Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНДИЦИОНЕР для КАЛИНКИ
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Страницы: 1, 2
George44
Цитата(Petroff @ 25.6.2008, 11:13) *
и еше
-----------------
позвонил туда - 7500 с установкой - год гарантии, в наличии есть. НО БЛИН! Я В КРЫМ ЕДУ В ЭТУ СУББОТУ - ПОСТАВИТЬ НЕ УСПЕЮТ (((((((((
Надо срочно их в партнеры тягать - еще скидку сделают, а клиентов думаю будет у них..

А гарантия от Укравтоваза, я так понимаю, теряется?
Petroff
Цитата(George44 @ 25.6.2008, 12:00) *
А гарантия от Укравтоваза, я так понимаю, теряется?

ну, походу да (
Dipper
Народ попытался сфотографировать кондей, но помоему получилось плохо.
у меня стоит заводская защита, т.е снизу не видно. Сфотографировал: 3. сверху место расположения под генератором,2 куда идет трубка к радиатору, 1- через решетку сам радиатор с вентилятором.
так что почти ничего не видно. :-(
yurko
Цитата(ven @ 11.6.2008, 16:41) *
Нук спобуй 80632296919 Артем скажи что от Валеры с Ладушки.
Удачи!

Какие "против", кроме цены, у предложеного VEN-ом сервиса?
Они оффициалы, ставят оригинальный кондей и гарантия сохраняется...
Вован
Цитата(Dipper @ 23.6.2008, 17:49) *
Машина комплектация НОРМА+кондей.
Сфоткаю завтра,
компрессор установлен под генератором. климат-контроля нет (нарыл на сайтах ответ вазовцев что если климат- то это совсем другие деньги). :-(
В инструкции - НИ СЛОВА !
Инструкции к кондею вобще нет. Это первые универсалы с конедеем. я думаю инструкция еще не дошла до машины. (машина взята первая декада июня, т.е ей 2 недели)
Есть кнопка на торпеде и все. (лампочка кондея не горит-бок конструкции. вроде нет ответника или датчика).
Дует хорошо, даже иногда слишком. но часто стараюсь не включать (двигатель 1,6 8 кл) расход топлива больше.

Кнопочка плюс регулятор температуры с цыфрами конечно не полный климат то полуавтомат точно Так как в зависимости от температуры за бортом надо тыкать пальчиком в кнопочку
Andrey_B
Моя калина шла с завода с кондиционером. В инстукции написано, что для эффективной работы кондиционера необходимо два раза в месяц включать его на короткое время, при любых погодных условиях. И тут же написано что кондиционер нельзя включать при температуре ниже -5. Это что нжно искать теплый гараж, и какое это короткое время?
poloz
при прогретом двигателе и температуре воздуха -5 под капотом заметно теплее и кондиционер можно включить без каких либо последствий
я зимой так делал на своей калине
yurko
Цитата(Вован @ 15.7.2008, 20:39) *
Кнопочка плюс регулятор температуры с цыфрами конечно не полный климат то полуавтомат точно Так как в зависимости от температуры за бортом надо тыкать пальчиком в кнопочку

Кнопку нужно тыкать только в жару. В остальном - автомат. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU