Полная версия этой страницы:
Фотосессия!
igor. proshhenko
2.5.2010, 10:33
Цитата(Mr.Bidj @ 2.5.2010, 10:29)

На субботу, 15 мая, утром, есть предложение организовать групповую фотографию одноклубников на календарь. Если у кого то другие планы на сей день - прошу приехать на пол часа для фотографирования со всеми одноклубниками. Дальше - каждую машину будем фотографировать в отдельности в удобное для всех время. К 15 июня планирую окончить работу над календарем и сделать презентацию на всеукраинской встрече 28 июня!
я за

на всеукраинской встрече 28 июня!
а где про неё написано?
Цитата(Alexx @ 2.5.2010, 18:58)

на всеукраинской встрече 28 июня!
а где про неё написано?

А пока еще относительно рановато
Забыл дописать - я за или я буду 15.05. Кто-то если что сможет напомнить?
Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 2.5.2010, 12:29)

[b] Дальше - каждую машину будем фотографировать в отдельности в удобное для всех время. К 15 июня планирую окончить работу над календарем и сделать презентацию на всеукраинской встрече 28 июня!
Я можно запишусь первым в очередь на фото сессию (ахренеть, какой наглый)?
Сань, я так понял воплощение идеи в жизнь ложится на тебя или еще кто-то будет с фотоаппаратом? Могу временно поработать ассистентом - типа отражатель подержать, подгримировать и т.д.
Макс, Подгримируй машинку свою
15 мая, на утро планируем групповую фотку всех участников - прошу отписаться всем, кто желает принять в этом участие! Надо скоординировать время
Цитата(Mr.Bidj @ 5.5.2010, 11:34)

Макс, Подгримируй машинку свою
15 мая, на утро планируем групповую фотку всех участников - прошу отписаться всем, кто желает принять в этом участие! Надо скоординировать время
так а где фотосейшн планируется?
Aqua_Marina
5.5.2010, 18:09
Буду 15-ого. А если дождь?
15-го главное сделать общую фотку, а уже каждого фотографировать в отдельности когда у кого получается. Общую будем делать в Дюковском, но встреча заранее у Фоззи наверное.
Итак! Участвуют:
1. Mr.Bidj
2. Игорь
3. Макс
4. Марина
5. Nokian1980
6. Moreiro
...............
Кто еще? Отписываемся здесь!
nokian1980
6.5.2010, 9:16
Поучаствую тоже, записывайте!
Я ожил, веки подняли, буду )
Дима калина
6.5.2010, 20:21
Обязательно буду!
15-го главное сделать общую фотку, а уже каждого фотографировать в отдельности когда у кого получается. Общую будем делать в Дюковском, но встреча заранее у Фоззи наверное.
Итак! Участвуют:
1. Mr.Bidj
2. Игорь
3. Макс
4. Марина
5. Nokian1980
6. Moreiro
7. Дима калина
8. SDVermut
...............
Кто еще? Отписываемся здесь!
суббота... мля.. могут поставить на дежурство... если не, то буду
Андрюха, мы так долго это планировали - давай хоть на общую фотку приедь. А там уже в 11 опять будешь на работе!
Я свою в фотошопе потом подгримирую;) Главное Вовчика машину в такую же "позу", как и мою поставить, чтоб потом не сильно заморачиваться в редактировании:)
Есть предложение: кто, не дай Бог, не сможет приехать на общую фотку, сфотать отдельно, а потом уже как то втулить на общую фотографию:)
Тех, кто не приедет - втулим только имя на последней странице
И допишем напротив каждого - "Ганьба тим, кто не був з нами"
Что то мало людей добовляется! Пока что 8
Ждем ответа от Влады, Игоря (Ромыного товарища), Да и самому Ромке тоже стоило бы поучаствовать

Как-никак в душе он где то калиновод

Vertex молчит, Alexx, Асодоман. А где пропал товарищ в модных обвесах? Приехал 1 раз, похвастался и с концами!
я постараюсь быть! Только утром это во сколько?
я ОЧЕНЬ постараюсь быть...
Цитата(Mr.Bidj @ 7.5.2010, 23:10)

Что то мало людей добовляется! Пока что 8
Ждем ответа от Влады, Игоря (Ромыного товарища), Да и самому Ромке тоже стоило бы поучаствовать

Как-никак в душе он где то калиновод

Vertex молчит, Alexx, Асодоман. А где пропал товарищ в модных обвесах? Приехал 1 раз, похвастался и с концами!
Простите, я просто неделю как уволился и решил взять отдых на рыбалке на пару неделек, постараюсь быть
9,00 - сбор. Фоткаться будем в Дюковском, куда и пойдем кучкой. Делаем общую фотку, решаем когда, где и как кому удобно и хочеться отфоткать свою машинку. Кто в тот же день готов - после выяснения всех нюансов - отправляется фотографироваться. Задача - до 15 июня сдать календарь в печать и получить красивейшие фотки в эл. виде!
1. Mr.Bidj
2. Игорь
3. Макс
4. Марина
5. Nokian1980
6. Moreiro
7. Дима калина
8. SDVermut
9. Asodoman
10. aav73
11. Alexx
12. Vertex
А можно на 8:30? Пожалуйстааааааа:) У меня на 10:00 Жеребьевка в Кубке, не сильно хочется жопой на 2 базара. Заранее спасибо:)
Я и в 7.00 могу, но как остальные? Если берешь на себя обзвон и уговаривания - я за
igor. proshhenko
13.5.2010, 18:36
Цитата(Mr.Bidj @ 12.5.2010, 22:55)

Я и в 7.00 могу, но как остальные? Если берешь на себя обзвон и уговаривания - я за
да и я в любое время могу
Aqua_Marina
13.5.2010, 18:56
Макс, ты б еще точно на 7 утра попросился!!! А жеребьевка твоя во сколько закончится?Может,будет спокойнее собраться после нее?
В районе 11:( Я бы не поехал, но, увы, я как капитан команды обязан присутствовать на ней. Хотя, если, до 10-10.30 освободимся, то тогда нормально. Есть еще одна причина, сделать все пораньше - не так жарко и душно будет;)Добавлено:Маленькое уточнение: с 10:30 до 11:00. Вроде по времени все получается?
Все по прежнему - Суббота 9.00 утра! На стоянке фоззи! Без опазданий, собираетмся и отчаливаем в дюковский... делаем общую фоту и каждый по своим делам
ок, на 9 у Фоззи буду. Машина относительно грязная правда, дождь ляпает эти дни трошки...
Цитата(Андрюха @ 14.5.2010, 10:31)

ок, на 9 у Фоззи буду. Машина относительно грязная правда, дождь ляпает эти дни трошки...
мойко рулит
Цитата(Alexx @ 14.5.2010, 12:15)

мойко рулит

да ты шшшо? кто бы моГ подумать?
Цитата(Андрюха @ 14.5.2010, 12:22)

Цитата(Alexx @ 14.5.2010, 12:15)

мойко рулит

да ты шшшо? кто бы моГ подумать?
ну а вдруХ?
igor. proshhenko
14.5.2010, 15:42
я наверно на приоре буду
Только вчера помылся, бльо. Опять надо мыть, а может и не буду (фотошоп рулит)
igor. proshhenko
14.5.2010, 16:40
Цитата(ДымЪ @ 14.5.2010, 16:52)

Только вчера помылся, бльо. Опять надо мыть, а может и не буду (фотошоп рулит)
а я иду мытся
Я тоже помоюсь, воском натрусь, да еще и 5 литров воды с собой прихвачу! На всякий!
Макс, слушай, крыло, бампер тебе будем дорисовывать, грязь убирать - может проще нокияна на 2х местах сфоткать влоб? )))))))))))))))))
Сочувствую тем, кто сегодня машину помыл
Сань, Вову не обязательно 2 раза щелкать, нам надо просто с ним одинаково машины поставить. Я уже потом от него что то позабираю, как у донора:)[i][/i]
igor. proshhenko
14.5.2010, 22:32
а на улице дождь что делать будем
Aqua_Marina
15.5.2010, 7:01
Танки грязи не боятся! ЕДЕМ!!!
igor. proshhenko
15.5.2010, 7:20
Цитата(Aqua_Marina @ 15.5.2010, 7:01)

Танки грязи не боятся! ЕДЕМ!!!

едем!!!!!!!!
Люди, дайте нормальных фоток, а то я в основном только Ванечку Вовиного фоткал

И то, моим кпк - много не нафоткаеш
Круто. Ждем качественных фото в отличном качестве!
Саня, выложи что-то красивенькое:)
Как прошла вторая часть фотосессии, я много пропустил?з.ы. Одна фотка от меня с сегодняшнего фотосета
а можно куда-нить залить архивом необработанные фото?
SDVermut
16.5.2010, 15:50
Даешь частично незафотошопленных фоток для голодных масс!!!
Даю все есть в большом размере в JPG для дальнейшик мучений каждого желающего. Но! Не раньше среды - пятницы
Как обычно, самое интересное - проболел (
Хоть фотки посмотрю...
Dracula_VG
17.5.2010, 13:02
Цитата(Alexx @ 16.5.2010, 12:22)

а можно куда-нить залить архивом необработанные фото?
Сюда можно
http://rghost.ru/
korablik
19.5.2010, 15:23
Сгораю от нетерпения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.