Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотосессия!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 2.5.2010, 10:29) *
На субботу, 15 мая, утром, есть предложение организовать групповую фотографию одноклубников на календарь. Если у кого то другие планы на сей день - прошу приехать на пол часа для фотографирования со всеми одноклубниками. Дальше - каждую машину будем фотографировать в отдельности в удобное для всех время. К 15 июня планирую окончить работу над календарем и сделать презентацию на всеукраинской встрече 28 июня!

я за
Alexx
на всеукраинской встрече 28 июня!

а где про неё написано? rolleyes.gif
ДымЪ
Цитата(Alexx @ 2.5.2010, 18:58) *
на всеукраинской встрече 28 июня!

а где про неё написано? rolleyes.gif

А пока еще относительно рановато tongue.gif

Забыл дописать - я за или я буду 15.05. Кто-то если что сможет напомнить? smile.gif

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 2.5.2010, 12:29) *
[b] Дальше - каждую машину будем фотографировать в отдельности в удобное для всех время. К 15 июня планирую окончить работу над календарем и сделать презентацию на всеукраинской встрече 28 июня!

Я можно запишусь первым в очередь на фото сессию (ахренеть, какой наглый)?smile.gif
Сань, я так понял воплощение идеи в жизнь ложится на тебя или еще кто-то будет с фотоаппаратом? Могу временно поработать ассистентом - типа отражатель подержать, подгримировать и т.д. biggrin.gif
Mr.Bidj
Макс, Подгримируй машинку свою smile.gif
15 мая, на утро планируем групповую фотку всех участников - прошу отписаться всем, кто желает принять в этом участие! Надо скоординировать время
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 5.5.2010, 11:34) *
Макс, Подгримируй машинку свою smile.gif
15 мая, на утро планируем групповую фотку всех участников - прошу отписаться всем, кто желает принять в этом участие! Надо скоординировать время

так а где фотосейшн планируется? rolleyes.gif
Aqua_Marina
Буду 15-ого. А если дождь? unsure.gif huh.gif
Mr.Bidj
15-го главное сделать общую фотку, а уже каждого фотографировать в отдельности когда у кого получается. Общую будем делать в Дюковском, но встреча заранее у Фоззи наверное.
Итак! Участвуют:
1. Mr.Bidj
2. Игорь
3. Макс
4. Марина
5. Nokian1980
6. Moreiro
...............
Кто еще? Отписываемся здесь!
nokian1980
Поучаствую тоже, записывайте!
moreiro
Меня тоже пиши)))
SDVermut
Я ожил, веки подняли, буду )
Дима калина
Обязательно буду!
Mr.Bidj
15-го главное сделать общую фотку, а уже каждого фотографировать в отдельности когда у кого получается. Общую будем делать в Дюковском, но встреча заранее у Фоззи наверное.
Итак! Участвуют:
1. Mr.Bidj
2. Игорь
3. Макс
4. Марина
5. Nokian1980
6. Moreiro
7. Дима калина
8. SDVermut

...............
Кто еще? Отписываемся здесь!
Андрюха
суббота... мля.. могут поставить на дежурство... если не, то буду
Mr.Bidj
Андрюха, мы так долго это планировали - давай хоть на общую фотку приедь. А там уже в 11 опять будешь на работе!
ДымЪ
Я свою в фотошопе потом подгримирую;) Главное Вовчика машину в такую же "позу", как и мою поставить, чтоб потом не сильно заморачиваться в редактировании:)

Есть предложение: кто, не дай Бог, не сможет приехать на общую фотку, сфотать отдельно, а потом уже как то втулить на общую фотографию:)
Mr.Bidj
Тех, кто не приедет - втулим только имя на последней странице wink.gif
ДымЪ
И допишем напротив каждого - "Ганьба тим, кто не був з нами" biggrin.gif
Mr.Bidj
Что то мало людей добовляется! Пока что 8
Ждем ответа от Влады, Игоря (Ромыного товарища), Да и самому Ромке тоже стоило бы поучаствовать wink.gif Как-никак в душе он где то калиновод smile.gif
Vertex молчит, Alexx, Асодоман. А где пропал товарищ в модных обвесах? Приехал 1 раз, похвастался и с концами!
aav73
я постараюсь быть! Только утром это во сколько?
Alexx
я ОЧЕНЬ постараюсь быть... rolleyes.gif
Vertex
Цитата(Mr.Bidj @ 7.5.2010, 23:10) *
Что то мало людей добовляется! Пока что 8
Ждем ответа от Влады, Игоря (Ромыного товарища), Да и самому Ромке тоже стоило бы поучаствовать wink.gif Как-никак в душе он где то калиновод smile.gif
Vertex молчит, Alexx, Асодоман. А где пропал товарищ в модных обвесах? Приехал 1 раз, похвастался и с концами!

Простите, я просто неделю как уволился и решил взять отдых на рыбалке на пару неделек, постараюсь быть
Asodoman
Я буду
Mr.Bidj
9,00 - сбор. Фоткаться будем в Дюковском, куда и пойдем кучкой. Делаем общую фотку, решаем когда, где и как кому удобно и хочеться отфоткать свою машинку. Кто в тот же день готов - после выяснения всех нюансов - отправляется фотографироваться. Задача - до 15 июня сдать календарь в печать и получить красивейшие фотки в эл. виде!
1. Mr.Bidj
2. Игорь
3. Макс
4. Марина
5. Nokian1980
6. Moreiro
7. Дима калина
8. SDVermut
9. Asodoman
10. aav73
11. Alexx
12. Vertex
ДымЪ
А можно на 8:30? Пожалуйстааааааа:) У меня на 10:00 Жеребьевка в Кубке, не сильно хочется жопой на 2 базара. Заранее спасибо:)
Mr.Bidj
Я и в 7.00 могу, но как остальные? Если берешь на себя обзвон и уговаривания - я за
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 12.5.2010, 22:55) *
Я и в 7.00 могу, но как остальные? Если берешь на себя обзвон и уговаривания - я за

да и я в любое время могу
Aqua_Marina
Макс, ты б еще точно на 7 утра попросился!!! А жеребьевка твоя во сколько закончится?Может,будет спокойнее собраться после нее?
ДымЪ
В районе 11:( Я бы не поехал, но, увы, я как капитан команды обязан присутствовать на ней. Хотя, если, до 10-10.30 освободимся, то тогда нормально. Есть еще одна причина, сделать все пораньше - не так жарко и душно будет;)

Добавлено:
Маленькое уточнение: с 10:30 до 11:00. Вроде по времени все получается?smile.gif
Mr.Bidj
Все по прежнему - Суббота 9.00 утра! На стоянке фоззи! Без опазданий, собираетмся и отчаливаем в дюковский... делаем общую фоту и каждый по своим делам
Андрюха
ок, на 9 у Фоззи буду. Машина относительно грязная правда, дождь ляпает эти дни трошки...
Alexx
Цитата(Андрюха @ 14.5.2010, 10:31) *
ок, на 9 у Фоззи буду. Машина относительно грязная правда, дождь ляпает эти дни трошки...

мойко рулит wink.gif
Андрюха
Цитата(Alexx @ 14.5.2010, 12:15) *

мойко рулит wink.gif

да ты шшшо? кто бы моГ подумать?
Alexx
Цитата(Андрюха @ 14.5.2010, 12:22) *
Цитата(Alexx @ 14.5.2010, 12:15) *

мойко рулит wink.gif

да ты шшшо? кто бы моГ подумать?

ну а вдруХ? biggrin.gif
igor. proshhenko
я наверно на приоре буду
ДымЪ
Только вчера помылся, бльо. Опять надо мыть, а может и не буду (фотошоп рулит)smile.gif
igor. proshhenko
Цитата(ДымЪ @ 14.5.2010, 16:52) *
Только вчера помылся, бльо. Опять надо мыть, а может и не буду (фотошоп рулит)smile.gif

а я иду мытся
Mr.Bidj
Я тоже помоюсь, воском натрусь, да еще и 5 литров воды с собой прихвачу! На всякий!
Макс, слушай, крыло, бампер тебе будем дорисовывать, грязь убирать - может проще нокияна на 2х местах сфоткать влоб? )))))))))))))))))
ДымЪ
Сочувствую тем, кто сегодня машину помыл biggrin.gif
Сань, Вову не обязательно 2 раза щелкать, нам надо просто с ним одинаково машины поставить. Я уже потом от него что то позабираю, как у донора:)[i]
[/i]
igor. proshhenko
а на улице дождь что делать будем
Aqua_Marina
Танки грязи не боятся! ЕДЕМ!!! biggrin.gif
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 15.5.2010, 7:01) *
Танки грязи не боятся! ЕДЕМ!!! biggrin.gif

едем!!!!!!!!
aav73
Люди, дайте нормальных фоток, а то я в основном только Ванечку Вовиного фоткал smile.gif И то, моим кпк - много не нафоткаеш smile.gif
Yarik
Круто. Ждем качественных фото в отличном качестве!
ДымЪ
Саня, выложи что-то красивенькое:)
Как прошла вторая часть фотосессии, я много пропустил?

з.ы. Одна фотка от меня с сегодняшнего фотосетаbiggrin.gif
Alexx
а можно куда-нить залить архивом необработанные фото?
SDVermut
Даешь частично незафотошопленных фоток для голодных масс!!!
Mr.Bidj
Даю все есть в большом размере в JPG для дальнейшик мучений каждого желающего. Но! Не раньше среды - пятницы smile.gif
Vertex
Как обычно, самое интересное - проболел (
Хоть фотки посмотрю...
Dracula_VG
Цитата(Alexx @ 16.5.2010, 12:22) *
а можно куда-нить залить архивом необработанные фото?

Сюда можно http://rghost.ru/
korablik
Сгораю от нетерпения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU