Полная версия этой страницы:
Перетяжка нашего руля
Цитата(vaha_m @ 23.6.2010, 12:21)

Цитата(sanny @ 23.6.2010, 12:12)

понял, уже двое... сегодня надо определиться
Почему двое, нас уже трое acab, ALEX_XXX и я. Sanny так ты, что не с нами или ещё не определился?
я еще думаю (есть время)... на вас это не отразится...
ladushk@
24.6.2010, 10:38
Здрасте , и я такое хочу, можно с вами?
За такие деньги беру прям чичас. Это к тому, что еще один готов войти в долю.
Цитата(alexV @ 24.6.2010, 14:55)

За такие деньги беру прям чичас. Это к тому, что еще один готов войти в долю.
Это хорошо, что желающие прибавляются, вот только неизвестно Sanny уже сделал заказ или нет. Кажись вчера он собирался это делать, но может вам ladushk@ и alexV повезет, если не заказал. К тому же нужно точно знать каков руль у вашей машины, читайте выше...
Значит так:
1. ALEX_XXX
2. vaha_m
3. acab
4. ladushk@
5. alexV
6. sanny
вроде все... руль, по ходу у всех 11183-3402018 (пр-во "пластик", Сызрань.)
У меня модель 11193, а вот номерок гляну, отпишусь после обеда
Цитата(sanny @ 25.6.2010, 9:35)

Значит так:
1. ALEX_XXX
2. vaha_m
3. acab
4. ladushk@
5. alexV
6. sanny
вроде все... руль, по ходу у всех 11183-3402018 (пр-во "пластик", Сызрань.)
Все верно! Действуй!
жду ответа от этой конторы...
Ждемс с нетерпением,готов поменять бумажки на оплетку, что там слышно...
.::ALEX::.
27.6.2010, 21:36
Привет.
Я тоже хочу,кому денежку давать?
Шось тишина, мабудь не будет нам обтяжки руля.
Надежда умирает последней
быстро это не получается...
Ты уж извени нас Sanny, мы тебя не подганяем, просто боимся обломаться
Цитата(vaha_m @ 2.7.2010, 12:57)

Ты уж извени нас Sanny, мы тебя не подганяем, просто боимся обломаться

к сожалению, не все только от меня зависит... самому не хотелось бы обламаться...
Ну что там слышно Sanny? Будет что, али нет?
scorpion_vp
10.7.2010, 9:04
Sanny до понеділка не буде. Він зараз в Шацьку, на озерах.
И я бы купил сей необходимый аксессуар!
Примите в компанию!
Среда за окном) Где Sanny??
пока ничем не могу обрадовать... сам жду...
А мне наконец-то передали из Москвы.Поставлю сделаю фото.Правда стоит обозначение для рулей с подушкой, а реально на картинке так вроде без.Короче поставим поглядим.
короче ставить не стал. кожа прям скажем не очень,мало того еще и с паралоном. руль становится как подушка с виду ничего, а берешся руками ... и еще я не представляю как такой руль крутить быстро ладонью, а это безопасность. короче не впечатлила эта продукция автобра/дешовка/.
Цитата(alexV @ 9.10.2010, 23:05)

короче ставить не стал. кожа прям скажем не очень,мало того еще и с паралоном. руль становится как подушка с виду ничего, а берешся руками ... и еще я не представляю как такой руль крутить быстро ладонью, а это безопасность. короче не впечатлила эта продукция автобра/дешовка/.
Мда,обидно,что столько усилий было приложено тщетно.... но по личному опыту, кожанная оплетка без параллона начинает ерзать по рулю через 1-2 года, так как кожа имеет свойство растягиваться..... Параллон немного усядется и оплетка сядет плотнее... Что бы крутить ладонью, руль нужно протирать средствами для очистки кожи..... А в целях безопасности руль нужно держать двумя руками....
ИМХО
Мое понятие о кожаном руле несколько иное, чем продукция автобра. Придется как-то раскошелиться и обшить по настоящему.А вот интересно кто-то все-таки поставил такую оплетку,какие очучения? И еще если все-таки кто-то надумает покупать эту оплетку предупреждаю в магазинах Москвы Вам будут рассказывать что оплетка для руля с ПБ и без оной одинаковые - БРЕХНЯ, они разные и разные именно размерами верхних спиц.
У меня только в ближайшее время выпала возможность приобрести этот девайс, вот теперь думаю, стоит али нет, ведь на картинке выгляди ОНО неплохо, жаль, что вживую не ахти...
Я не провожу агитацию не брать, ибо на вкус и цвет... я высказал исключительно свои очучения. За те деньги, которые она стоит, лучше наверное не найти. Многим она понравится ибо ставится легко и вид имеет солидный не то,что просто накладки, но лично для меня не подошло.
а сколько такое удовольствие стоит?
Цитата(alexV @ 11.10.2010, 9:45)

Мое понятие о кожаном руле несколько иное, чем продукция автобра. Придется как-то раскошелиться и обшить по настоящему.А вот интересно кто-то все-таки поставил такую оплетку,какие очучения? И еще если все-таки кто-то надумает покупать эту оплетку предупреждаю в магазинах Москвы Вам будут рассказывать что оплетка для руля с ПБ и без оной одинаковые - БРЕХНЯ, они разные и разные именно размерами верхних спиц.
А что насчет продажи???
Цитата(Kicelb @ 12.10.2010, 23:54)

а сколько такое удовольствие стоит?
420 руб в Москве
Добавлено:Цитата(Ronny @ 13.10.2010, 12:19)

Цитата(alexV @ 11.10.2010, 9:45)

А что насчет продажи???
Увы, я не продаю.
mikle_nk
13.10.2010, 23:21
народ могу подсказать где парень обтягивает рули кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и давольно вроде не плохо! у меня знакомый обтянул ужо как год, и пока не жалуеться!
P.S. кому нуж телефо в личку
Цитата(mikle_nk @ 14.10.2010, 0:21)

народ могу подсказать где парень обтягивает рули кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и давольно вроде не плохо! у меня знакомый обтянул ужо как год, и пока не жалуеться!
А зачем в личку??? Если знаешь парня, пожалуйста, узнай сколько будет стоить стандартная обшивка, например черная кожа-белая нить, выложи цену на публичное обозрение... Эффект будет гораздо ярче! А можно создать отдельную тему, с демонстрацией образцов...
А то, как говорится: По телефону цветы не нюхают....
Цитата(mikle_nk @ 14.10.2010, 0:21)

Кинь мне в личку если можно.
mikle_nk
14.10.2010, 16:46
короче народ стоимость перетяжки 400 грн! по поводу фоток!? заскачу сфоткаю у него обросци рулей и викину в нет!! парень делает под заказ любой цвет любые нити! если попросите то даже в горошек забубехает!

телефон тож сюда выложу но завтра! ато я свой мобильник на работе забыл!
mikle_nk
15.10.2010, 22:30
ну вот и бешеное сори за качество фоток!
эт обросци рулей и швов! цвет под заказ! напоминаю даже кто попросит моно в горошек
Добавлено:сори но подругому не получилось выложить фотки
Добавлено:вот номер телефона 0984440999
0674426890
олег
mikle_nk
17.10.2010, 7:58
1
Добавлено:
вот
Добавлено:
он мне щя мягкий уголок на кухню перетягивает и я скожу вам довольно неплохо!
mikle_nk
18.10.2010, 22:02
шо ужо не кому не надо????
А сколько времени занимает работа по обшивке... Нужно ездить как никак!!!!
И цена конечно кусючая, а если рассмотреть вариант набора 10 желающих и оптовой скидки на каждую работу??? Думаю,что 300-320 грн более приемлемая цена!
mikle_nk
19.10.2010, 21:37
народ созванивайтесь с челом! договаривайтесь! этож не я обтягиваю! я вам инфу подкинул!
Добавлено:
я у него буду потолок перетягивать и карты! у него дешевле чем по киеву!
Вот нашел как самому обтянуть руль кожей. Только с желанием нужно иметь очень много терпения.
http://kavr.ru/car/091105/
андрей96.1
7.1.2011, 20:04
Мне сделали так
Цитата(андрей96.1 @ 7.1.2011, 20:04)

Мне сделали так
Где такую красоту делают и по чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.