Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: провалы при наборе скорости
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
pravdolub
Здравствуйте все. У меня такая проблема бывает, правда нечасто но все-же. При повороте руля влево (если вправо, то такого нет) резко появляются провалы при наборе скорости. При обгоне просто пипец. У меня калина 1,6 с электроусилителем. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано.
messer
Скорее всего с ДПДЗ.
pravdolub
А что это ?
messer
Цитата(pravdolub @ 27.9.2010, 21:02) *
А что это ?

Это Датчик Положения Дросельной Ззаслонки!
pravdolub
Спасибо большое! Попробую поменять.
messer
Цитата(pravdolub @ 27.9.2010, 22:18) *
Спасибо большое! Попробую поменять.

Проще на диагностику заехать, а то так можно, все датчики заменить. Тем более если проблема проявляется не постояно то назад его не вернеш в магазин.
R_S
Думаю где-то масса отходит в движении при эволюциях.

Добавлено:
Цитата(pravdolub @ 27.9.2010, 13:44) *
При повороте руля влево (если вправо, то такого нет) резко появляются провалы при наборе скорости. При обгоне просто пипец.

Скажи, а на каких оборотах двигателя появляются провалы? Или на какой передаче и с какой скоростью?

Возможно ты так резко и длительно крутишь мотор, что попадаешь на срезку по оборотам smile.gif (на стоковой прошивке порядка 5800 об/мин, на 2 -ой передачи около 90 км/ч...как пример).
олеговчар
У мене схожа проблема на Сеат Ібіца 1,2і Порше Сістем! їде нормально а іноді починає тупити-холості в нормі, газ в полік, а реакцій 0!!!!!!!!!замінив майже всю топливну, високовольтні дроти, свічки, фільтри залишилось поміняти авто!!!!!!!!!!!!!! Що робити!!!!!!???????????????????
pravdolub
Спасибо всем, оказалось, что дело в бензонасосе. Поменял и все в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU