Страховой брокер Експерт, а обозначьте с чего получают доход страховые брокеры-эксперты?
Мы как и любой агент или сотрудник страховой компании имеем скидку заложенную в страховом платеже. Единственная разница - нам как "оптовому" клиенту страховые предоставляют больший зазор скидки чем сотрудникам и агентам. Этот зазор позволяет нам делать более выгодные предложения чем на прямую от С.К. Клиент не несет дополнительных затрат, при этом получая за те же деньги больше гарантий. Кроме того, поскольку у меня есть возможность выбора порядка 30-ти страховых компаний я могу сразу сделать подборку 5-6 наиболее выгодных для Вас условий и по цене и по гарантиям выплат, что не делает никто другой. Если во время действия договора ситуация по платежеспособности страховой компании поменялась не в лучшую сторону, я буду первой предлагать разрыв данного договора и перевод Вас на другую С.К, так-как мне принципиально важно, что-бы клиент получил свое возмещение убытков, а не держался за нестабильные страховые. В этом есть отличие страхования через брокера. Что-бы убедиться в этом вы можете дать запрос на просчет вашей машины мне и позвонить напрямую в страховые и сравнить наши предложения. 
Добавлено:
Да страховаться по ГО нас закон обязывает, но где страховать НЕТ.
Можно застраховаться в любой СК которой Вам предлагают по ГО, но когда наступит страховой случай, и платить прийдется!!! А СК не сможет выполнить свои обязательства то кому будет звонить пострадавший в первую очередь, в суд на кого будет подавать...
Я признаюсь честно, что как только появилось ГО я сам много пересмотрел компаний, их тарифы и условия, отзывы и только тогда выбрал СК и застраховался. А почему так что-бы в случае чего ругать себя а не говорить меня заставили, мне предложили дешевле, мне понравилась девочка агент...
Выбор всегда есть и он за Вами, у банков есть несколько аккредитованых СК , а не одна, и исходя из этого выбор есть может и не супер но он есть.
Сразу прошу извинения может кого обидел.
Можно застраховаться в любой СК которой Вам предлагают по ГО, но когда наступит страховой случай, и платить прийдется!!! А СК не сможет выполнить свои обязательства то кому будет звонить пострадавший в первую очередь, в суд на кого будет подавать...
Я признаюсь честно, что как только появилось ГО я сам много пересмотрел компаний, их тарифы и условия, отзывы и только тогда выбрал СК и застраховался. А почему так что-бы в случае чего ругать себя а не говорить меня заставили, мне предложили дешевле, мне понравилась девочка агент...
Выбор всегда есть и он за Вами, у банков есть несколько аккредитованых СК , а не одна, и исходя из этого выбор есть может и не супер но он есть.
Сразу прошу извинения может кого обидел.
По поводу платящих и не платящих страховых по ГО скажу для тех кто не знает: ГО это не продукт страховых компаний, а обязательный вид страхования который им дает реализовывать Моторо-транспортное бюро Украины и если СК попалась не платежеспособная виновная сторона до 10 дней, а потерпевшая не лимитировано может обратиться напрямую в моторку и в течении 1-3 месяцев получить выплату (при наличии решения суда по вашему случаю)
Еще хочу сказать пару слов по поводу аккредитации в банках: В большинстве своем это просто туфта (пардон за мой французский). Есть только пару банков (например ОТР, Укрсоц...) аккредитацию которых нельзя проигнорировать(читайте свои кредитные договора) большинство остальных чистой воды обдираловка, моральное запугивание и т.д.... Я уже писала, что могу помочь с КАСКО под любой банк, кому надо обращайтесь тел (044)38-37-017