Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электро привод зеркал.
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
Legion
ФОТО:

Ничего сверлить и дорабатывать не нужно. Просто убираем тросиковый механизм и вставляем мотор ЭУ.
messer
Cколько денег этот привод?
Legion
Цитата(messer @ 10.9.2009, 14:06) *
Cколько денег этот привод?

250 грн пара без учёта проводов и джойстика.

схема подключения примерно такая: http://www.carmirror.ru/data/yctanovka/daewoo_nexia.zip
blistograd
Легион, а если бы у тебя еще и джойстики были (или координаты где взять) цены бы тебе не было
Кстати, здесь есть http://vazclub.ucoz.ru/publ/11-1-0-21 об установке на ва2110.
Именно эти джойстики мона примудрить в нашу калину, но для начала надо найти
Legion
Цитата(blistograd @ 10.9.2009, 15:34) *
Легион, а если бы у тебя еще и джойстики были (или координаты где взять) цены бы тебе не было
Кстати, здесь есть http://vazclub.ucoz.ru/publ/11-1-0-21 об установке на ва2110.
Именно эти джойстики мона примудрить в нашу калину, но для начала надо найти

так есть комплект проводов и джойстик. Только не такой а получше. думаю ZZZ скоро напишет отчёт (у него такой комплект) wink.gif
blistograd
Ок, Ждемс
ZZZ
Особо не ждите, джойсик верну Легиону, так как просто вставить культурно у меня пока не хватает фантазии. Покупать блок стеклоподъёмником с джойсиком пока не сподвигся. Пока другие приоритеты.
А вот что работать будет не сомневаюсь, привод именно идеально подходит в зеркала калины, с расключением и проводкой проблем особых не будет. Самое главное найти по приемлимой цене джойсик или целый блок для калины.
blistograd
Ну вот - чего и требовалось доказать. Надо искать джойстик и по нормальной цене
Legion
Цитата(blistograd @ 12.9.2009, 7:16) *
Ну вот - чего и требовалось доказать. Надо искать джойстик и по нормальной цене

Я видел джойстики для Калины на Перова, но цену не спросил. Цены на ВАЗ 2110 от 120 до 380-ти грн.
Такой, как я дал ZZZду biggrin.gif стоит у барыг 180 грн.
blistograd
Легион, а на перова, где хоть примерно. В каком углу.Чтоб знать где искать
пашка
Андрюха а ты уже купил привода?
-makar-
Legion эти механизмы можно поставить в 10е корпуса зеркал ?
Legion
Цитата(-makar- @ 16.9.2009, 8:54) *
Legion эти механизмы можно поставить в 10е корпуса зеркал ?

Хотел себе попробовать, но не успел. Всё распродал.

Думаю можно, но придётся думать как его закрепить в корпусе. У зеркала десятки совсем другая конструкция.
Alexx
непонятно только зачем колхозить - если есть родной дЖопстик smile.gif
ZZZ
для кого родной в базе а для кого его ещё искать нужно. И не факт что подойдёт, ктото гдето писал что калиновский джойсик импульсный...
Легион, за джойпсик тот что ты дал доплачу, уже примерно местечко нашел возле ручничка нужно только оформить. Вот блин кризис, деньги и силы на другое кидаю.
Alexx
Цитата(ZZZ @ 13.10.2009, 22:03) *
для кого родной в базе а для кого его ещё искать нужно. И не факт что подойдёт, ктото гдето писал что калиновский джойсик импульсный...
Легион, за джойпсик тот что ты дал доплачу, уже примерно местечко нашел возле ручничка нужно только оформить.

это джойстик от комплектации НОРМА, (соответственно, для комплектаций продающихся на Украине подходящий),а не люксовый. Последние, к сожалению, в Украину не привозят. (да я знаю что там другая проводка smile.gif - но все вполне реализуемо)
С завода у меня шел такой же, только без джойстика, если вы про то, что он с завода.
Legion
Цитата(Alexx @ 13.10.2009, 23:09) *
это джойстик от комплектации НОРМА, (соответственно, для комплектаций продающихся на Украине подходящий),а не люксовый. Последние, к сожалению, в Украину не привозят. (да я знаю что там другая проводка smile.gif - но все вполне реализуемо)
С завода у меня шел такой же, только без джойстика, если вы про то, что он с завода.

за 150грн такие продают в Харькове. Но нет разъёма, а он игольчатый...

Добавлено:
Цитата(ZZZ @ 13.10.2009, 23:03) *
Легион, за джойпсик тот что ты дал доплачу, уже примерно местечко нашел возле ручничка нужно только оформить. Вот блин кризис, деньги и силы на другое кидаю.

Дарю rolleyes.gif
Alexx
Цитата(Legion @ 13.10.2009, 22:19) *
за 150грн такие продают в Харькове. Но нет разъёма, а он игольчатый...

компьютерные разьемы отлично подходят wink.gif
vados_wolf
Кстати а как на щет защиты от воды на мойке его не заливает, просто интересно?
Odejalo
заливать не должно, так как между кормпусом и движущей частью стоит резинка специально для этих дел что вы спрашиваете. Разве что могут контакты окислится со временем, но туда влага не дожна попадать
пашка
скоро буду ставить себе так как привода и джойстик уже имею
Alexxx
Цитата
скоро буду ставить себе так как привода и джойстик уже имею

а можно по подробней,особенно где джойстик взял?
пашка
джостик купил на разборке аж за 20 гр фордовский ужо придумал как втулю
Alexxx
Цитата
джостик купил на разборке аж за 20 гр фордовский ужо придумал как втулю

сам ставить будешь?
пашка
попробую но без консультаций Андрея конечно не обойдусь
Кроныч
Цитата
а можно по подробней,особенно где джойстик взял?

Три дня назад видел на Перова блок управления стеклоподъемниками на цвай кнопка и джоистиком. В одном месте 45 грн.во втором 80 грн.
Ник111
и где такой можна купить?????? и где поставить
blistograd
Цитата(Кроныч @ 30.10.2009, 20:46) *
Три дня назад видел на Перова блок управления стеклоподъемниками на цвай кнопка и джоистиком. В одном месте 45 грн.во втором 80 грн.

kronich, arbaiten und disciplinen, rysisch schvaine. cvai knopka und joistic nain. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexxx
Цитата(blistograd @ 17.11.2009, 20:02) *
kronich, arbaiten und disciplinen, rysisch schvaine. cvai knopka und joistic nain. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ja, ja mein freund! arbaiten kronich laugh.gif
Вад
Это что, типа "Gitler kaput" ? biggrin.gif
Alexx
вот единтвенное чего не пойму - нафига производителю было делать подсветку джойстика темнозеленую, а кнопки ЭСП - как вся остальная подсветка?
smile.gif
алексус
Всем привет. Купил зеркала на калину с электро приводом и подогревом. потом достал джойстик на 8 контактов. Подогрев подключил, а вот с приводом проблема, не могу подключить нет схемы .Помогите
blistograd
Цитата(алексус @ 20.12.2009, 16:14) *
Всем привет. Купил зеркала на калину с электро приводом и подогревом. потом достал джойстик на 8 контактов. Подогрев подключил, а вот с приводом проблема, не могу подключить нет схемы .Помогите

незаю-может памагет. разберешся сам или Жевать (как вен говорит)
алексус
Цитата(blistograd @ 20.12.2009, 16:30) *
незаю-может памагет. разберешся сам или Жевать (как вен говорит)

СПАСИБО!!!
Vertex
Вы таки издеваетесь... Народ, хоть кто-то напишите - как четко называется этот электропривод, и для какой модели их можно найти? Например - "Электропривод зеркал для ВАЗ 2110", а то я не знаю что даже спрашивать на рынке-то... sad.gif
Legion
Цитата(Vertex @ 24.1.2010, 0:11) *
Вы таки издеваетесь... Народ, хоть кто-то напишите - как четко называется этот электропривод, и для какой модели их можно найти? Например - "Электропривод зеркал для ВАЗ 2110", а то я не знаю что даже спрашивать на рынке-то... sad.gif

на рынках нет приводов. даже шурупов для них не нашёл.
Doc-surgeon
Цитата(Alexx @ 13.10.2009, 21:50) *
непонятно только зачем колхозить - если есть родной дЖопстик smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

Крутил я эту приблуду в руках еще прошлым летом, так там только переключатель обогрева зеркал, джойстика, насколько я понял, там нет.
alexV
Странно получается раздельный обогрев левого и правого зеркала.Что -то не так.Это именно управление левым и правым зеркалом ,а не управление подогревом.
Doc-surgeon
Цитата(alexV @ 22.4.2010, 8:28) *
Странно получается раздельный обогрев левого и правого зеркала.Что -то не так.Это именно управление левым и правым зеркалом ,а не управление подогревом.

Ага, выключатель щелкает из нейтрального положения в право и влево, а затем силой мысли поворачиваешь зеркало в нужное положение, в трех плоскостях... unsure.gif
ZZZ
Вы не правильно готовите кошек господа

Добавлено:
переключаете влево прокруткой ручки, потом регулируете зеркало наклоняя ручку вправо влево верх вниз
на то он и джойсик
среднее положение блокировка, откуда там подогреву взятся

Добавлено:
скоро буду подключать как потеплеет на улице
HEELLI VJ
Привет,скажи пожалуйста эл привод с какой машины или как называется,и где можно заказать?
пашка
Цитата(HEELLI VJ @ 5.11.2010, 14:49) *
Привет,скажи пожалуйста эл привод с какой машины или как называется,и где можно заказать?

проще купить готовые зеркала с приводом
HEELLI VJ
Почему Пашка ты же хотел ставить эти привода?какието бака есть или плохо работают?
пашка
Цитата(HEELLI VJ @ 6.11.2010, 0:40) *
Почему Пашка ты же хотел ставить эти привода?какието бака есть или плохо работают?

они не подошли по креплению. так и лежат без дела, а я таки купил родные и поставил.
HEELLI VJ

они не подошли по креплению. так и лежат без дела, а я таки купил родные и поставил.
[/quote]
Пашка давай я их у тебя куплю?чего хочеш? wink.gif wink.gif
пашка
дак они совсем не подходят, нада буит очень долго игратся с напильником
калина нивки
и за скоки родные и где?
и чё в комплекте?
пашка
без комплекта голое зеркало штука 320гр
а чуть не обманул в комплекте заглушки в салон
HEELLI VJ
Пашка а они у тебя такие как на фото?или другие?
пашка
такие как на фото только другие)))))))))))
зеркало защёлкивается также как на нашем механическом управлении
но они маленько больше будут и крепятся не так как те что на фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU