Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дальний свет
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
igkom
Всем привет.Дело в следующем.Плохо работает переключатель на дальний свет.Особенно в режиме кратковременного включения.Тоесть,вот надо мне мигнуть кому либо,и приходиться мне из за одного мига,раз 5-6 клацать.Что произошло включение определяю по сработке реле,и загоранием синенького индикатора на панели приборов.
Нет,я конечно понимаю,что это засорились или окислились контакты на самом переключателе.И понимаю,что лезть туда мне все равно прийдеться,но вот с какими потерями я буду это делать,во многом зависит от тех советах которые,я надеюсь,вы мне подарите.
eklimko74
На 20 т. столкнулся с той же проблемой, + паршиво включался правый поворот. Не мудрствуя лукаво разобрал обшивку руля и увидел, что треснул корпус переключателя. Купил на рынке, поменял сам. Снимается и ставится легко. Вверх тормашками не поставишь, положение для установки одно.
igkom
Спасибо,успокоил.Потеплеет-займусь.Сейчас мне не кспеху....Как камень с души.
В догонку вопрос:там стоит один выключатель на свет и на повороты?
petrov79
подскажите при включении дальнего света ближний не выключаеться раньше не замечал такого ездил мало вродебы раньше ближний выключался это нормально
Shyma
Як на мене це не те щоб нормально а це класно!

Світла більше ...

Так у всіх Калин , у нас окремі лампи на ближнє-дальнє.

Була проблема з поворотами.. при включенні певного - вмикалося одразу дальнє ))))

Купив гітару - 30-60 грн. Замінив - все стало на свої місця.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU