Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слили бензин
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Защита автомобиля
Timo

Вчера поздно вечером (либо уже ночью) какие-то ган до ны (сорри админы, по другому не скажешь) слили у меня бензика литров на 10. Думал что на калине это невозможно, оказалось вполне. Читал на русском форуме лада калина что это невозможно - чушь. на практие оказалось реально. кто сталкивался с такой проблемой и как боролся? Поставить крышку с замком?

п.с. есть еще мысль подождать уродцев сидя в салоне с битой пару дней.

Заранее спасибо.
valxp
Поставь крышку с замком, таким образом убьешь двух зайцев: не сольют бензин и не насыпят какой гадости в бак, хотя и не очень удобно при заправке бегать открывать, зато безопаснее.
Timo
Цитата(valxp @ 13.7.2009, 10:48) *
Поставь крышку с замком, таким образом убьешь двух зайцев: не сольют бензин и не насыпят какой гадости в бак, хотя и не очень удобно при заправке бегать открывать, зато безопаснее.

Спасибо за ответ. почему ставил? сливали? и как. с коышкой никаких проблем? ене нереально, не знаю там, сорвать, и т.д.?
valxp
Ставил по привычке (на предыдущей машине было). Да и было дело, как-то шел, вижу, сливной лючек открыт, бензин вроде не слили, но решил не ждать, установил с ключем.
Проблем никаких, сорвать все реально, если очень хочется то можно снять колесо, отрезать заливной шланг и вылить весь бензин. Или продырявить днище бензобака и подставить канистру. Но овчинка выделки не стоит.
Timo
Цитата(valxp @ 13.7.2009, 11:05) *
Ставил по привычке (на предыдущей машине было). Да и было дело, как-то шел, вижу, сливной лючек открыт, бензин вроде не слили, но решил не ждать, установил с ключем.
Проблем никаких, сорвать все реально, если очень хочется то можно снять колесо, отрезать заливной шланг и вылить весь бензин. Или продырявить днище бензобака и подставить канистру. Но овчинка выделки не стоит.

Понятно smile.gif

Добавлено:
интересно, а кто-то вообще, ради интереса, пытался у себя слить бензин, чтобы проверить миф о невозможности сего действия? может, у меня калина каая-то не такая?
Бондарь
интересно, а кто-то вообще, ради интереса, пытался у себя слить бензин?

Я пробывал, в баке было примерно 25-30 литров, но нифига не вышло, хотя с 2108 (1988год) сливал

Сам теперь подумываю про крышку с замком.
Timo
Цитата(Бондарь @ 13.7.2009, 11:43) *

Я пробывал, в баке было примерно 25-30 литров, но нифига не вышло, хотя с 2108 (1988год) сливал

Блин, а у меня как раз и было 30 литров, из них около 10 слили
kaprom
Цитата(Timo @ 13.7.2009, 10:33) *
Вчера поздно вечером (либо уже ночью) какие-то ган до ны (сорри админы, по другому не скажешь) слили у меня бензика литров на 10. Думал что на калине это невозможно, оказалось вполне. Читал на русском форуме лада калина что это невозможно - чушь. на практие оказалось реально. кто сталкивался с такой проблемой и как боролся? Поставить крышку с замком?

п.с. есть еще мысль подождать уродцев сидя в салоне с битой пару дней.

Заранее спасибо.

Судя по посту ты их не зашухерил, счего ты решил что ктото слил. Может ты запарился и тебе показалось что бенза убыло. Такое бывает что утром стрелка немного ниже так как бензин устоялся в баке. Помоему через горловину слить не реально.
Timo
Цитата(kaprom @ 13.7.2009, 14:29) *
Судя по посту ты их не зашухерил, счего ты решил что ктото слил. Может ты запарился и тебе показалось что бенза убыло. Такое бывает что утром стрелка немного ниже так как бензин устоялся в баке. Помоему через горловину слить не реально.

на десть литров? это не немного ниже

Добавлено:
Цитата(kaprom @ 13.7.2009, 14:29) *

это все-таки два деления, при том что от заправки домой я ехал минут 20 без пробок - спалить при этом 10 литров - нереал

Добавлено:
Сорри, товарищи! трабл оказался не в том, что слили бензин. +10 всем, кто говорил мне, что это невозможно. посему тема закрыта. но открываю новую: проблемы с датчиком уровня топлива.
Volkov
Привет.Поставь концевик на лючёк и под сигналку,ето по мимо крышки с замком.Вот и решение.Если не знаеш как,установлю.
Timo
Цитата(Volkov @ 13.7.2009, 18:44) *
Привет.Поставь концевик на лючёк и под сигналку,ето по мимо крышки с замком.Вот и решение.Если не знаеш как,установлю.

спасибо. подумаю
blistograd
Цитата(Volkov @ 13.7.2009, 18:44) *

Кстати да, У одного черта на 15-ке стоит. Прикольно. Открыл, а оно как заорет.

ZZZ
Тоже сливали бенз и не раз, по крайней мере пытались, поставил крышку с замком, и идея поставить лючёк на сигнализацию тоже была.
Проблема крышки с замком в том что на рынках с клапаном их нету sad.gif
пашка
и я вчера утром осматривал машину так лючок закрыт а крышка бака болтается но к бензину не добрались как было так и осталось
Вано
Украденную родную крышку бака с клапаном поменял на крышку с ключом "от негодяев". Не повлияет ли негативно то, что она без клапана? Есть ли какие-то ньюансы?
Жека
у меня тоже стоит крышка с замком, я себе ее сразу же поставил как купил машину, но у меня она вроде с клапаном, так как на это обратил внимание, и считаю для нашего общества это крайне необходимо. так как машина стоит часто на стоянке недалеко от детской площадки, а то еще песка насыпят . И если чесно не понимаю тольятинских инженеров, они же знают в какой мы стране живем и не ставить ни какой защиты к бензобаку.
По поводу слива то не сливал, но если захотеть, то скорее всего тонким шлангом можно выкачать
Dracula_VG
Цитата(Бондарь @ 13.7.2009, 11:43) *

Тоже самое,было чуть больше половины бака,но слить ниграмма не получилось...
ZZZ
я год назад, купил крышку с замком, есно без клапана.
для вентиляции(у меня заглушен адсорбер) проделал дюрочку с иголку толщиной, начало вонять бензом.
срезал с родной крышки клапан и приклеил на крышку с ключём, вид не очень но не воняет и на ключ закрывается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU