Ulen мну тоже медальку.
И я за медалькой
и мну возьму
-1 на встрече. стал с коробкой. снова что то с первой. так что увы в пролете получаюсь.
Sniket, та прибувай без коробки ) скажи де будеш під вечір, може хто по дорозі візьме на борт.
Серж спасибо конечно большое. но у меня завтра вечером после работы будет скорее всего обьезд механиков. и в случае чего сьем коробки. так что увы не получиться. морально я буду с Вами

ЗЫ лучше если кто может посоветуйте хорошего коробочника.а то доверие к тому что мне делал, пропало полностью. человек оказался .....
АП! Уже сегодня!
кто не видал еще,так присоеденяемся!
до встречи!
Проголосовали 29 человек. Интересно, машин 15 соберётся?
Цитата
Проголосовали 29 человек. Интересно, машин 15 соберётся?
мы с Пашкой будем с 6 сти часов !
Да и у меня раньше получится. Кумарит уже тут сидеть.
Адекватно.
Я даже на работу успел. Всем сенк за фстречю

Рад был видеть всех, кто сегодня подтянулся.

P.S. Администрации клуба огромнейший "-" (минус). Так как очередная встреча без администрации, которая должна быть собсно говоря первой на встречах!!!
ЗЫ лучше если кто может посоветуйте хорошего коробочника.а то доверие к тому что мне делал, пропало полностью. человек оказался .....
[/quote]
Есть такой человек находится в г. Фастов (70км от Киева), если интерестно пиши в личку или звони. Я сам у него обслуживаюсь, цены приятно удивят.
Всем прибывшим спасибо за встречу, Скрипе отдельное за кофе, к стати у меня оказывается 2 баллона с бензином для зажигалок, так что Скрипа и R_S - мои баллоны ждут вас. А вот и фото встречи:
не смог прийти, нарисовались делы неотложные
Цитата
Я даже на работу успел. Всем сенк за фстречю Рад был видеть всех, кто сегодня подтянулся.
ты хоть нормально добрался до кабинета ?

Цитата
P.S. Администрации клуба огромнейший "-" (минус). Так как очередная встреча без администрации, которая должна быть собсно говоря первой на встречах!!!
+1
Melkiades
18.9.2009, 23:51
Всем печатный привет кого не увидала..... Скрипа, мм.... уже вижу был таки фирменный КоХвЭ, что действительно пропустила....! ТЫсяча извинений всем одноклубникам. Постараюсь исправится.
ну вот и я отпишусь, встречка удалась, большой сенкс за кофей

.
вступлюсь за администрацию, ребята не всегда же получатся по времени и т.д., тем более
что начался сезон поиска картошки

(эт у кого как). Думаю они сами отпишутся.
blistograd
19.9.2009, 7:31
Ну шмогла я не шмогла. Простите засранца.
на счет картошки. У меня хороший урожай
Встречка удалась хоть и опоздал на 2 часа.
Да уж. Только холодно было. Спасибо Скрипе с гарячим кофе.
Цитата(IDSerg @ 19.9.2009, 8:09)

вступлюсь за администрацию, ребята не всегда же получатся по времени и т.д., тем более

(эт у кого как).
Встреча планировалась за 2 недели. Думаю можна было найти хоть 1 час времени. Как пример, вчера с работы приехал на встречю, часик побыл и поехал обратно на работу. Хотя мог просто забить и на 2 часа раньше освободится с работы.
Спасибо всем! Всем спасибо за неразбитый термос, рад был всех видеть! Вад, балон заберу обязательно, спасибо за фотки!
Цитата(Smile @ 18.9.2009, 23:23)

Я даже на работу успел. Всем сенк за фстречю

Рад был видеть всех, кто сегодня подтянулся.

Хай всем. В жизни стало много палок в колеса попадать. Не всегда успеваем.
Цитата(IDSerg @ 19.9.2009, 8:09)

ну вот и я отпишусь, встречка удалась, большой сенкс за кофей

.

(эт у кого как). Думаю они сами отпишутся.
... как Вы нас понимаете =). И звонок твой видел - не смог ответить - работа(((
Цитата(Smile @ 19.9.2009, 9:49)

Встреча планировалась за 2 недели. Думаю можна было найти хоть 1 час времени. Как пример, вчера с работы приехал на встречю, часик побыл и поехал обратно на работу. Хотя мог просто забить и на 2 часа раньше освободится с работы.
У некоторых просто не сложилось со временем.
В будущем будем исправляться.
E1ectronic
19.9.2009, 12:13
Молодцы как всегда!
Просто нуна замутит чего нить такого с шашелем! пивом! и прочими напитками!!!!, примерно как в прошлом году
Цитата
Просто нуна замутит чего нить такого с шашелем! пивом! и прочими напитками!!!!, примерно как в прошлом году
тык там скоро день рождения клуба

хотя кто будет оргить? вся администрация морозицца уже от третей встречи вподряд ...
ну администрацию мы поднимем, но и им помогать нуно, не все же на их плечи валить
Цитата
ну администрацию мы поднимем, но и им помогать нуно, не все же на их плечи валить
тык а кто против? или кто-то в помощи отказал?
Цитата(Alexxx @ 19.9.2009, 15:53)

тык там скоро день рождения клуба

хотя кто будет оргить? вся администрация морозицца уже от третей встречи вподряд ...
вот к 29.10 будем что-то думать.....
Цитата
вот к 29.10 будем что-то думать.....
давайте тоды запускайте тему с опросом и обсуждением ...времени еще много ....все подстрояццо
Народ! Чё-то я не понимаю. У каждого есть какие-то трудности в жизни или некоторые решения в их вопросах? Если руководство не смогло, значит было у него на то какие-то причины или обстоятельства. Не смогли - это не значит, что "загнули" или "выгнули" или ещё как-то, просто не смогли и все, но глас народа гласит, что - "Руководство должно принимать обязательное участие в распитии или других увеселительных мероприятиях созданного ими коллектива". Я правильно выразился? Ибо на каждой встрече могут возникать разные попутные вопросы и пути к их решению. Думаю, что если не будет ШЕФ, то будет - его ЗАМ, ну и т. д. и т. п. В общем в дальнейшем - все будет вери гуд! Леди энд Джентльмены, я хотел предложить на встрече одну некоторую идею которая присутствует у других компаниях, но как-то за дружескими беседами подзабылось, вспомнил об этом, когда уже ехал домой. Суть в следующем: мы уже вроде бы как все знакомы по встречам, вернее - у кого больше зрительная память, у кого меньше, лично я еще не всех запомню в лицо и по имени, но по никам мы уже, как-то привыкли друг к другу, так вот, что я хотел предложить на рассмотреть моё предложение в нашем клубе: у всех у нас бывают какие-то серьезные проблемы по жизни, это - (вопросы по здоровью, хирургические операции свои или его семьи, сломал руку или ногу и многое другое). Я предлагаю - если МЫ коллектив, то давайте будем помогать, как-то друг - другу в по силе возможности, ведь если мы не поддержим друг-друга в трудные для него минуты, то как-то немного теряется смысл нашей семьи (клуба). Ведь я так думаю, что здесь мы собрались не только для того, что бы козырнуть своими новыми фарами или другими наворотами, но и помочь как-то друг - другу, если правда не в напряг по жизни?
меня тоже не было.. Сорри. машина колом стоит. пипец электронике приснился...
Отпишу своё мнение насчёт отношения к руководству как Вы выразились...
Что значит руководство - руководить. Но мы же не такие, Вами руководить даже не собираемся и своих дел полно и не нужно оно нам руководить.
Так сказать администрация, заниматься должна организацией и контролем(сюда плюс модераторы) и всякой помощью и содействием. Сами организовались отлично, приветствуется. Это с одной стороны.
Лично от меня - планировал но честно проспал, не высыпался двое суток (по два часа сна). Вырубило в пять вечера и в восемь тогоже вечера за руль и до трёх ночи. А в суботу с утра на картошку 12 соток убирать. До этого даже три дня не модерил форум, сегодня пришлось глазком пробежатся.
Отмазок можно найти сколько угодно, у кого не получалось по времени у кого по желанию, у кого по незнанию.
Вообще странно как-то к кому-то претензии предъявлять. Кто хотел и смог тот и был, кто тихо хотел (никому ничего не обещая) и не смог - тут тоже все понятно.
Но вот мне очень интересно, что произошло с некоторыми теми, которые активно принимали участие в обсуждении, "закатывали пробные шары", чуть ли не гарантировали свое присутствие и тихо не появились (хотя я может что-то и пропустил, т.к. отлучался на час)?
Цитата
Но вот мне очень интересно, что произошло с некоторыми теми, которые активно принимали участие в обсуждении, "закатывали пробные шары", чуть ли не гарантировали свое присутствие и тихо не появились (хотя я может что-то и пропустил, т.к. отлучался на час)?
имена в студию ...

Цитата
Вообще странно как-то к кому-то претензии предъявлять. Кто хотел и смог тот и был, кто тихо хотел (никому ничего не обещая) и не смог - тут тоже все понятно.
ну как сказать ...
приведите пример хоть одного клуба,в котором пользователи сами себе организовывают встречи без участия администрации

?
ЗЫ: не предьявляю ни к кому претензий.... просто высказал свое,возможно неправильное мнение ...
ЗЗЫ: Самое главное,что отношенние ко всему этому положительное(положить,ложить....что-то.....на кого-то .... на что-то.....

)
Добавлено:Цитата
Отпишу своё мнение насчёт отношения к руководству как Вы выразились...
лучше не про "отношения к руководству " а отношение руководства ....
Ulenspiegel
21.9.2009, 13:16
Да ладно, ну чего вы кипятитесь? У меня вот машинка в автосервисе... А встреча была довольно в жопном месте, мне с Ленинградской площади туда добираться не с руки. Упасть к кому-то на хвост не сложилось, да и привязываться к кому-то, знаете ли, тоже не сахар.
Было бы место почеловечнее, я бы подтянулся, тем более, что возможность была. Но просто я бы на туда-обратно больше времени потратил, чем там.
Ето то что сейчас у меня, на етом точно нельзя было приехать и всё же я был.
Предлагаю следующую встречу без машин, где нибудь в барчике, типа СУНДУКА... Все таи мерзнуть не хочется, и от руля передохнуть можно.....
Цитата
Предлагаю следующую встречу без машин, где нибудь в барчике, типа СУНДУКА... Все таи мерзнуть не хочется, и от руля передохнуть можно.....
следующая встреча скорее всего будет ко дню рождения клуба ...
так что Сундук ... не зовсим те )
Цитата(Alexxx @ 21.9.2009, 14:36)

следующая встреча скорее всего будет ко дню рождения клуба ...
так что Сундук ... не зовсим те )
Кто организатор ????
Цитата(ronnyrip @ 21.9.2009, 14:46)

Кто организатор ????
Впринципе есть люди которые должны организовывать встречи, но получается так, что в очередной раз ето был Я.
Всем спасибо за встречу, за кофе - отдельный респект:)...
А по поводу администрации - ребята, мы же не в армии!!! Явка у нас не обязательная,
а они такие же люди как и все..
Ну всякое бывает - у всех свои проблемы. Я больше года не мог на встречу выехать..
И еще раз вставлю сво пять копеек - давайте организуем регулярные ежемесячные встречи клуба
Я с москвичистами иногда встречаюсь - у них каждую третью субботу месяца в Пушкинском парке встреча.
И в большинстве автоклубов тоже самое. Давайте и мы, может, попробуем что то подобное организовать.
Время и место можно определить голосовалкой:)
Регулярные встречи пытались организовать, но всё заглохло...
Добавлено:
Кто имеет желание быть организатором или модератором милости просим: введём в курс дела, покажем, научим, поможем.
ZZZ,ну не в этом же дело...
и не нужно все воспринимать лично....
Возможно я и погарячился в высказываниях,но никого не хотел обидить...
Давайте жить дружно!
без обид ?
Я лично не обижаюсь, я серьёзно предложил.
Цитата
Я лично не обижаюсь, я серьёзно предложил.
не вижу конструктива в предложении,модеров и так хватает,организаторы есть,просто нужно немного подругому относится!
все мы люди,у всех разное бывает!
если стало трудно оргить встречи,то говорите ... никто в помощи не откажет ...
модераторов мало, организаторов ещё меньше.
Цитата
модераторов мало, организаторов ещё меньше.
организаторов ИМХО стадо не нужно, если считаете ,что мало, могу помогать по мере возможности ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.