Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Писк в левом переднем коресе ( стойке )
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
BATMAN
Доброго времени суток . Нужен совет професионалов . Задача - имеем калину 1119 при езде спериди слева слишен скрип ( уж очень противный и раздражытельный , как едеш все оборачиваютса mellow.gif ) как будто об стото трет. Были заменены переднее торм. колодки - проблему неустранило. Когда поварачиваеш влево скрипит в право нескрепит , а бывает и едеш прямо тож скрип. Я грешу на подшибник huh.gif . Может кто подскажет правельный диагноз??? Ато мастер почесал репу и толком нечего несказал ( я так понял он такой механик как я балерина ).
Итак господа коментарии в студию .
Заранее всем спасибо.
Shyma
стойки і опорні на машині хтось рухав ?? чи все рідне ??
BATMAN
Неизвестно. Мапед немой biggrin.gif Товарищь купил б\у машину и вылез такай баг.
Shyma
Для початку можна зїздити на розвал-сходження (нормальний) де скажуть чи всі кути коліс є витримані...
BATMAN
Есть предположение что еще тормозной диск гнутий ( я сел проехался , при скорости 60 км начинаеш тормозить так ее дергать начинает) надо будет наверное проверить т.диск на биение на токарном станке .
Shyma
але якщо б це був лише диск... то звук не повинен би змінюватись в залежності від повороту. Походу диск по відношенню ко супорта завжди в одному положенні.
sanny
Цитата(BATMAN @ 9.4.2010, 21:01) *
Есть предположение что еще тормозной диск гнутий ( я сел проехался , при скорости 60 км начинаеш тормозить так ее дергать начинает) надо будет наверное проверить т.диск на биение на токарном станке .

а что с задними тормозами? дергать может от них... ну и развал-схождение желательно сделать...
AVTOTEX
Цитата(BATMAN @ 8.4.2010, 19:46) *
Доброго времени суток . Нужен совет професионалов . Задача - имеем калину 1119 при езде спериди слева слишен скрип ( уж очень противный и раздражытельный , как едеш все оборачиваютса mellow.gif ) как будто об стото трет. Были заменены переднее торм. колодки - проблему неустранило. Когда поварачиваеш влево скрипит в право нескрепит , а бывает и едеш прямо тож скрип. Я грешу на подшибник huh.gif . Может кто подскажет правельный диагноз??? Ато мастер почесал репу и толком нечего несказал ( я так понял он такой механик как я балерина ).
Итак господа коментарии в студию .
Заранее всем спасибо.

И что тема еще открыта? Как решена проблема?
90% скрипов от шаровых опор.
R_S
Цитата(BATMAN @ 8.4.2010, 20:46) *
Ато мастер почесал репу и толком нечего несказал ( я так понял он такой механик как я балерина ).

А что в Черкассах один мастер на весь город? Очень сложно дистанционно лечить посторонние звуки.
vladi1004
Та же беда скрипит в левой стойке, то ли пружина толи ещё чего, где то уже писали про шаровые вроде помогла замена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU