Цитата(otto_ @ 14.2.2012, 14:34)

думаю если на мазда,хонда,тайота и тд форуме написать что калина класс а мазда,хонда,тайота типа гавно то никто не обидится

Меня вот не тянет на мазда клуб и расписывать там какое классное авто ВАЗ Калина.
Цитата
А вообще понятно что форум калиний и все с фанатизмом и пеной будут доказывать что калина самая лучшая машина
Не самая лучшая из всех, а самая лучшая за свои деньги и по ценам на з.ч.
Меня без "пены" все устраивает. А если бы и покупал ино, то не нищебродскую мазду,тайоту и прочее кетайскоголландское гауно,хозяева которых искренне считают что ездят на настоящем "ипонском" качестве и с запасом прочности на 100 лет. Остановил бы свой выбор на Ауди ТТ и Ауди 6
Цитата
у моего соседа по гаражам славута.Непредставляете с какой радостью дядька рассказывает что он вот менял бензонасос сам и купил бракованый,короче разобрал и сделал из двух рабочий правда он через 3 дня тоже гавкнулся ,но он же стоит фигню и так со всем...Руки постоянно в мазуте что то ремонтирует но сцуко довольный.я к чему главное чтоб самому нравилось и хер на всех!!!
У неудачников по жизни и авто соответствующие неудачные и не важно каких они марок....
зы- а Таврия мне моя нравилась по одной причине- если меня подрезал "крутой чел на ино" мне было положить на него хер- никогда не притормаживал и не отворачивал в сторону...
Ну вот типа так...
Добавлено:Цитата(otto_ @ 13.2.2012, 14:55)

Товарищ вчера звонил в гаи области работает,так Кобра в Днепр в гости заглянула на недельку.
Кобра клонировалась!!!
http://www.aif.ua/society/news/44806