Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замок зажигания в Калине
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
Страницы: 1, 2
R_S
Цитата(Voacco80 @ 22.11.2009, 20:36) *
Я ж написал что нужно форсунки чистить!!! потому и загорается чек!!! ну может у кого то и от лампочек загорается чек, или что грязное лобовое стекло!!!

Так ты все правильно понял. Чек от лампочек и грязного лобового стекла не загорается smile.gif . А вот загорание чека и необходимость мыть форсунки, вещи могут быть не взаимосвязаны. Чек загорается от конкретных ошибок. Эти конкретные ошибки имеют идентификаторы ситуаций и текстовое описание. Ты знаешь какие ошибки у тебя были когда горел чек?
Хотя с другой стороны форсунки лишний раз помыть - кашу маслом не испортишь...
Voacco80
Цитата(R_S @ 22.11.2009, 23:27) *
Так ты все правильно понял. Чек от лампочек и грязного лобового стекла не загорается smile.gif . А вот загорание чека и необходимость мыть форсунки, вещи могут быть не взаимосвязаны. Чек загорается от конкретных ошибок. Эти конкретные ошибки имеют идентификаторы ситуаций и текстовое описание. Ты знаешь какие ошибки у тебя были когда горел чек?
Хотя с другой стороны форсунки лишний раз помыть - кашу маслом не испортишь...

Я как бы не вникал в такие подробности, заехал на СТО мне человек сказал так и так. Возможно может и есть какие то другие ошибки, было бы у меня оборудование я б и сам проверил, а так его нет ((( кстати может кто то вкурсе что за проги у СТО-шников? какие шнуры разьемы нужны и т.д.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU