Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перетяжка нашего руля
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
sanny
Цитата(vaha_m @ 23.6.2010, 12:21) *
Цитата(sanny @ 23.6.2010, 12:12) *
понял, уже двое... сегодня надо определиться

Почему двое, нас уже трое acab, ALEX_XXX и я. Sanny так ты, что не с нами или ещё не определился?

я еще думаю (есть время)... на вас это не отразится... smile.gif
ladushk@
Здрасте , и я такое хочу, можно с вами? wink.gif
alexV
За такие деньги беру прям чичас. Это к тому, что еще один готов войти в долю.
vaha_m
Цитата(alexV @ 24.6.2010, 14:55) *
За такие деньги беру прям чичас. Это к тому, что еще один готов войти в долю.

Это хорошо, что желающие прибавляются, вот только неизвестно Sanny уже сделал заказ или нет. Кажись вчера он собирался это делать, но может вам ladushk@ и alexV повезет, если не заказал. К тому же нужно точно знать каков руль у вашей машины, читайте выше...
sanny
Значит так:
1. ALEX_XXX
2. vaha_m
3. acab
4. ladushk@
5. alexV
6. sanny
вроде все... руль, по ходу у всех 11183-3402018 (пр-во "пластик", Сызрань.)
ladushk@
У меня модель 11193, а вот номерок гляну, отпишусь после обеда wink.gif
vaha_m
Цитата(sanny @ 25.6.2010, 9:35) *
Значит так:
1. ALEX_XXX
2. vaha_m
3. acab
4. ladushk@
5. alexV
6. sanny
вроде все... руль, по ходу у всех 11183-3402018 (пр-во "пластик", Сызрань.)

Все верно! Действуй!
sanny
жду ответа от этой конторы...
alexV
Ждемс с нетерпением,готов поменять бумажки на оплетку, что там слышно...
AVS
кому денег передавать
.::ALEX::.
Привет.
Я тоже хочу,кому денежку давать?
alexV
Шось тишина, мабудь не будет нам обтяжки руля.
vaha_m
Надежда умирает последней
sanny
быстро это не получается... dry.gif
vaha_m
Ты уж извени нас Sanny, мы тебя не подганяем, просто боимся обломаться to_take_umbrage.gif
sanny
Цитата(vaha_m @ 2.7.2010, 12:57) *
Ты уж извени нас Sanny, мы тебя не подганяем, просто боимся обломаться to_take_umbrage.gif

к сожалению, не все только от меня зависит... самому не хотелось бы обламаться...
vaha_m
Ну что там слышно Sanny? Будет что, али нет? to_take_umbrage.gif
scorpion_vp
Sanny до понеділка не буде. Він зараз в Шацьку, на озерах.
ssemely
И я бы купил сей необходимый аксессуар!
Примите в компанию!
acab
Среда за окном) Где Sanny??
sanny
пока ничем не могу обрадовать... сам жду... angry.gif
alexV
А мне наконец-то передали из Москвы.Поставлю сделаю фото.Правда стоит обозначение для рулей с подушкой, а реально на картинке так вроде без.Короче поставим поглядим.
alexV
короче ставить не стал. кожа прям скажем не очень,мало того еще и с паралоном. руль становится как подушка с виду ничего, а берешся руками ... и еще я не представляю как такой руль крутить быстро ладонью, а это безопасность. короче не впечатлила эта продукция автобра/дешовка/.
Ronny
Цитата(alexV @ 9.10.2010, 23:05) *
короче ставить не стал. кожа прям скажем не очень,мало того еще и с паралоном. руль становится как подушка с виду ничего, а берешся руками ... и еще я не представляю как такой руль крутить быстро ладонью, а это безопасность. короче не впечатлила эта продукция автобра/дешовка/.

Мда,обидно,что столько усилий было приложено тщетно.... но по личному опыту, кожанная оплетка без параллона начинает ерзать по рулю через 1-2 года, так как кожа имеет свойство растягиваться..... Параллон немного усядется и оплетка сядет плотнее... Что бы крутить ладонью, руль нужно протирать средствами для очистки кожи..... А в целях безопасности руль нужно держать двумя руками....
ИМХО
alexV
Мое понятие о кожаном руле несколько иное, чем продукция автобра. Придется как-то раскошелиться и обшить по настоящему.А вот интересно кто-то все-таки поставил такую оплетку,какие очучения? И еще если все-таки кто-то надумает покупать эту оплетку предупреждаю в магазинах Москвы Вам будут рассказывать что оплетка для руля с ПБ и без оной одинаковые - БРЕХНЯ, они разные и разные именно размерами верхних спиц.
vaha_m
У меня только в ближайшее время выпала возможность приобрести этот девайс, вот теперь думаю, стоит али нет, ведь на картинке выгляди ОНО неплохо, жаль, что вживую не ахти...
alexV
Я не провожу агитацию не брать, ибо на вкус и цвет... я высказал исключительно свои очучения. За те деньги, которые она стоит, лучше наверное не найти. Многим она понравится ибо ставится легко и вид имеет солидный не то,что просто накладки, но лично для меня не подошло.
Kicelb
а сколько такое удовольствие стоит?
Ronny
Цитата(alexV @ 11.10.2010, 9:45) *
Мое понятие о кожаном руле несколько иное, чем продукция автобра. Придется как-то раскошелиться и обшить по настоящему.А вот интересно кто-то все-таки поставил такую оплетку,какие очучения? И еще если все-таки кто-то надумает покупать эту оплетку предупреждаю в магазинах Москвы Вам будут рассказывать что оплетка для руля с ПБ и без оной одинаковые - БРЕХНЯ, они разные и разные именно размерами верхних спиц.

А что насчет продажи???
alexV
Цитата(Kicelb @ 12.10.2010, 23:54) *
а сколько такое удовольствие стоит?

420 руб в Москве

Добавлено:
Цитата(Ronny @ 13.10.2010, 12:19) *
Цитата(alexV @ 11.10.2010, 9:45) *

А что насчет продажи???

Увы, я не продаю.
mikle_nk
народ могу подсказать где парень обтягивает рули кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и давольно вроде не плохо! у меня знакомый обтянул ужо как год, и пока не жалуеться!

P.S. кому нуж телефо в личку
Ronny
Цитата(mikle_nk @ 14.10.2010, 0:21) *
народ могу подсказать где парень обтягивает рули кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и давольно вроде не плохо! у меня знакомый обтянул ужо как год, и пока не жалуеться!

А зачем в личку??? Если знаешь парня, пожалуйста, узнай сколько будет стоить стандартная обшивка, например черная кожа-белая нить, выложи цену на публичное обозрение... Эффект будет гораздо ярче! А можно создать отдельную тему, с демонстрацией образцов...
А то, как говорится: По телефону цветы не нюхают.... biggrin.gif
alexV
Цитата(mikle_nk @ 14.10.2010, 0:21) *

Кинь мне в личку если можно.
mikle_nk
короче народ стоимость перетяжки 400 грн! по поводу фоток!? заскачу сфоткаю у него обросци рулей и викину в нет!! парень делает под заказ любой цвет любые нити! если попросите то даже в горошек забубехает! biggrin.gif телефон тож сюда выложу но завтра! ато я свой мобильник на работе забыл! blush2.gif
mikle_nk
ну вот и бешеное сори за качество фоток!
эт обросци рулей и швов! цвет под заказ! напоминаю даже кто попросит моно в горошек biggrin.gif

Добавлено:
сори но подругому не получилось выложить фотки

Добавлено:
вот номер телефона 0984440999
0674426890
олег
mikle_nk
1

Добавлено:
вот

Добавлено:
он мне щя мягкий уголок на кухню перетягивает и я скожу вам довольно неплохо!
mikle_nk
шо ужо не кому не надо????
alexV
догого
Ronny
А сколько времени занимает работа по обшивке... Нужно ездить как никак!!!!

И цена конечно кусючая, а если рассмотреть вариант набора 10 желающих и оптовой скидки на каждую работу??? Думаю,что 300-320 грн более приемлемая цена!
mikle_nk
народ созванивайтесь с челом! договаривайтесь! этож не я обтягиваю! я вам инфу подкинул!

Добавлено:
я у него буду потолок перетягивать и карты! у него дешевле чем по киеву!
V.K.
Вот нашел как самому обтянуть руль кожей. Только с желанием нужно иметь очень много терпения. http://kavr.ru/car/091105/
андрей96.1
Мне сделали так
vaha_m
Цитата(андрей96.1 @ 7.1.2011, 20:04) *
Мне сделали так

Где такую красоту делают и по чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU