Цитата(a-d-i-k @ 8.12.2009, 11:30)

Себе покупал кожаную оплетку на руль-размер
M. Производство Украина. Стоимость 140 грн. Кожа в дЮрочку

Оплетка толстоватая, но кожа добротная. К толщине новой баранки привык быстро. Были и получше стоимость 250-350 грн. У них кожа гладенькая, высокого качества, на ощупь очень приятная. Оплетка сама по себе тоньше, соответственно и вид у нее на руле будет получше. Жаль, что не купил такую.
Твой муж подарком будет очень доволен.
Когда будешь покупать обязательно уточни подходит ли оплетка на руль к Калине, а если вдруг не подойдет, то будет ли возможен обмен.
Поддерживаю Алека, парктроник вещь нужная. Брал себе
такой. Не дорогой и очень классный. Особенность модели - к каждому датчику отдельный индикатор. У них кстати есть доставка в Луганск.
От таких подарков твой будет в
ВОСТОРГЕ.
спасибо огромное, буду искать и ждать восторга мужа))
а вы где покупали оплетки, о которых пишете?
Добавлено:Цитата(Алек @ 8.12.2009, 10:56)

Кожанная 100, я думаю не больше. Парктроник сигнализирует и показывает водителю о местонахождении препятствия и дистанции до него при движении задним ходом. Тоесть когда вы сдаёте назад, а сзади столбик, бровка высокая или даже ребёнок к машине подбежал (чего в зеркало вы можете и не заметить) подаётся сигнал водителю (писк) и на специальном дисплее появляется растояние до препятствия и даже видно с какой стороны оно находится.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=425почитайте о них в этой теме.
спасибо за нужную идею))
проблема удивить своего мужчину нужным ему подарком всегда актуальна))