Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка штатной сигналки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Защита автомобиля
Страницы: 1, 2
Vavan29
Цитата(acab @ 23.7.2010, 14:49) *
Цитата(Vavan29 @ 20.7.2010, 14:38) *
Победил сирену - заработала! biggrin.gif Конденсатор убрал так как толку от него никакого 25В 4700 мкФ, наверное нужен большей емкостью. Пейджер также работает отлично. Общая доработка штатной сигнализации обошлась в 350 грн. Думаю китайскую сигнализацию с двухсторонней связью за такие деньги не купишь... Спасибо всем за помощь tongue.gif

а че еще доработал кроме сирены?

Да притулил еще датчик удара и пейджер. Заявленая обратная связь до 700 метров но еще не проверял rolleyes.gif
acab
Цитата(Vavan29 @ 26.7.2010, 20:40) *
Да притулил еще датчик удара и пейджер. Заявленая обратная связь до 700 метров но еще не проверял rolleyes.gif

а что за пейджер, можно поподробнее? smile.gif
Vavan29
МS-P2 если модель тебя интересует. А вообще штука прикольная при срабатывании сигнализации передается сигнал на брелок. Короче машина на улице орет, а ты дома получаешь звук на брелоке. Цена вопроса 240 грн+доставка из Харькова, может и в Донецке есть но я не нашел...

Добавлено:
Есть модели и дороже, но смысла такие покупать не вижу, так как в этом случае проще поставить дополнительную сигнализацию с обратной связью. cool.gif
Igor23
Обязательно , так как там ток маленьнький и конденсатор его поглощает.
Цитата(Vavan29 @ 16.7.2010, 22:44) *
Скажите а сирену на 20 Вт обязательно запитывать через реле, или можно просто, поставив конденсатор параллельно??? Куда вывести передатчик пейджера фирмы MS-P2? Спасибо за помощь!
kraft
Всем Привет!Подскажите как подключить 2-х зонный датчик объёма к штатной сигналке.
Шурик
Обращаться сюда http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=4450&hl=
kraft
Цитата(Шурик @ 21.8.2010, 11:17) *

Мне нужна схема подключения, а не сервис smile.gif
Шурик
Цитата(kraft @ 21.8.2010, 12:37) *
Цитата(Шурик @ 21.8.2010, 11:17) *

Мне нужна схема подключения, а не сервис smile.gif

там тебе дадут ответ.
Januk
Цитата(Vavan29 @ 20.7.2010, 14:38) *
Победил сирену - заработала! biggrin.gif Конденсатор убрал так как толку от него никакого 25В 4700 мкФ, наверное нужен большей емкостью. Пейджер также работает отлично. Общая доработка штатной сигнализации обошлась в 350 грн. Думаю китайскую сигнализацию с двухсторонней связью за такие деньги не купишь... Спасибо всем за помощь tongue.gif

А какой конденсатор нужно подскажите пожалуста.
логошко
Ставил кондёр на 25В 6800мф сирена работает беспрерывно но ое больше 2 месяца потом покупал новую, электрики объяснили что всё из за кондёра потому что он в себя набирает емкость потом резкий выброс и горит сирена, я заменил 3 штуки,ю а потом просто выбросил кондёр и уже 3 месяца без проблем. Ставить надо на 12в тогда будет работать. bobsleigh.gif

Добавлено:
Без кондёра работает как двухтоналка рывками
blistograd
уже три года 25 вольт 5500 мф работает .
вылетать будет если кандеры прицеплены непосредственно к сирене. Так нельзя. как они сразу не постреляли.
если есть реле то
при чем тут выброс?????
если кандеры на катушку реле а не на силовые провода то они ни коем х... не причем и нагрузка там 0.2 мА
privatalex
Вот вам схема подключения ДО, ДУ и пейджера на НОРМУ. Датчики и пейджер АЛЬТОНИКА. Задействована схема предупреждения.
Полуночный подрывник
Подскажите, какие сейчас цены на датчики?
privatalex
Цитата(Полуночный подрывник @ 15.11.2011, 14:18) *
Подскажите, какие сейчас цены на датчики?

От 38 грн и выше

Добавлено:
Кто себе ставил датчики и пейджер? Выкладывайте схемы и фото!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU