Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окончательное голосование ВСТРЕЧИ КИЕВ!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3
Alexxx
Цитата(Iriska @ 4.11.2010, 18:44) *
Ребята, привет:)
Это значит многие голосуют, а приежжать не будут?

Здрасте )
А Вы к нам приедете ? rolleyes.gif

Добавлено:
Цитата(Калинолюб @ 4.11.2010, 16:12) *
+1 Точно!

такого варианта для голосования в опросе нету!!! будьте внимательнее biggrin.gif
demonua
+1 "Метро" ул.Окружная 1в (старое место )

Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Время переведите
Yarik
Цитата(Alexxx @ 4.11.2010, 19:46) *
А Вы к нам приедете ? rolleyes.gif

Это Вы к нам приедете laugh.gif

Цитата(demonua @ 5.11.2010, 7:44) *
+1 "Метро" ул.Окружная 1в (старое место )

Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Время переведите

Это Вы кому? У меня на форуме нормально показывает dry.gif
ANNA
+ ТРЦ "Караван"
Alexxx
Цитата(Yarik @ 5.11.2010, 8:30) *

Я вообще то у Iriska спрашивал rolleyes.gif но мне действительно интересно,будешь ли ты на встрече smile.gif
Или это и есть второй профиль президента,про который никто не знает ? laugh.gif
Ssmaliks
+1 Караван, с Метро Лесной до Демидова очень удобно, и я наконец-то буду на встречи приезжать!!!
Yarik
Цитата(Alexxx @ 5.11.2010, 11:35) *
Цитата(Yarik @ 5.11.2010, 8:30) *

Я вообще то у Iriska спрашивал rolleyes.gif но мне действительно интересно,будешь ли ты на встрече smile.gif
Или это и есть второй профиль президента,про который никто не знает ? laugh.gif

Глаза с утра не протер наверное rolleyes.gif

Не, Иришка таки сама приедет и познакомится с нами wink.gif
R_S
Цитата(Yarik @ 5.11.2010, 17:26) *

Иришка или Ириска?
Yarik
Цитата(R_S @ 5.11.2010, 18:20) *

Иришка или Ириска?

Узнаем на встрече biggrin.gif
Iriska
Цитата(R_S @ 5.11.2010, 18:20) *

Иришка или Ириска?

Вообще-то Iriska;) не путайтесь:)
Столько внимания... прияно:)

R_S
Цитата(Iriska @ 5.11.2010, 19:10) *
Вообще-то Iriska;) не путайтесь:)
Столько внимания... прияно:)

Ну так, епти laugh.gif
XTreme&73
Вот блин мужская страсть, кроме Иришки у нас есть ещё красавица Алёнка или Аннушка.
Не обижайте наших лапочек девочек
Melkiades
Метро +1
опрос решит окончательное место встреч или только на зимний сезон? спс!
Ronny
Намедни видел несколько Калин управляемых прекрасными девушками, надеемся увидеть представительниц прекрасного пола на встречах.
В этом отношении отдельный респект ANNA, как истинный калиновод встреч не пропускает!!!
Слон
Караван!!!!!!!
Ronny
50 голосов.... Было бы здорово собрать 50 калин на встрече....
Калинолюб
Цитата(Yarik @ 4.11.2010, 17:57) *
Уже есть опыт кол-ва людей на встрече в сравнении с отписавшимися в теме. Разница очень большая smile.gif

Надеюсь опасения нашего Президента не оправдаются. smile.gif

Цитата(Ronny @ 6.11.2010, 21:24) *
50 голосов.... Было бы здорово собрать 50 калин на встрече....

На мой взгляд можно рассчитывать на 36 машин при условии признания каравана победившим вариантом.
Если не ошибаюсь - на предыдущей встрече было 27, а на позапредыдущей - 26.
Доживём - увидим (сосчитаем). cool.gif

Добавлено:
Цитата(Melkiades @ 5.11.2010, 22:17) *
опрос решит окончательное место встреч или только на зимний сезон? спс!

На одной из страниц форума читал мысль, что в мае, а лучше в апреле, надо провесть голосование по поводу летнего места встреч.

Поддерживаю.
Ronny
последний день голосования!!!
Yarik
Рони все еще надеется на Метро smile.gif
Alexxx
надежда умирает последней smile.gif
Ronny
Мне фиолетово!!! agree.gif Главное, чтобы встреча состоялась!!!! connie_30.gif
Gedeon
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 16:54) *

+1000000 ГЛАВНОЕ ВСТРЕЧА!!!
а голосование на то и голосование. что бы решить большинством!
andreywin
Цитата(Gedeon @ 9.11.2010, 17:20) *
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 16:54) *

+1000000 ГЛАВНОЕ ВСТРЕЧА!!!
а голосование на то и голосование. что бы решить большинством!

А когда встреча? rolleyes.gif
R_S
Цитата(andreywin @ 9.11.2010, 18:49) *
А когда встреча? rolleyes.gif

Думаю как обычно, третий четверг месяца в 20-00...
калина нивки
вот промах нашего Alexxx)
терь можно и подискутировать будет)))))
а то как-то стало тихо!!!!
в какой день (будний победил) именно будет?)))))))
Yarik
Думаю, что не стоит гадать, а оставить третий четверг месяца.
Корсак
А почему 3-ий, предлагаю 2-ой как раз после зряплаты. biggrin.gif
R_S
Цитата(калина нивки @ 9.11.2010, 19:18) *
терь можно и подискутировать будет)))))
а то как-то стало тихо!!!!
в какой день (будний победил) именно будет?)))))))

Вам шашечки или ехать smile.gif ?
Что тут дискутировать?
Процесс ради процесса или ради результата?
калина нивки
unsure.gif
та я так чёт подумал
третий так третий
Alexxx
20.00 не удобно тем,кто работает до 18.00, потому лучше на 19.00,с расчетом час на доехать ...
из опыта большинство приезжает на 19.00,кто не успевает,подтягивается позже.
Время 20.00 ИМХО взято от фанаря и не обдумано wink.gif
.....
день Пан Куратор решили не трогать smile.gif .. думаю правильно wink.gif

Добавлено:
Цитата(калина нивки @ 9.11.2010, 19:18) *

промахиваются косые,а я наказываю,жестоко наказываю (с) Виктор Марьянович laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Корсак
20.00 не удобно тем,кто работает до 18.00, потому лучше на 19.00,с расчетом час на доехать ...
Время 20.00 ИМХО взято от фанаря и не обдумано

+1 согласен
Alexxx
ну че ? закрываем голосование ?
Ronny
Цитата(Корсак @ 9.11.2010, 19:48) *

+1 согласен

-1 не согласен. Для работающих в центре реально накладно добираться в караван. Думаю время не будем менять.
Голосование закроем в 23-59.
калина нивки
думаю для обьявления можно и 19.30
так как +- 30 мин не играет роли,кто сможет приедит в 19.00 и 30 мин сам покукует,а кому не удобно то приедит в 20.00,но основа приедит в 19.30
Alexxx
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 20:02) *

+1 согласен

-1 не согласен. Для работающих в центре реально накладно добираться в караван. Думаю время не будем менять.

не все работают в центре,"семеро одного не ждут" (с)
никто не будет против,если остальные подтянуться позже ...
Кстати,время изначально было определено,как 19.00,(читай начало темы про регулярные встречи) а потом,кому-то приснилось 20.00 rolleyes.gif
+1 не менять время и день,и оставить третий четверг на 19.00 smile.gif
Ronny
Цитата(Alexxx @ 9.11.2010, 20:09) *
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 20:02) *

+1 согласен

не все работают в центре,"семеро одного не ждут" (с)
никто не будет против,если остальные подтянуться позже ...
Кстати,время изначально было определено,как 19.00,(читай начало темы про регулярные встречи) а потом,кому-то приснилось 20.00 rolleyes.gif
+1 не менять время и день,и оставить третий четверг на 19.00 smile.gif

Леша. Для тех,кто живет и работает на Левом берегу, в предместье Киева и т.д., в Караван добираться гораздо удобнее!
Вопреки мнению о нерациональности изменения места встреч, все положились на результаты голосования.... Не стоит забывать, о тех 15 одноклубниках, которые все таки голосовали о встречах не в Караване. Будьте учтивее!
Я могу тебе привести массу аргументов в пользу времени проведения встречи, так как не всем хочется жечь топливо,
простаивая в пробках по всем возможным из центра маршрутам. Если есть желание приезжайте на семь.
Alexxx
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 20:17) *
Леша. Для тех,кто живет и работает на Левом берегу, в предместье Киева и т.д., в Караван добираться гораздо удобнее!
Вопреки мнению о нерациональности изменения места встреч, все положились на результаты голосования.... Не стоит забывать, о тех 15 одноклубниках, которые все таки голосовали о встречах не в Караване. Будьте учтивее!
Я могу тебе привести массу аргументов в пользу времени проведения встречи, так как не всем хочется жечь топливо,
простаивая в пробках по всем возможным из центра маршрутам. Если есть желание приезжайте на семь.

Андрюша,права тех,кому удобно ехать к 20.00 никто не ущемляет,так как они всегда могут подьехать !
а вот куда деть себя тем,кому ехать час и меньше ?
Желание приезжать на 19.00 есть,а если у кого-то есть желание приезжать на 20.00,никто не против rolleyes.gif
Зы: жду хоть один аргумент в пользу 20.00 ...
калина нивки
так а чё не в 19.30? компромисс(с)
R_S
Что за аргументация времени встречи привязанная с работой? Я могу работать и до 14-00 и до упора, а могу и вообще не работать smile.gif . Может согласуем с профсоюзами?

Рациональней чем позже тем лучше. Сейчас уже в 18-00 темно, поэтому тут рояли не играет. Так что я предлагаю от фонаря вообще на 21-00. Пробок уже практически нет, те кто работает до 18-00 может заехать домой посмотреть телевизор и поужинать smile.gif ...

Alexxx
Цитата(калина нивки @ 9.11.2010, 20:27) *
так а чё не в 19.30? компромисс(с)

компромис должен иметь под собой,хоть какую-то обоснованность,а ее нет,как и в том, чтобы назначить встречи на 20.00 wink.gif
R_S
Цитата(Alexxx @ 9.11.2010, 20:25) *
а вот куда деть себя тем,кому ехать час и меньше ?

Лешик ты переживай за себя, а не за других. Если у тебя много свободного времени, то сходи в кинотеатр smile.gif ...
Корсак
Давай те на компромисс, 19:30
Ronny
Леша, я ценю твою преданность клубу biggrin.gif , а также, твое рвение к переменам. Для изучения деталей вопроса используй программу "Яндекс карты". Открывая приложение "Пробки" не упусти возможность, также проанализировать и рассчитать маршруты в сторону Каравана из Центра. Займись этим завтра, в час пик, эдак с часов 6 вечера начиная..... Аргументами выступят красные полосочки на карте Киева, обозначающие тотальные пробки в ЦАО, мля, в которых стоять и *рочить нет никакого желания!!!! Так понятно!!!! В Караване есть МАК-Шнягинс, перекусишь, затравишь колой, пузо канатом затянешь, и все на готове.... Вот оно как! : biggrin.gif biggrin.gifD Может грубо-зато весело!
Alexxx
Цитата(R_S @ 9.11.2010, 20:30) *
Что за аргументация времени встречи привязанная с работой? Я могу работать и до 14-00 и до упора, а могу и вообще не работать smile.gif . Может согласуем с профсоюзами?

Рациональней чем позже тем лучше. Сейчас уже в 18-00 темно, поэтому тут рояли не играет. Так что я предлагаю от фонаря вообще на 21-00. Пробок уже практически нет, те кто работает до 18-00 может заехать домой посмотреть телевизор и поужинать smile.gif ...

а если у меня не работает телевизор,то что мне делать два часа дома ? biggrin.gif
Корсак
РС не забывай, что некоторые в пятницу работают. И встают на работу в 07:00 а то и в 06:00. Поэтому будут очень рано разъезжаться.
R_S
Цитата(Alexxx @ 9.11.2010, 20:34) *
а если у меня не работает телевизор,то что мне делать два часа дома ? biggrin.gif

Ну еще есть другие занятия, например провести время с девушкой. Но только не нужно писать, что у тебя и там не работает smile.gif ... Или все таки не работает? biggrin.gif
Корсак
Лёха, не будем спорить, приезжай в 19:00 вдвоём потусуемся. biggrin.gif А к 21:00 по домам!
Ronny
Цитата(Alexxx @ 9.11.2010, 20:34) *
Цитата(R_S @ 9.11.2010, 20:30) *

То чем другие будут заниматься в пробках!!!
Alexxx
Цитата(Ronny @ 9.11.2010, 20:32) *
Леша, я ценю твою преданность клубу biggrin.gif , а также, твое рвение к переменам. Для изучения деталей вопроса используй программу "Яндекс карты". Открывая приложение "Пробки" не упусти возможность, также проанализировать и рассчитать маршруты в сторону Каравана из Центра. Займись этим завтра, в час пик, эдак с часов 6 вечера начиная..... Аргументами выступят красные полосочки на карте Киева, обозначающие тотальные пробки в ЦАО, мля, в которых стоять и *рочить нет никакого желания!!!! Так понятно!!!! В Караване есть МАК-Шнягинс, перекусишь, затравишь колой, пузо канатом затянешь, и все на готове.... Вот оно как! : biggrin.gif biggrin.gifD Может грубо-зато весело!

Андрюша, то что тебе не удобно ехать из центра в Караван,это сугубо твои проблемы,и подстраивать под них время встречи не красиво )
приезжай на 20.00,мы тебя будем рады видеть biggrin.gif
Меняй работу ,чтобы было удобней ехать,кстати как вариант Мак-шнягинс в караване ,заодно и похаваешь прямо на смене ))) а главное скидки для клуба намутишь laugh.gif
Ronny
Цитата(Корсак @ 9.11.2010, 20:35) *
РС не забывай, что некоторые в пятницу работают. И встают на работу в 07:00 а то и в 06:00. Поэтому будут очень рано разъезжаться.

Самое смешное то, что на 3-4 предыдущих встречах все разъезжались в 21-30-22-00.... Оставался квартет:DEMON-G, R_S, ANNA и я. А Леха-активист валил и в 21-00... Это он поэтому стремится к 19-00, потому как трехчасовка с девушкой смещена на вечер ))))))))) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU