Цитата(konstantin kopeykin @ 5.3.2013, 9:47)

шота тихо
Ща все будет...
Добавлено:Вот как то было слеплено не сильно подумав и под себя,для того,чтобы в каждую дырку преды совать, а именно:
Цитата
8. Чрезмерное использование знаков препинания (!!!, ???,...). Допустимы максимум три знака в конце фразы/предложения.
Судя из этого пункта за четвертый знак "пред"? С какого такого перепуга ,я не могу поставить 6-7 знаков вопроса ,тем самым акцентируя недоумение и непонимание? Почему именно ТРИ ЗНАКА? Может и словами односложными писать?
Цитата
9. Написание текста заглавными буквами или транслитом.
Транслит- если чел живет за бугром и у него нет "рус" раскладки он автоматически становится недочеловеком? Написание текста заглавными буквами- если есть допустимое количество знаков ????? и !!!!!,то почему не объявлена цифра написания текста заглавными буквами. Абревиатуры это тоже нарушение!!!!!!
Так давайте судя из правил ставить преды за СОД,ИММО,ЭСУД- это же ВСЕ пишут заглавными буквами и главное слово ссср нужно писать с маленьких букв....

Код
12. Большой размер подписи или реклама (в том числе коммерческих веб-ресурсов) в ней будут строго караться — подпись не должна занимать в несколько раз больше места, чем написанное сообщение.
Есть люди на форуме у которых реклама в подписи и очень часто подпись больше самого сообщения..... Или есть правила для избранных?
Цитата
13. .............. или любые другие изображения, унижающие или оскорбляющие других пользователей.
Если меня оскорбляют изображения банок от масла Мобил, почему аффтар не получил(ит) за них пред?. Может кто то потрудится расширит понимание этого пункта правил.... Или КТО ТО будет за всех решать,что оскорбляет,а что нет....
Цитата
2. Использование "модификаций мата" типа"плять" и т.п. чаще чем один раз на пять постов в пределах одной темы
Кто посты считает, и с какого перепугу модификации запрещены?????