) *
Цитата(алексашка @ 4.1.2012, 21:01) *

Краска закончилась... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дык если на одну гонку можно и акварелью. biggrin.gif
jornalist
Цитата(Thyssen @ 4.1.2012, 20:43) *
серьезно изменить облик и статус автомобиля.

Это как перейти из класса В в С? Или сразу а Премиум? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Для премиума нужны другие габариты, про "С" ваще накаких мыслей не пришло, а вот в класс "зажигалок"... За "калиной" вообще негласно ходит погремуха "женского автомобиля". Об этом говорили тайком даже сами его создатели. Но... Чемпионат мира по ралли разыгрывается как раз в "В"эшках (Фиеста, Ситроен DS3, Мини Кантриман, Поло), а посему подобные препарации сразу напускают на милый облик суровости и понта (ша порву). И ведь порвет, если все сделано по науке!
Thyssen
Цитата(jornalist @ 5.1.2012, 19:11) *
. За "калиной" вообще негласно ходит погремуха "женского автомобиля".

А я красные хэтчи так и называю-дамская сумочка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не не твой- у тебя ж спорт!!!! Это другое...
DDR
Хех.. не хватило жолтой краски smile.gif
jornalist
Цитата(Thyssen @ 5.1.2012, 20:00) *
Цитата(jornalist @ 5.1.2012, 19:11) *
. За "калиной" вообще негласно ходит погремуха "женского автомобиля".

А я красные хэтчи так и называю-дамская сумочка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не не твой- у тебя ж спорт!!!! Это другое...

Шо, прям так и говоришь? Вообще-то я торчал от "колумбийской зелени", но для своих спортивных проектов вазовцы часто использовали именно красный цвет, поэтому заказывал целенаправленно "калину красную". "Спорт" смотрится больше как пухлый дорожный саквояж.
Thyssen
Цитата(jornalist @ 5.1.2012, 21:20) *
но для своих спортивных проектов вазовцы часто использовали именно красный цвет, поэтому заказывал целенаправленно "калину красную". "Спорт" смотрится больше как пухлый дорожный саквояж.

Только цвет Калины Путина-Желтый Спорт!!!
алексашка
Цитата(Thyssen @ 5.1.2012, 23:00) *

Так на Жекеной фотке-это под Путина косят наверное. smile.gif
jornalist
Цитата(Thyssen @ 5.1.2012, 23:00) *
Цитата(jornalist @ 5.1.2012, 21:20) *
но для своих спортивных проектов вазовцы часто использовали именно красный цвет, поэтому заказывал целенаправленно "калину красную". "Спорт" смотрится больше как пухлый дорожный саквояж.

"Спелый лимон", который после переименовали в "Премьер". Путин супротив меня - салабон. У меня она уже полгода стояла в гараже, перед тем как ВВП проехал на ней по трассе "Амур".)))
Thyssen
Цитата(jornalist @ 6.1.2012, 10:48) *
супротив меня - салабон.

Та читаю вот на ЛК,все супротив тебя салабоны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И методы у тебя ништяг- Тяв и в кубло... cool.gif
jornalist
Цитата(Thyssen @ 6.1.2012, 11:21) *
Цитата(jornalist @ 6.1.2012, 10:48) *
супротив меня - салабон.

Та читаю вот на ЛК,все супротив тебя салабоны biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И методы у тебя ништяг- Тяв и в кубло... cool.gif

Че то не врубаюсь... К клаве могу по нескольку дней не подходить, и че? Слушай, ты как-то говорил о челе в Днепре, который готов был приехать на встречу на "спорте". Так появился или нет?
Thyssen
Цитата(jornalist @ 6.1.2012, 19:13) *
Че то не врубаюсь...

На ЛК под ником kalinas ты или еще один спортсмен?
jornalist
Цитата(Thyssen @ 6.1.2012, 19:27) *
Цитата(jornalist @ 6.1.2012, 19:13) *
Че то не врубаюсь...

На ЛК под ником kalinas ты или еще один спортсмен?

Ну я. Я думал, ты давно разобрался. Кстати, видел как-то "спорт" на встречке с харьковскими номерами. По ветке глянул, следов не нашел. В русской "спортовской" перекличке. кстати. тоже.
Thyssen
Цитата(КАЛинас @ 6.1.2012, 20:58) *
Ну я.

Здарофф дядя..По запаху понял..ты...
алексашка
Цитата(Thyssen @ 6.1.2012, 21:31) *
Цитата(КАЛинас @ 6.1.2012, 20:58) *
Ну я.

Здарофф дядя..По запаху понял..ты...

4D интернет наверное. biggrin.gif
Хорс
Напоминает приазовье
keshikk
степановка cool.gif
алексашка
Вот немного прибарахлился.
RAMA
Цитата(RAMA @ 7.12.2011, 14:04) *
что получилось
алексашка
Зачетно.Смотрится на все 100.
RAMA

алексашка
А как таперь быть с зимним вариантом решетки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жека-RACING Drag
Гриша,ну теперь как чуть подсохнет,нужно намывать машинки и делать фотосет)
RAMA
Цитата(алексашка @ 12.3.2012, 13:42) *
А как таперь быть с зимним вариантом решетки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

на зимний вариант скорее всего и бампер менятся на родной будет)))

Добавлено:
Цитата(Жека-RACING Drag @ 12.3.2012, 13:53) *
Гриша,ну теперь как чуть подсохнет,нужно намывать машинки и делать фотосет)

адназначна, исче и Ксандерон должен нарисоваться на своем СПОРТЕ)))
тока нада будет пару мешков с песком захватить мне шоб на твоем фоне жипом не выглядить, видал ее в суботу на петрвском кольце стояла, в небо смотрела=)
алексашка
Цитата(RAMA @ 12.3.2012, 14:11) *

Оч мудро, так как после зимы много иномарок с коцаными бамперами(внизу).
RAMA
Цитата(алексашка @ 12.3.2012, 14:42) *
Цитата(RAMA @ 12.3.2012, 14:11) *

Оч мудро, так как после зимы много иномарок с коцаными бамперами(внизу).

хотя этот тоже вполне пригоден

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU