Полная версия этой страницы:
Чёрный список
igorstrupov
8.4.2010, 14:03
Заправляюсь газом на Красношкольной набережной нареканий ноль.
alexandr_zahar
8.4.2010, 21:18
Уважаемый Ronny!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за столь детальную инфу. Думаю ко мне присоединятся все харьковчане ...
Цитата(alexandr_zahar @ 8.4.2010, 22:18)

Уважаемый Ronny!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за столь детальную инфу. Думаю ко мне присоединятся все харьковчане ...

Да не за что,просто лазил в Инете где не попаде и нувидел статейку... Сразу нашлось ей применение... Удачи!!!
Поддержу отзыв о серии заправок "МАРШАЛ" и так-же заправки "ЛИЛИЯ" ( контора одна и та-же) . Уже давно заправляюсь только 92м и машинка чувствует себя превосходно.
Цитата(Твистер @ 16.4.2010, 19:07)

Поддержу отзыв о серии заправок "МАРШАЛ" и так-же заправки "ЛИЛИЯ" ( контора одна и та-же) . Уже давно заправляюсь только 92м и машинка чувствует себя превосходно.
список то черный, а отзыв лестный. По теме: опять волна жалоб на бенз заправок окко- претензии по расходу, нестабильной работе двигла.
veterinar
20.4.2010, 13:10
Вчера ездил в Красноград, скорость 110-130 км/ч, покругу расход 6,19л на 100км. ЗАПРАВЛЯЮСЬ ТОЛЬКО ГЕФЕСТ на Песочине. АИ-95 7,90грн.
Ничего плохого не заметил на Маршале....92 отличный и всегда как ни приедешь кто то заправляется такая картина далеко не на всех модных заправках, да и тесть там свою семерку заправляет уже 2 года ни разу не было вопросов...
Kalina black
26.5.2010, 19:18
мылся на Харьковских Дивизиях(заправка Лукойл) мойка плохая,девушка сторалась,но грязной тряпкой

)) остались под теки! а заправка гуд, бензин нравится!!(Аи 92)
Заправлялся 3,5 года на Спике (50 лет) 92 .Качеством был удовлетворен.
Свечи поменял этой зимой, первый раз.Были нормальными.Расход тоже.весной както стал ненравится их бенз

Сейчас несколько раз заправился на АНП.Пока доволен.Надо будет еще несколько раз хзаправится и свечи глянуть
Всем привет! На счёт бензина, то заправляюсь на ЛукОйле Экто 95 - бензинчик супер, вопросов нет.
На счёт газа... Предлогаю в "Чёрный список" внести газовую заправку на Виноградаре по пр. Правды возле круглосуточного Сильпо. Жрёт много, едит тупо...
Сейчас заправляюсь только на КЛО "КЛО газ". У КЛО только две собственные заправки газа в Киеве. Одна из них по улице Богатырской (за пивзаводом "Оболонь"). Газ супер, тяга хорошая да и расход около 12ти литров. Если в газе много газолина то расход может увеличиться до 18ти л.
Кто как не я могу заценить качество бензина и газа

при компрессии 9,5 8 8,5 9 ... Если качество плохое то машинка просто глохнет...
[quote name='akredit' date='10.6.2010, 12:51' post='76947']
Всем привет! На счёт бензина, то заправляюсь на ЛукОйле Экто 95 - бензинчик супер, вопросов нет.
не боишься??? О лукойле многие говорят нехорошо..
veterinar
4.8.2010, 12:54
Привет всем!!! вот что нарыл в инете, по поводу автозаправок, там документы приложены.... особенно я отловился от КИЕВА УКРТАТАНАФТЫ.... просто аут!!!!
http://benzina.com.ua/
Цитата(veterinar @ 4.8.2010, 13:54)

Привет всем!!! вот что нарыл в инете, по поводу автозаправок, там документы приложены.... особенно я отловился от КИЕВА УКРТАТАНАФТЫ.... просто аут!!!!
http://benzina.com.ua/Интересный сайтик.Спасибо за ссылку. Только вот насколько он актуален.
На прошлой неделе совершал вояж с Купянска в Богодухов и обратно.У нас в Купянске бензин отвратительный,на всех заправках.Заправился на повороте окружной на "ОККО"- "1км",бензин 95+,литовский,с моющими присадками,по цене 8гр.25коп.,что скажу-мой автомобиль НИКОГДА(!) на таком шикарном бензине ещё не ездил! Бензин-БОМБА! Эх,был бы в Купянске такой бензин!
P.S. Вспомнил как правильно называется бензин-PULLS 95
E1ectronic
25.12.2010, 19:18
В ЧЕРНЫЙ ЛИСТ!!! Автомойка-химчистка г.Харьков ул.Чкалова 32а
1. Долго
2. Не аккуратно моют.
3. К клиенту наплевательское отношение!
p.s. Внимание "работают" девушки!
Обзор качества бензина на
Харьковских АЗС
Газовая заправка Маршал на Блюхера. Конкретно наеб...ют
Цитата(prDR @ 31.8.2011, 17:24)

Газовая заправка Маршал на Блюхера. Конкретно наеб...ют
Так и есть!

Причем практически беспардонно...
Да я заправляюсь постоянно на ОККОпока нареканий нет правда заправляю пульсу-95 и в последнее время на 15-20 литров пульсы доливаю 10 литров 92 на лукойл что под кузинским мостом , Девочку свою брал в НИКОЛЕ на клочковской наладил отношения с персоналом работать не хотят зарплата минималка а за работу с машиной денег гребут не мало
Skeyrick
20.10.2011, 1:46
На Маршале после 95-го красные свечи с пробоями

Заправился на ОккО, + к расходу, - к динамике
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.