Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная встреча 28.08.09
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3
Melkiades
Обязательно буду в 19.00 возле ВДНХ т.с. +1 rolleyes.gif ...
Идею проехаться строем ПОДДЕРЖИВАЮ!

....с собой клубные наклейки брать? нужно кому-то?
R_S
Цитата(Alexxx @ 27.8.2009, 20:37) *
НЕ СОГЛАСЕН!
не,ну так нельзя,еще бы написали,что кто хочет,тот возле Метро,а остальные на ВДНХ!
...................................

А мы легких путей не ищем! Все равно в 19-00 будет людей мало, но желающие есть и они хотят ВДНХ. Начинайте на ВДНХ, и двигайте в "Метро".

Не, ну тебе не угодишь smile.gif , то почему стою в стороне, то слишком глубокие задвиги smile.gif.

Мое предложение "Метро" после 20-00, а все что до 20-00 - меня там не будет точно.

Добавлено:
Цитата(Melkiades @ 27.8.2009, 20:59) *
....с собой клубные наклейки брать? нужно кому-то?

А что они тяжелые ? smile.gif
Gandzas
Мне надо клубная наклейка. я буду возле Метро.
Melkiades
Цитата
А что они тяжелые ? smile.gif

К ним надо автопленку нарезать, елки.....А это время займет.
Короче, так понимаю что ДА
Alexxx
Обьясните мне,накой на 7 тулить на ВДНХ,чтоб через пол часа срыватся в сторону Метро?
Melkiades
Цитата(Alexxx @ 27.8.2009, 21:43) *
Обьясните мне,накой на 7 тулить на ВДНХ,чтоб через пол часа срыватся в сторону Метро?

wink.gif - проехаться колоной 2 км...наверно.
Alexxx
Цитата
- проехаться колоной 2 км...наверно.

смотря на знак,вместо вашей аватарки,мне уже страшно!
R_S
Цитата(Alexxx @ 27.8.2009, 21:56) *
смотря на знак,вместо вашей аватарки,мне уже страшно!

На личности переходить не нужно.

......
Собирайтесь с 19-00 возле Метро и ехать не нужно никуда.

Об ВДНХ и стройном ряде - это было просто предложение smile.gif .
Серж
Чой-то мутно виходить - дві сторінки дружно збирались на ВДНХ, тут бах - Метро, бо там кофі і позцать є де. на виставці є і кава, і чай з какавою, і WC +там красиво )). кому треба шопінг - після можна хоч в епіцентр. мЕтро від Вднх в 3 км... який резон.
R_S
Я что-то не совсем понимаю (давно не был). Когда говорят про ВДНХ, что имеют ввиду? Стоянку возле-перед главными воротами или внутри на территории? Если внутри, то можно ли туда заехать на машине и т.д. и т.п. Как говорится - ВДНХ большая и я уже второй раз в теме спрашиваю: на ВДНХ где? Это в ту тему что попить кофе и пописать,,,а еще кто пиццу хотел...

Мое предложение в силе: Метро после 20-00.

Alexxx
вас всех хрен поймеш,я буду возле Метро в 19-00 вместе с Смайлом,если вы потеряетесь,то звоните мне 8(бублик63)245 шесть2 18
кто будет проезжать ВДНХ,так посмотрите,чтоб люди не ждали там безсмысленно!
если меня не будет там где вы,то позвоните мне,а то я потерялсо!

ПС: некоторым не встречи надо организововать,а водить евреев по пустыне smile.gif
ППС:неужели в клубе нет человека,который должен оргить встречи?
Серж
ВДНХ - Виставка - Експоцентр
як не назви - всі й так знають - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

PS всім з собою брать сигнальні ракети... wink.gif
iskra16
Цитата(Alexxx @ 27.8.2009, 8:18) *
А что,из новеньких никому не интересно?

интересно. токо так и не понял где?
Alexxx
Цитата
интересно. токо так и не понял где?

МЕТРО!

АУ народ,все на Метро,не разбредайтесь!
не нужно нам две паралельные встречи!
Серж
28.08 ПЯТНИЦЯ, Метро, вул. Кільцева дорога 1-в, з 19:00
тут - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Melkiades
Хорошо завтра в 19.00 буду возле "Метро" !!!
До встречи!
R_S
Цитата(Alexxx @ 27.8.2009, 23:10) *
ПС: некоторым не встречи надо организововать,а водить евреев по пустыне smile.gif

Прямо зришь в корень smile.gif .

Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 27.8.2009, 23:48) *
МЕТРО!

+1 , в 20-00
ZZZ
Цитата(Alexxx @ 27.8.2009, 23:10) *

Я сразу писал, что нас не будет...

Но скажу так - ВСЕ НА МЕТРО
там всётаки лучше.
кто задержится на встрече сможет посмотреть дрифт, начинают дрифтовать с 2200 но не всегда
Ronny
Буду к 20-00. А может и раньше!!!
Серж
Цитата(ZZZ @ 28.8.2009, 0:47) *
кто задержится на встрече сможет посмотреть дрифт, начинают дрифтовать с 2200 но не всегда

цікаво як швидко зреагує охорона Метро і викличе ДАІ чи наряд ;•)
news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@271615/
Вад
Заметано - в 19.00 так в 19.00! wink.gif
ZZZ
Цитата(Серж @ 28.8.2009, 9:35) *
цікаво як швидко зреагує охорона Метро і викличе ДАІ чи наряд ;•)
news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@271615/

гаишники ганяют драгстеров и стритрейсеров, правильно по отношению к стритрейсерам.
а там на парковке дрифтуют часто, есть на что посмотреть, и гаишники поболту - скорость дрифта ниже 40кмч разрешенного на парковке знаками 20.
Охрана быстре сама разбежится при таком количестве машин, оно им надо, никого не трогают, есть на что посмотреть, реклама мага и т.д. может и договариваются. Это не по теме, но может быть дрифт и будет.

Все на МЕТРО.

Меня и Серёги точно не будет. sad.gif
R_S
Встреча прошла smile.gif
Alexxx
Цитата
Встреча прошла

и вполне удачно! smile.gif
Скрипа,огромное спасибо за кофе!
Кроныч за новую наклейку!
Всем спасибо за приятную компанию!
Искра16,а ты прчти земляк wink.gif .... имена позапоминал,а вот ники нет,так что и не знаю теперь smile.gif
Melkiades
Все же август оказался пополнее, подтянулись таки КалинОводы!

Скрипа спасиб за кофе, действует на все 100, спать до немогу хо, а заснуть немогу!!! smile.gif
Серж - можно было и больше покататься smile.gif...., спасибо за попутный ветер!
Кроныч благодарствую за дельные ЦУ!
Всех благодарю за прекрастный клубный вечер!!!! rolleyes.gif ....Самим стойким отдельный поклон!

ЗЫ: Фотки кину в галерею.
Кроныч
Всем спасибо за встречу! Скрипе за кофе, Melkiades за тортик. thank_you2.gif Ай да мы! Молодцы! friends.gif
Smile
Всем огромное сенк за то, что собрались. smile.gif friends.gif
Вад
Всем спасибо за встречу: Скрипе-за кофе, R_S - за сочек, и нашей королеве Наташе - за торт и наклейки! Леди энд Джентльмены - всем здоровья, полный бак отличного бензина, полностью исключить нежелательных встреч на дорогах и побольше удовольствий от езды за рулем наших Калинок. Жаль, что не все смогли подтянуться на встречу и не было коллег с Приоры, но все еще впереди. Всем спасибо! friends.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Sniket
Всем огромнеешее спасибо за отличную компанию и хорошее время. smile.gif
Все было супер!
Давайте делать наши встречи регулярней, хотя б раз в 2-3 недели. да и место выберем стационарное, что б может кто с новичков мог подтягиваться.
ВСе удачи на дорогах и жизни wink.gif
Шурик
Спасибо всем. Спасибо за кофе и за тортик перед отъездом. Такие встречи надо проводить почаще и друг друга получше будем знать в лицо.
Скрипа
Получил огромное удовольствие от встречи.Всех был рад видеть,насчет почаще очень за.Спасибки за фото,у нас очень фотогеничный Клуб! boast.gif
Gandzas
Огромное спасибо всем. За все. Огромное спасибо за наклейку, сок, сигареты, тряпочку, мускул... И вообще за поддержку. Столько удовольствия давно не получал. В след раз термос с кофе с меня. smile.gif
iskra16
Цитата(Alexxx @ 28.8.2009, 22:16) *
и вполне удачно! smile.gif
Скрипа,огромное спасибо за кофе!
Кроныч за новую наклейку!
Всем спасибо за приятную компанию!
Искра16,а ты прчти земляк wink.gif .... имена позапоминал,а вот ники нет,так что и не знаю теперь smile.gif

что значит почти? ЗЕМЛЯЯЯЯК.
ребята всем спасибки за вечер было приятно увидиться и пообщатся. Виталя( ник не помню блин) тебе огромное спасибки за багажник и ребятам с групы поддержки.
натали за торт спасибки кстати мусор выбросил в урну. biggrin.gif
Sniket
iskra16, всегда пожалуйста, пользуйстесь на здоровье. если что, обращайтесь. чем можем тем поможем wink.gif
R_S
Нужно как то людей проидентифицировать (ник-имя-фото). Уже, блин, память не та, большой объем информации сразу не усваивается smile.gif.
iskra16
Цитата(R_S @ 30.8.2009, 11:51) *
Нужно как то людей проидентифицировать (ник-имя-фото). Уже, блин, память не та, большой объем информации сразу не усваивается smile.gif.

та все просто в профиле своем поставить свою фотку(свежую)
Madcap
Всем пасиба за встречю! Скрипе пасиба за кофе! Жаль что не получилось подольше побыть
Кроныч
На встрече было предложение отпраздновать День Рождения Калины. Вот чего нашел. astronomer1.gif

Началась пилотная сборка "Калины"
Дата: 2003-12-17
16 декабря в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа началась предпилотная сборка автомобилей Лада 1118 «Калина».

Во время этого процесса будет отрабатываться технология серийного выпуска новой модели АВТОВАЗа. Подготовка производства «Калины» основана на использовании самых современных методов проектирования и изготовления узлов и деталей автомобилей. Технология сборки аналогична той, что будет применяться в основном производстве. Это должно обеспечить высокую степень готовности автомобиля к серийной сборке. Сегодня подготовка производства автомобилей семейства «Калина» . задача номер один для всех подразделений АВТОВАЗа. С началом предпилотной сборки осуществляется проверка основного проекта. До начала серийного выпуска, намеченного на 18 ноября 2004 года, основная нагрузка по доводке новой модели ложится на опытно-промышленное производство.

Источник: AUTO-Consulting

Ну что начинаем думать что? где? когда? Alvarin_07.gif
blistograd
Цитата(Кроныч @ 30.8.2009, 21:11) *
На встрече было предложение отпраздновать День Рождения Калины. Вот чего нашел. astronomer1.gif
Началась пилотная сборка "Калины"
Дата: 2003-12-17
16 декабря в опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа началась предпилотная сборка автомобилей Лада 1118 «Калина».

Во время этого процесса будет отрабатываться технология серийного выпуска новой модели АВТОВАЗа. Подготовка производства «Калины» основана на использовании самых современных методов проектирования и изготовления узлов и деталей автомобилей. Технология сборки аналогична той, что будет применяться в основном производстве. Это должно обеспечить высокую степень готовности автомобиля к серийной сборке. Сегодня подготовка производства автомобилей семейства «Калина» . задача номер один для всех подразделений АВТОВАЗа. С началом предпилотной сборки осуществляется проверка основного проекта. До начала серийного выпуска, намеченного на 18 ноября 2004 года, основная нагрузка по доводке новой модели ложится на опытно-промышленное производство.

Источник: AUTO-Consulting
Ну что начинаем думать что? где? когда? Alvarin_07.gif

На день рождения. Я наверное тоже выделю время.
Sniket
Надо думать так что б можно было собраться дето с ночевкой. но ноябрь та уже время не теплое.
простите, возможно мою безтактность, но когда открылся Украинский Калина Клуб? может эту дату и будем празновать. многие клубы празнуют именно ДР своего клуба а не начало производства автомобиля. Или нам можно и то и другое празновать?smile.gif
Alexxx
Цитата
. многие клубы празнуют именно ДР своего клуба а не начало производства автомобиля.

вот вот,что и Нам советую!
Цитата
На день рождения. Я наверное тоже выделю время.

ну це в лісі Блиставицi здохне все smile.gif
Gandzas
Как вариант, чтобы как-то снова собраться.... можно и в ноябре. ток надо как-то СМИ подключить. попробую поспрашивать у Копейководов как они это делали. Ударим пробегом.... Копейщиков подтянем. гля, народ обратит на Калинку внимание и таки вытесним ланосы-шманосы smile.gif У Калины будут свои разборки.. и за счет опота запчасти подешевеют smile.gif)) ггг
Кроныч
Цитата
но когда открылся Украинский Калина Клуб? может эту дату и будем празновать

Пользователь №-1, это наш славный президент Yarik (дата регистрации 12.10.2007), может он сам уточнит нам. Или наш добрый товарищ ZZZ(дата регистрации 29.10.2007) поможет определить дату?
Alexxx
Цитата
Пользователь №-1, это наш славный президент Yarik (дата регистрации 12.10.2007), может он сам уточнит нам. Или наш добрый товарищ ZZZ(дата регистрации 29.10.2007) поможет определить дату?

а разве День Рождение Клуба раньше не празновали?
Кроныч
Цитата
а разве День Рождение Клуба раньше не празновали?

Или у меня амнезия, или проморгали. alcoholic.gif Может перенести обсуждение в тему даную ZZZ ? dntknw.gif
Алек
Цитата
Метро так Метро,не вопрос,только давайте теперь всем по максимуму постораемся об этом сообщить!(некоторые не попадут на форум)

Как в воду глядел. Приехал на ВДНХ - никого! dry.gif Искать не было желания (был с температурой). Опять без наклейки. Судя по фоткам и отзывам встреча прошла успешно. Молодцы! Следующую постараюсь не провтыкать. smile.gif
Gedeon
Привет коллеги!
У нас тож встреча состоялась! smile.gifsmile.gifsmile.gif В количестве аж 3 авто(Vados_Wolf, и (склероз блин, прости собрат!) еще наш калиновод на шкоде и я)!!! Так, что нас тоже можно приписать к участникам!
Только вот с моей стороны трабл был в том , что последний раз я читал ветку 26, а потом до инета доступа не было....
Ни кого не виню, но предлагаю - вопросы по определению места встречи закрывать дня за 2 - 3 до её проведения!
В жизни все бывает, так что давайте подстраховываться!
Организаторам все равно спасибо!
vados_wolf
Маленькая встреча тоже встреча, но в следующий раз хотелось бы всем вмести собираться, жду следующей встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU