Полная версия этой страницы:
Постоянное место для встреч!
только вот как по правде решить место,если разница будет в один голос?
+1 Метро
опца - по 45,83% нічия...
прошу далі )
Если буде поровну - то предлагаю по четным месяцам Ашан, по не четным Метро!!!или на оборот!
Давайте чтобы не ссориться собираться возле АШАНА.
Цитата(Алек @ 7.12.2009, 10:25)

Давайте чтобы не ссориться собираться возле АШАНА.

Лучше возле МЕТРО
Надо как по демократии. два в финал пройдет и тогда сделать уже основную голосовалку из них. и отключить возможность оставлять посты в теме с этой голосовалкой.
Цитата(Sniket @ 7.12.2009, 13:58)

Надо как по демократии. два в финал пройдет и тогда сделать уже основную голосовалку из них. и отключить возможность оставлять посты в теме с этой голосовалкой.
А после этого, если по демократии, и еще раз (третий тур

)...
Вопрос тем кто за Метро, где будем проводить встречу в случае дождя или сильного снегопада, под зонтиками или в машинах?
Возле всех "Метро" крытая территория всегда забита машинами.
Предлагаю в летний период где нибудь ближе к воде, природе, в осене-зимний период где потеплей (закрытая территория) и чтоб на голову не капало.
+ 100 Поддерживаю. Прошу не считать это агитацией. Инфа для тех кто не в курсе что такое Ашан. Это бывший ОК Расположен между петровкой и троещиной. На територии есть верхняя стоянка (если хорошая погода), нижняя крытая стоянка (если дождь, снег) и закрытая стоянка (если ветер).
Цитата(Корсак @ 7.12.2009, 20:57)

Вопрос тем кто за Метро, где будем проводить встречу в случае дождя или сильного снегопада, под зонтиками или в машинах?
Возле всех "Метро" крытая территория всегда забита машинами.
Предлагаю в летний период где нибудь ближе к воде, природе, в осене-зимний период где потеплей (закрытая территория) и чтоб на голову не капало.

Думаю, что правильно - в случае снега или дождя, так, что R_S - смотри прогноз.

Если будет солнце - то Метро, если наоборот - то Ашан.
Знаете господа, у нас дождь интенсивно обычно идет или утром или днем. Вечером, как правило его нет или наблюдается морось. Метеорология однако

. Предлагаю всем купить тетрадки и вести дневник погоды

.
А снег наоборот должен быть по кайфу...
Цитата(R_S @ 8.12.2009, 15:25)

Up
Всё товарищ R_S. Апнуло ваше метро.
Шутка.
Цитата(Алек @ 8.12.2009, 17:45)

Всё товарищ R_S. Апнуло ваше метро.
Шутка.
Вообще то я апнул, что бы тема была активной, а не в пользу конкретного места

.
Цитата(R_S @ 8.12.2009, 18:19)

Вообще то я апнул, что бы тема была активной, а не в пользу конкретного места

.
Я ж написал, шутка.
Проголосовал за Дружбу Народов, там кафе Калинка вспомнилась

, ну раз место идет между двумя претендентами, то я ша Ашан:) там и водичка рядом, и навес. А нас гонять ни кто не будит?

это ведь с одной стороны частная собственность и приезжай туда паркуйся если ты в магазин и уезжай нафик как скупился
Цитата(Odejalo @ 8.12.2009, 19:58)

Проголосовал за Дружбу Народов, там кафе Калинка вспомнилась

, ну раз место идет между двумя претендентами, то я ша Ашан:) там и водичка рядом, и навес. А нас гонять ни кто не будит?

это ведь с одной стороны частная собственность и приезжай туда паркуйся если ты в магазин и уезжай нафик как скупился
Так и голосовал бы за АШАН!
Цитата(Алек @ 8.12.2009, 20:34)

Так и голосовал бы за АШАН!
Я в начале проголосовал, а потом начал читать тему:)
Цитата(Odejalo @ 8.12.2009, 22:26)

Я в начале проголосовал, а потом начал читать тему:)
Вообще в Парке тоже классно, а если плохая погода 10 минут и мы на крытой парковке в Ашане.
время идет ... голосуем ...
Цитата(Корсак @ 8.12.2009, 21:38)

Вообще в Парке тоже классно, а если плохая погода 10 минут и мы на крытой парковке в Ашане.
Ото-ж, стояночка крытая, к тому-де есть место где развернуться, а Метро и тем и другим похвастаться не может, тем-более розничной торговлей
Цитата(Alexxx @ 10.12.2009, 22:24)

время идет ... голосуем ...

По отметкам места встреч товарищей видно выбираются места ближе к дому левый и правый берег где проблемно добираться, этим численность встреч на какойто % падает. Не имеет значение крытая стоянка какие там магазины и всякое остальное, надо такое место где добираться всем удобно было. И численность встреч будет выше к чему мы стремимся.
Цитата(Шурик @ 11.12.2009, 10:53)

По отметкам места встреч товарищей видно выбираются места ближе к дому левый и правый берег где проблемно добираться, этим численность встреч на какойто % падает. Не имеет значение крытая стоянка какие там магазины и всякое остальное, надо такое место где добираться всем удобно было. И численность встреч будет выше к чему мы стремимся.
Не удобно и там и там, но на Ашан, в чём я уверен половина правого берега может запросто приехать, а от на окружную практически весь левый берег не попрётся АднАзнАчнА......
Цитата(AlMiGu @ 11.12.2009, 12:48)

Не удобно и там и там, но на Ашан, в чём я уверен половина правого берега может запросто приехать, а от на окружную практически весь левый берег не попрётся АднАзнАчнА......

Согласен. Я на предпоследнюю встречу час двадцать с троещины ехал.
Цитата(AlMiGu @ 11.12.2009, 12:48)

За весь левый берег отвечать не надо. Тоже самое с теремков ну и кто проживает в голосеевском районе добираться не 30 минут в этот АШАН.
Я за Дружбу Народов. А попить и поесть можнои с собой взять.
И вроде как нейтральная территория. А то левобережные все за АШАН голосуют, правобережные ЗА МЕТРО. Вы на встречу ехать собрались, или удачно отовариться (ИМХО).
Maksimus
11.12.2009, 19:21
Метро +1
Леди энд Джентльмены! Я считаю, что встречи - это святое и не гоже их пропускать! Значит делаем так: прошлый раз было в МЕТРО, этот раз в АШАНЕ и так далее - МЕТРО - АШАН и снова и т.д

. Считаю, чтобы все было без обид

. Один раз туда, второй раз сюда. Как идея?
Моё предложение, оставить из 8 три ОСНОВНЫХ варианта и переголосовать.
Цитата(Вад @ 11.12.2009, 22:42)

Как идея?

Скажу просто: никак.
Лично мне относительно все равно куда ехать на встречу (хотя импонирует "Метро") , но вся наша беда в том, что мы не заканчивая один "проект" начинаем другой или по ходу начинаем менять правила. Не знаю будет ли результат нулевой, но все никогда не будут довольны, всегда найдутся неудовлетворенные.
Начали играть в голосование, играем до конца. А там видно будет...ничего постоянного нет под нашей луной.
Цитата
Начали играть в голосование, играем до конца. А там видно будет...ничего постоянного нет под нашей луной.
+1 ( + смысловая нагрузка )
Цитата(Корсак @ 11.12.2009, 22:49)

Моё предложение, оставить из 8 три варианта и переголосовать.
В общем картина практически ясна, но мне интересно, что движет людей, которые голосуют за места, которые можно назвать заранее проигрышными. Ведь можно перед голосованием посмотреть результаты голосование других и не жечь свой голос в никуда.
Добавлено:Да и судя по всему в этой теме нужно места предлагать, а не как их отрабатывать,,,

...
Люди голосуют за то,что по их мнению более подходит им ,как место для встреч!
а вот что делать с результатами потом разберемся отдельно )
Цитата
Леди энд Джентльмены! Я считаю, что встречи - это святое и не гоже их пропускать! Значит делаем так: прошлый раз было в МЕТРО, этот раз в АШАНЕ и так далее - МЕТРО - АШАН и снова и т.д . Считаю, чтобы все было без обид . Один раз туда, второй раз сюда. Как идея?
А я поддерживаю Вада, компромис есть компромис. Раз туда (например Метро),через месяц раз сюда (например Ашан) , если кому невмоготу приедет куда угодно.
Melkiades
12.12.2009, 5:28
Настоятельно рекомендую оставить 3 варианта - Ашан, Метро и еще...ну например стоянку возле Родины Мать. Все равно кто захочет - тот и будет на встрече наше дело сделать ее как можно более доступной. В согласии с Вадом и Кронычем, так даже лучше, не подходит по погоде - выбрали другое, есле по голосам много не Киевских - выбрали оптимальный вариант. Прошу ВСЕХ принять программу лояльности. Договорились - встретились. Когда будет сплоченный хоть маленький кусочек Калиноводов, тогда будем уже стационарно в Ашане или на Луне, как Вам будет угодно.
Цитата(Melkiades @ 12.12.2009, 5:28)

Настоятельно рекомендую...
Интересная фраза-форма. Обычно, после не выполнения изложенных в таком виде рекомендаций, должны быть какие-то конкретные действия. Натали, ты что задумала?
Понятно, что кто живет на правом берегу - в облом ехать

на левый и наоборот, или я не прав? Посему, я считаю, что встречи бывают не так часто - раз в месяц или того меньше и поехать, чтобы: 1) обговорить наболевшие вопросы в обслуживании наших лошадей в живую с теми, кто "этим уже как-то переболел", 2)

познакомиться с новыми соклубниками, 3)

просто пообщаться, 4)

еще раз попить кофе-которое опять таки привезет
Скрипа или кто другой - за что всем большое спасибо, 5)
золотые руки Sniketa опять кому-нибудь поставят нужный прибамбас. Посему каждый вправе считать - надо оно ему или нет, а раз надо, то: "Ахтунг, ахтунг товарищи партизаны! Гитлер капут! И все в таком же роде!" Другими словами - надо исходить из вышесказанного: всем не угодишь - одни желают левый, остальные-правый, среднее - это разве, что Караван. Поэтому: раз там, раз-здесь. И т.д. и т.п.
Берег левый,берег правый,учитывая синоптическую обстановку.Кофе будет вкусненько и там и там
(Хотя Метро импонирует,но че делать во время дождика?)
Цитата(R_S @ 12.12.2009, 0:07)

В общем картина практически ясна, но мне интересно, что движет людей, которые голосуют за места, которые можно назвать заранее проигрышными. Ведь можно перед голосованием посмотреть результаты голосование других и не жечь свой голос в никуда.
Добавлено:Да и судя по всему в этой теме нужно места предлагать, а не как их отрабатывать,,,

...
Не слишком ли самоувереный комментарий!!!
все детально описано в первом посте!
решения будет принято,по истечению срока голосования,теми кто ответственный за встречи!
пожелания будут учтены!
но Не настоятельные рекомендации!
Цитата(Корсак @ 12.12.2009, 23:29)

Не слишком ли самоувереный комментарий!!!

Насчет "самоуверенный комментарий" не отрицаю, а вот "не слишком ли" категория не конкретная...
Хочешь об этом поговорить?
Результаты голосования на 13.12.2009 следующие:
Цитата
Блокбастер (на петровке) [ 1 ] ** [2,56%]
Арка [ 1 ] ** [2,56%]
ВДНХ [ 3 ] ** [7,69%]
"Метро" на Б.Окружной [ 15 ] ** [38,46%]
Парк Примакова на Днепровской Набережной [ 0 ] ** [0,00%]
Парк Дружбы Народов [ 4 ] ** [10,26%]
парковка возле «Родина-мать» [ 0 ] ** [0,00%]
"Ашан" на Ватутина [ 15 ] ** [38,46%]
удаленно из опроса -
Арка
ВДНХ
парковка возле «Родина-мать»
Парк Дружбы Народов - голоса перенесенны в бывший окей ("Ашан" на Ватутина )
Добавлено:Все вопросы, о проделанной мной работы в личку или по тел в подписи.
сообщения не удаленны, находятся в мусорном ведре в курилке...
Цитата(ZZZ @ 13.12.2009, 14:08)

Результаты голосования на 13.12.2009 следующие:
удаленно из опроса -
Арка
ВДНХ
парковка возле «Родина-мать»
Парк Дружбы Народов - голоса перенесенны в бывший окей ("Ашан" на Ватутина )
Добавлено:
Все вопросы, о проделанной мной работы в личку или по тел в подписи.
сообщения не удаленны, находятся в мусорном ведре в курилке...
С какой-то странной избирательностью выполнено удаление.
Не вижу логики. Почему удалено место на ВДНХ (3 голоса), Парк Дружбы Народов (4 голоса) и оставлено Блокбастер (1 голос), парк Примакова (0 голосов)? Очень смахивает на: хотели как лучше, получилось как всегда

...
Я думаю по результату голосования - ВАД выиграл. Поддерживаю предложение, место встречи - через раз. Хотя я думаю так не будет, потому в это время прикольнее каждую встречу устраивать слалом в безлюдных местах. Ты как Alexxx?
Вчера когда собрались покатать на верхней парковке Ашана, Ватутина, то участники заметили что довольно хорошее место. в данный момент там лед со снегом. когда выпадет снег там можно будет покатать, туда никто не ездит так как на нижних ярусах и чище и места валом.
когда замерзли пошли купили кофе и какихто булок, стояли внутри хавали грелись. внизу не продумает так что можно спокойно собирать и никто не гоняеет.
Собиратся через раз на разных местах, это не пойдет. народ будет путаться что где и куда. а вести этот учет врядли кто то будет.
Не подумайте ничего лишнего, но пару факторов за ашан в противовес Мэтро:
1. когда есть возможность там можно и погонять, никто не препятствует. (был там вчера, и сегодня тестил распорку, так ни одного слова не услышал в свой адрес)
2. легко затариваться и находит гарячие напитки.
3.есть розничная торговля.
4. рядом ПДН в теплое время можно будет легко собрать на нижней стоянке, купив что то для пикничка поехать на пляж что б не жарится на асфальте.
5. развзка пойдет в любую сторону. а вечер все равно к сожалению у когото полюбому будут пробки, а то у всех, атк что добираться одно итоже. только ашан примерно по центру, а мэтро чер... где.
ИМХО. но это просто реальная оценка дефствительности.
а разводить беседы кто прав а кто нет и ругать это не выход. просто выбрать по итогам 2х лидеров голосования и только ориентируя сь на них сделатьголоосовалку, кто выиграет то место и будет встречным.
ИМХО
Если будет голосовалка в несколько туров, как раз к пасхе и определитесь с местом.
Народ устанет голосовать и отпадёт сама охота встречатся.
Впрочем как и так понятно, мнение и опыт бывших организаторов никому не интересны, начинаем с нуля.
Всем удачи.
Приносим свои извинения,голосование временно не работало, по причине технической неполадки!
на данный момент все восстановлено, и никаких проблем более не предполагается !
так что голосуйте смело за вариант,который по вашему мнению более подходящий!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.