Полная версия этой страницы:
Активные Антены
Цитата(Вад @ 14.10.2010, 10:52)

Цитата(Ronny @ 14.10.2010, 10:38)

Мне тоже закажи, пожалуйста!!!
И, как с установкой... Где ставить будешь????
Уже заказал, антены будут на следующей неделе. Перед приездом в Киев они мне позвонят за пару дней, ну а я с тобой - по поводу денег.
Устанавливать их не долго - можно и на встрече, если они приедут раньше или как-то подъедиш ко мне - вместе установим.
заметано
delirium
14.10.2010, 10:30
А полное название модели этой антенны, если можно, ато calearo стоит не ловит ни фига, хочу себе тоже поменять?!
Добавлено:На сайте ТРИАДЫ лидером продаж является - Триада-55 Turbo Дальнобой, я так понимаю про неё речь идёт?! Надо и себе прикупить!
А какой у неё радиус действия? мож и я себе закажу
Добавлено:
мне нада тож турбо дальнобой
У Вада во вложении, указанна Триада-50 супер.
Цитата(Вад @ 14.10.2010, 14:24)

Есть и дальнобой.
Круто! А что ты насчет "дальнобоя" скажешь???
Только что общался с украинским представителем (какая антена лучше - 50 или 55). Обещали позже скинуть инфу про ту которая лучше. Так что ждемс.
delirium
14.10.2010, 15:41
А как насчет этой -
Триада-150 Gold?! Цена на сайте intertradeauto.com.ua - 95,16грн. Она вроде 2-хрежимная до 150 км!!!
Добавлено:А вообще вот кое-какое описалово с сайта ТРИАДЫ:
Автомобильные антенны "Триада" Серия UFO наиболее продвинутая походу...
мне желательно дальнобойную которая действительно далеко ловит
blistograd
14.10.2010, 17:47
АААА дошло до людей наконец то.
Езжу с триадой уже 2 года и проблем нету.
Давно рекомендовал но никто не прислушивался.
так нет.. покупают аля Боши разные в три дорога и думают что лучше.
вот натура хохляцкая.
Так вс-таки как можно заказать антенку Триада-55 Turbo?
Вад сделай опрос кому какую и сколько штук.
Цитата(пашка @ 15.10.2010, 0:23)

А где посмотреть что ваще есть у триады...Ато глядишь уже появились супер-мега -турбо....
Цитата(Ronny @ 15.10.2010, 9:25)

Цитата(пашка @ 15.10.2010, 0:23)

А где посмотреть что ваще есть у триады...Ато глядишь уже появились супер-мега -турбо....
http://www.triada-ant.ru/catalogue/section...ection_585.aspx
Вад, что говорят представители в Украине??? Я тут провел беседу- у меня есть еще пара желающих....
Того человека, что занимается антенами пока нет - болеет, а они мне обещали сегодня перезвонить после ихнего собрания.
А посмотреть антены и почитать про них можно сдесь:
http://triada-ant.ru/catalogue/s1.aspx
blistograd
15.10.2010, 13:57
ну вы блин даете. нафик вам та Россия. в Буче у моего кореша этих триад валом. давиче позавчера еще хвастался шо привез разных. и цена шото около 59-60 грн.
вот народ-оно подносом лежит а мы ищем.
Андрей, дело в том, что я тоже купил "Триаду-турбо 50" недавно в одном киевском магазине, поехал туда же за 300 км от Киева и она ловила те же 2 станции и плюс ко всему слышно свист генератора (об этом я писал выше). По приезду домой я возмутился по этому вопросу. Как сказал мой один знакомый сотрудник СБУ - это чистый Китай! Я ему, мол на такой мелочи кто-то хочет еще наварить? Что он мне сказал. Едет чел в Чину с чертежем и разработкой платы, там на заводе китайские ребята делают ему пару милионов плат с напаяными деталями, он везет их как запчасти сюда и одевает в корпуса. Все! А связавшись с заводом всетаки есть гарантия, что повезет на оригинал. Которая будет ловить по людски. Вот так-то.
blistograd
15.10.2010, 19:02
Николаевич а Вам знакомый с СБУ не говорил что на вербе груши растут????
И где гарантия что из росии приедут не китайские???
delirium
15.10.2010, 19:18
Цитата(blistograd @ 15.10.2010, 20:02)

Та да, но хотелось бы качества! Себе тож буду брать GOLD 150, только как не попасть на китайца, вот в чем вопрос?!
Цитата(blistograd @ 15.10.2010, 20:02)

Нет Андрей, этот человек мне про груши ничего не говорил

, но ты поверь, что так оно есть. Ну, а по поводу того, что от туда приедет Китай вероятности все-таки меньше потому что сам изготовитель этих антен (НПФ "Триада") мне дали ихние координаты, т.к. они являются ихними официальными дилерами на Украине и если эти дилеры будут гнать китайское фуфло под видом оригинала, я знаю, что это может обернуться для наших соотечествеников (этих представителей) большим скандалом - т.е. может быть рассторгнут договор о дилерстве в однозначном порядке и это, я уверен, не совсем на руку этой организации. Вот такие пироги.
blistograd
15.10.2010, 21:15
Николаевич, ВЫ такой большой а в сказки верите.. какой скандал. какое расторжение... рука руку моет..
они бабки на этом имет и нас с вами имеют. а вы про скандалы.
Цитата(blistograd @ 15.10.2010, 22:15)

Николаевич, ВЫ такой большой а в сказки верите.. какой скандал. какое расторжение... рука руку моет..
они бабки на этом имет и нас с вами имеют. а вы про скандалы.
Спорить не буду.
Alexxx, организуй пжлст голосовалку в теме касательно спроса на те или иные модели триады....
Для своевременного заказа-это нужно сделать максимально быстро...
Триада (организация) — форма тайных преступных организаций в Китае и китайской диаспоре.
Wiki не врет
Цитата(Medved @ 20.10.2010, 11:24)

Триада (организация) — форма тайных преступных организаций в Китае и китайской диаспоре.
Wiki не врет

Да, вчера собралась не хилая триада!
kingtony
20.10.2010, 11:15
Цитата(Ronny @ 20.10.2010, 9:27)

Alexxx, организуй пжлст голосовалку в теме касательно спроса на те или иные модели триады....
Для своевременного заказа-это нужно сделать максимально быстро...
все подробности в личко) ток я ж не всемогущий,надо новую тему колдырить!
Николаевич,напишите что да как делать )
privatalex
14.6.2011, 11:25
Цитата(blistograd @ 14.10.2010, 18:47)

АААА дошло до людей наконец то.
Езжу с триадой уже 2 года и проблем нету.
Давно рекомендовал но никто не прислушивался.
так нет.. покупают аля Боши разные в три дорога и думают что лучше.
вот натура хохляцкая.
+1 Стоит матушка и пашет как Карло!!!! Берите только оригинал!!!!
Dimenzion
4.9.2011, 20:54
Я планирую поставить справа между капотом и лобовым стеклом. Там как раз площадочка есть в пластмассовой облицовке над фильром салона
[/quote]
Вот что у меня получилось в итоге. Антенну взял на авторынке Лепсе за 90 (Тайвань, бирку с производителем не взял) + усилитель 30 (Львов), второе место справа от центрального входа.
По виду антенна качественная, не Китай, сердцевина и обмотка - латунь.
Как будет принимать за городом, отчитаюсь при случае.
На днях испытал на трассе Киев - Новоград-Волынский (14.10). От Киева уверенный прием до 60 км. (Наше, Авто, Ретро, Киев, Ера, все не проверял, но их больше), с 60-го подхватывает радио из Житомира (не меньше 6 станций). Почти все что в Житомире, ловит в Новограде и дальше. У меня в селе стало ловить 6 станций вместо 1 еле-еле (со старой антенной).
Была китайская внутренняя кирпичиком, взял не глядя на сервисе при покупке машины.
СВ не ловит практически, подозреваю что почти все автомагнитолы рассчитаны на прием ФМ.
а как пластик живет вместе с антенной он же там гуляющий или как-то еще крепили сам пластик
privatalex
31.10.2011, 22:31
Кто себе крышу сверлил на КАЛИНУШКЕ под антенну? Много геммора?
Что-то тема заглохла, так никто и не отписался про Триады. Сам хочу себе поставить Триада 170 UFO, но толком отзывов не нашел.
Цитата(velja @ 11.11.2013, 12:47)

Что-то тема заглохла, так никто и не отписался про Триады. Сам хочу себе поставить Триада 170 UFO, но толком отзывов не нашел.
У меня стоит что-то типа 005 mini, в принципе доволен, если по городу кататься прием хороший, если за городом то км за 50 нормально, больше- плохо
Я себе сверлил крышу на калине, дам совет антену лучше брать вот эту
http://stopol.com.ua/antenny/calearo/anten...-76-62-017.htmlкачество на высоте и прием отличный.
Мониторвал по этому принцыпу
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...30376152158822/
Ну крышу дырявить что-то неохота, возьму наверное Триаду 50 турбо, цена нормальная и полно отзывов хороших.
Хто порадить,яку ТВ антену! Бажано Внутрішню! Дякую.
Thyssen
21.11.2013, 21:20
Цитата(vazuk @ 21.11.2013, 21:02)

Хто порадить,яку ТВ антену! Бажано Внутрішню! Дякую.
Круче спутниковой,нет ничего
Зараз стоїть в мене Тріада 50 Турбо, по місту ловить нормально, за містом не дуже. Перед Тріадою в мене стояла антена БОШ ось така таблєтка:

Бош реально набагато краще ловив ніж Тріада. Але установщики мені криво вусики наліпили на скло і через рік вони почали відклеюватися, прийшлося викинути.
Багатьом БОШ по вигляду не подобається, мене теж він не пер, але як не дивно, ловить він реально класно, Тріаді далеко до Боша.
Якщо брати БОШ то тільки оригінал, підробка ГАВНО, краще вже Тріаду тоді ставити.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.