Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулярные встречи!
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2
ZZZ
Олежа верно говорит.
Подождите немного, если опомнятся то организуют.
Заодно соберётесь и обсудите действия администрации, это сейчас модно.
Yarik
Алекссс.... даешь встречу!
Кроныч
Цитата
Алекссс.... даешь встречу!

Друже слышишь, friends.gif президент king2.gif просит. girl_cray2.gif
Serega
Цитата(UNITEK @ 15.12.2009, 14:49) *
Serega, а как же ты...? У тя ведь тож в статусе написано: "Организатор встреч и покатушек". Давай организуем без покатушек на этот раз.

Я думаю, что встреча будет. Кто ее организует - это уже второй вопрос.
На выходных встретимся в "узком кругу", куда приглашаем всех, у кого есть желание и возможность поработать на благо клуба.
UNITEK
Цитата(Serega @ 16.12.2009, 14:15) *
Я думаю, что встреча будет. Кто ее организует - это уже второй вопрос.
На выходных встретимся в "узком кругу", куда приглашаем всех, у кого есть желание и возможность поработать на благо клуба.

Первый вопрос - насколько узкий круг? Второй - где? (ЖПС - если можно).
Serega
Цитата(UNITEK @ 16.12.2009, 16:24) *
Первый вопрос - насколько узкий круг? Второй - где? (ЖПС - если можно).

"Узкий круг" может быть и не совсем узким. Это Все, кто желает принимать активное участие в жизни клуба. Под "активным" в этом случае подразумеваю не приезд на встречи, посидеть на форуме и т.д., а организация мероприятий, новые идеи, воплощение этих идей в жизнь и т.д.

На твой вопрос в личку ответил.

Где - пока неизвестно. Зависит от того, кто будет. Тогда и решим где удобнее.
Желающие - пока мне в личку, позже Ярик или я создам под это тему (сейчас работать нужно smile.gif)
Жека
я тож все думаю появится, и все как-то с днями не получается (
IDSerg
Ля, вот я уже три дня читаю Вашу перепалку, и чет не могу понять темы, у нас чего передел сфер влияния, у нас у администрации вроде нет никаких привилегий, зарплат и т.д., кроме как головной боли, у всех равные возможности, взависимости от желания, у мну пардон времени немного не хватат на орг.вопросы, и из за чего весь сыр бор?
Я кста про втречку которая по моим соображениям была в прошедшую суботу узнал по разьезжающимся мафышкам от МЕТРО в суботу.
Народ а что никто не вспомнит ? как организовывался Укр.клуб, и сколько товарисчей стояло у истоков, и сколько сделали те люди! которых сейчас, извините ........ или я не совсем чего то понял ?
Да когда нас было мало, все друг друга прозванивали, или другим способом извещали о предстоящей встрече.
У всех есть работа, другие свои дела, и не стоит понапрасну "гнать" на администрацию, если что то можно сделать самому, нужно это делать.... и не затевать ненужную возню, хотите в администрацию ?, проситетесь и Вам не откажут.
Думаю я имею право так высказатся.
AlMiGu
Цитата(IDSerg @ 16.12.2009, 22:15) *
....тра-та-та.......

Да - были раньше времена - созванивались, предупреждали, ведь не всегда бываешь на форуме, или ещё как-что wink.gif
Да и тебя давно не слышно (ты типа пропал - или что?) - вот и есть повод пересечься laugh.gif

Добавлено:
Только думаю, что не всегда всем удобно среди недели, после работы, да и ещё к тому-же по пробкам (кста - последнее - это обычно основной фактор "не встретиться") wink.gif
IDSerg
При таких раскладах, обязательну буду!!!!!!!
demonua
Хватит собачитца bad.gif blazes.gif Даеш встречу crigon_04.gif clapping.gif
dydy
Работаю по ненормированному графику, но если что с большим удовольствием постараюсь под ехать. Только скажите куда и когда.
Alexxx
такс,ну тут все понятно ... кто хотел ,тот проголосовал!
Цитата
Нужны ли регулярные встречи?
Да --- [ 49 ] --- [98,00%]
Нет --- [ 1 ] ------- [2,00%]
..........................
ежедневно --- [ 0 ] --- [0,00%]
1 раз в неделю --- [ 1 ] --- [2,00%]
2 раза в месяц --- [ 8 ] --- [16,00%]
1 раз в месяц --- [ 35 ] --- [70,00%]
1 раз в 2 месяца --- [ 6 ] --- [12,00%]

голосовалку удалю завтра,так как просто остановить ее не могу!
если кто-то из модераторов это сделает,буду благодарен!
......................
так же тему можно закрывать,так как обсуждать тут уже нечего!
Yarik
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3650 перемещаемся все сюда!

Добавлено:
тему прикрываю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU