Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окончательное голосование ВСТРЕЧИ КИЕВ!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3
Alexxx
с 1.11.2010 по 9.11.2010 выбираем место для встреч из двух лидирующих согласно опрсу!
кто не успеет,пусть злиццо сам на себя ) всем удачи !
Цитата
"ТРЦ Караван" ул. Луговая, 12 [ 18 ] [43,90%]
Центральный РАГС просп. Победы, 111 [ 2 ] [4,88%]
"Ашан" ("Эпицентр" ) ул. Берковецкая, 6 [ 2 ] [4,88%]
"Метро" ул.Окружная 1в (старое место ) [ 7 ] [17,07%]
"Ашан" просп.Московський, 15а [ 3 ] [7,32%]
Танк возле метро Шулявская просп.Победы 52/2 [ 0 ] [0,00%]
"Материк" ул. Борщаговская, 154 [ 4 ] [9,76%]
ТРЦ "Большевик" ул. Гетьмана, 6 [ 0 ] [0,00%]
Площадка на набережной возле памятника основателям Киева [ 1 ] [2,44%]
Парк Дружбы Народов ( Московский мост ) [ 2 ] [4,88%]
"Перекресток" Керчинская пл (перекресток Перова и Ватутина) [ 1 ] [2,44%]
Парковка возле "Родина мать" (Дружбы народов 33А) [ 1 ] [2,44%]

День встречи
Будний день [ 23 ] [57,50%]
Выходной день [ 17 ] [42,50%]

Время встречи
Утро [ 7 ] [17,07%]
Вечер [ 34 ] [82,93%]

Кагбэ результаты на 21:30 smile.gif

Добавлено:
Старая тема
Iriska
Как для меня - Караван удобнее.
Yarik
Давайте побыстрей решать и все на ВСТРЕЧУ ! smile.gif
R_S
Я предлагаю кроме голосования еще отписывать кто за что проголосовал. Что бы голосование было легитимным, а не приколы с клонами и фонтанами. А потом подсчитаем количество в голосовалке и количество отписавшихся, а также по датам регистрации...

Я за "Метро"

Добавлено:
А также не учитывать голоса товарищей, которые зарегистрировались в течении крайней недели.

А по факту, 2.11.2010 г еще не наступило. Данную ветку аннулировать и завтра начать заново. Так будет правильней...я так думаю.

Добавлено:
З.ы. Спешить нужно медленно...
Alexxx
Сергей,это перебор,может еще бюллетени напечатаем ? )
Зы: Решение принято куратором,тема есть ,все движется к финалу )
Остальное решим на следующей встрече,в Караване biggrin.gif
ZZZ
Караван +1
R_S
Цитата(Alexxx @ 1.11.2010, 23:55) *
Сергей,это перебор,может еще бюллетени напечатаем ? )
Зы: Решение принято куратором,тема есть ,все движется к финалу )

Алексей, я не оспариваю принятого решения куратора, я обращаю внимание на нарушение процедуры, которая была задекларирована (а именно это дата начала голосования). Если ты в этом разницы не видишь, то это не мои проблемы. Я написал ровно то, что посчитал нужным и актуальным. Если чистота процедуры соблюдена не будет, то всегда найдутся недовольные, которые тыкнут вас носом в ваши же грабли. Также я в своем предыдущем сообщении внес предложения, которые имеют смысл на мой взгляд... Короче, вам на откуп, но потом пинайте на себя самих и не ищите крайних...

Добавлено:
А без подогрева нет сугрева tongue.gif ...
ZZZ
RS
Считаю не принципальным
Тема создана 1.11.2010 в 21:41С
голосуют те кто в сети
до 9-го ещё куча времени
как вариант в теме исправить начало голосовалки не со 2-го а с 1-го числа,(исправляет автор), все довольны регламент соблюден.
Всем удачи.
R_S
Цитата(ZZZ @ 2.11.2010, 0:09) *
RS
Считаю не принципальным
Тема создана 1.11.2010 в 21:41С
голосуют те кто в сети
до 9-го ещё куча времени
как вариант в теме исправить начало голосовалки не со 2-го а с 1-го числа,(исправляет автор), все довольны регламент соблюден.
Всем удачи.

Я повторяться не буду...но и не обратить на это внимание не могу...а вы как хотите...
Alexxx
Цитата(R_S @ 2.11.2010, 0:05) *
Алексей, я не оспариваю принятого решения куратора, я обращаю внимание на нарушение процедуры, которая была задекларирована (а именно это дата начала голосования). Если ты в этом разницы не видишь, то это не мои проблемы. Я написал ровно то, что посчитал нужным и актуальным. Если чистота процедуры соблюдена не будет, то всегда найдутся недовольные, которые тыкнут вас носом в ваши же грабли. Также я в своем предыдущем сообщении внес предложения, которые имеют смысл на мой взгляд... Короче, вам на откуп, но потом пинайте на себя самих и не ищите крайних...

Добавлено:
А без подогрева нет сугрева tongue.gif ...

Имхо,без разницы когда началось голосование,тем более сроки поджимают и встречу нужно будет огласить заранее )
Нарушение ? ну и что,итог оно не меняет rolleyes.gif
По поводу "пришельцев",если это не клоны,а хотелось бы так надеяться,то с их голосами нужно будет считаться,так как нет четких рамок тех,кто имеет право голоса !

+1 Караван!

Добавлено:

Исправил rolleyes.gif
ZZZ
Имеют право голоса все - как новички так и старожилы.
А кому выгодно накрутитьза какой либо вариант так это фастфудам, будем надеятся их тут нет ))))
R_S
Цитата(Alexxx @ 2.11.2010, 0:13) *

Исправил rolleyes.gif

Конечно, что нам стоит сделать все правильно, но мы буде делать все через опу...
На форуме ты подправил, а по совести уже съезжать некуда:
Цитата(Alexxx @ 26.10.2010, 19:16) *
smile.gif
с 26.10.2010 по 2.11.2010 выбираем 2 наиболее популярных места
с 2.11.2010 по 9.11.2010 выбираем место для встреч из двух лидирующих согласно опрсу!
кто не успеет,пусть злиццо сам на себя ) всем удачи !

Все...молчу, молчу, ухожу rolleyes.gif bobsleigh.gif
Gedeon
+1 Metro
Alexxx
R_S,совесть совести рознь,ничего ведь страшного не произошло biggrin.gif
Улыбнитесь,все налаживается,ZZZ даже сам себе преды лепит biggrin.gif (без подтекста) пойду напьюсь biggrin.gif
Volkov
Караван +1
Ulenspiegel
Караван рульознее. А ваще лучче Метро на Троещине smile.gif
andreywin
Цитата(Ulenspiegel @ 2.11.2010, 1:21) *
Караван рульознее.

Я ищщо в прошлом годе Караван предлагал. Заклевала вусмерть Борщаговско-Отрадненское калинобандоформирмирование biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так что +1 к Каравану!
Valent
Караван + 1.
Кроныч
+1 Караван.
Шурик
+1 Metro
Ronny
Что за шум, Господа???
Все выдержано в рамках здравой логики... Нет никакой необходимости растягивать данное мероприятие на три-четыре этапа...
Фавориты были определеныв 1 туре, голосованием самых активных форумчан.... Думаю, что недовольными останутся только эгоисты, которым принципиально не будет подходить ни одно из предложенных мест.....
С R_S согласен, количество подписей в ленте топика должно совпадать с количеством проголосоваших в голосовалке.... Но вот впрос. что делать еслине совпадет????

+1 Караван
Yarik
+1 Караван, если уж будем считать ответы!
Калинолюб
+1 Караван
metalcat
Караван. Вроде ближе. Хотя пробки туда не балуйся.

КАРАВАН +1
Калинолюб
Всем здрасте.
Предложение в развитие данной темы:
Думаю, что привлечь народ и оживить голосование можно было бы объявив повестку будущей встречи. ИМХО.
Ronny
Цитата(Калинолюб @ 2.11.2010, 10:14) *
Всем здрасте.
Предложение в развитие данной темы:
Думаю, что привлечь народ и оживить голосование можно было бы объявив повестку будущей встречи. ИМХО.

Мы пока еще не знаем, где будет проводиться встреча!!!!
Калинолюб
Цитата(Ronny @ 2.11.2010, 11:19) *
Мы пока еще не знаем, где будет проводиться встреча!!!!

На нынешний момент этого никто точно не знает. Есть только предположения.
Вопрос в другом, тему о выборе места просмотрели более 1100 раз, а высказались менее 50 участников.
Та же картина уже наблюдается по данной теме.
У меня наприметр непраздный интерес как бы проголовали те, кто просто прочел тему.
Надо както распологать народ к откровенности.
Всё ИМХО.
Вад
+1 "Метро" ул.Окружная 1в (старое место )
Серж
Цитата(andreywin @ 2.11.2010, 7:52) *
... Заклевала вусмерть Борщаговско-Отрадненское калинобандоформирмирование biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

следим забазаром-то... - Голосеевские мы!!! wink.gif)) biggrin.gif biggrin.gif

+1 METRO
acab
За Караван. На Окружную мне дальше ехать smile.gif Хотя не очень и принципиально)
калина нивки
караван +1

а пробки то туда от куда?
с подола до моск.моста открыли движ., жуляны скоро отремонтируют,с троещины ваще кайф!
по идее золотая серидина)
хоть мне и не принципиально!

главное-! зимой-кафе! а летом мона и на министерку или на киев море поехать(близко)!!! )))
Ronny
Цитата(калина нивки @ 2.11.2010, 15:57) *
караван +1

а пробки то туда от куда?
с подола до моск.моста открыли движ., жуляны скоро отремонтируют,с троещины ваще кайф!
по идее золотая серидина)
хоть мне и не принципиально!

главное-! зимой-кафе! а летом мона и на министерку или на киев море поехать(близко)!!! )))

Проблемы доехать на Оболонь с Чоколовки (Индустриальный мост-ул. Олени Телигы-Московский пр-т), иногда торчит Вышгородская и пр.Правды.....

Нужно продумать возможности траффика по направлению к Каравану......
калина нивки
телиги-да
а правды я редко замечал,ток за автозаводской перед самим караваном уже,а заместь вышгородской надо по автозаводской
blistograd
Караванама +1
с Блиставицы кайф . через плюшевченка и автозаводскую
Alexxx
Цитата(blistograd @ 2.11.2010, 17:30) *
Караванама +1
с Блиставицы кайф . через плюшевченка и автозаводскую

но помни,с Автозаводской на Луговую нету левого поворота rolleyes.gif если ехать со стороны пл.Шевченко )

Добавлено:
Цитата(Ronny @ 2.11.2010, 16:09) *
Проблемы доехать на Оболонь с Чоколовки (Индустриальный мост-ул. Олени Телигы-Московский пр-т), иногда торчит Вышгородская и пр.Правды.....

Нужно продумать возможности траффика по направлению к Каравану......

Роня,купи путеводитель для туристов biggrin.gif
Сколько езжу,на Вышгородской пробок не видел,на Правды,только перед светофором (напротив МСхавчика),далее уже на Луговой перед перекрестком с Автозаводской,на всем этом ты теряешь минут 5-10 rolleyes.gif
XTreme&73
+1 Караван.
iskra16
караван ОК.
AlMiGu
+1 Караван
Скрипа
+1 МЕТРО,но в принципе пофиг куда мчить на встречу с Вами
Корсак
Караван пойдёть.
Алек
+караван
Sniket
+1 за караван
Калинолюб
Цитата(Ronny @ 2.11.2010, 8:41) *
...количество подписей в ленте топика должно совпадать с количеством проголосоваших в голосовалке.... Но вот впрос. что делать еслине совпадет????

Собственно уже не совпадает.
R_S
Цитата(Калинолюб @ 4.11.2010, 16:01) *
...количество подписей в ленте топика должно совпадать с количеством проголосоваших в голосовалке.... Но вот впрос. что делать еслине совпадет????

А что у нас в стране делают в таком случае?
Третий тур laugh.gif ...
Калинолюб
Цитата(R_S @ 4.11.2010, 16:05) *
Третий тур laugh.gif ...

+1 Точно!
Alexxx
Цитата(R_S @ 4.11.2010, 16:05) *
Цитата(Калинолюб @ 4.11.2010, 16:01) *

Третий тур laugh.gif ...

пишите письма в КС,такая процедура не предусмотрена biggrin.gif
посилання на законодавчу базу laugh.gif
Yarik
Ребята, оно и не совпадет. Да и не надо заниматься этим. По моему, исход ясен. Так как на втором месте Метро - у нас будет с чем сравнивать победителя.

Многие заходят - проголосовали и все. Уже есть опыт кол-ва людей на встрече в сравнении с отписавшимися в теме. Разница очень большая smile.gif
Iriska
Цитата(Yarik @ 4.11.2010, 17:57) *
Уже есть опыт кол-ва людей на встрече в сравнении с отписавшимися в теме. Разница очень большая smile.gif

Ребята, привет:)
Это значит многие голосуют, а приежжать не будут?
Ronny
Цитата(Iriska @ 4.11.2010, 18:44) *
Уже есть опыт кол-ва людей на встрече в сравнении с отписавшимися в теме. Разница очень большая smile.gif

Будут! Обязательно будут!!!
Yarik
Цитата(Iriska @ 4.11.2010, 18:44) *

Как делают на встречах: многие приезжают, но мало кто отписывается.

Тут же просто многие голосуют, желание свое выражают. А вот в сообщениях себя не выдают laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU