Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заправки ANP
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > Отзывы о СТО, заправках, мойках
Страницы: 1, 2
Ronny
Тема плавно ушла в русло расхода топлива..... Что касается сети заправок ANP, то сказать о них просто нечего, обслуживание гавно, грязные заправочные пистолеты, после 22-00 кроме бензина ничего не купишь, закрывают смены..... Качество топлива оценивать не берусь (пару раз там заправлялся), так как не хочу рисковать заправляясь на этих АЗС....
metalcat
Я из-за этих ANP несколько раз ТНК проезжал мимо - обе заправки ведь синего цвета.
Давно как-то заправился на ANP и машина завтыкала. Больше туда не ездяю.
А ТНК "95 премиум" - gamer4.gif
Alexxx
Я катаюсь на АНП,нормально все )))
удачно вам переплачивать за название заправок с одинаковым Лисичанским бензом )))
возможно это Блистоградовский эконом виноват,жрет все в подряд без разницы ))
Ronny
Цитата(Alexxx @ 8.1.2011, 13:04) *
удачно вам переплачивать за название заправок с одинаковым Лисичанским бензом )))

Леха, в твой корч уже можно и рапсовое топливо лить, один болт..... Что бензин, что дрова.... ))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexxx
Цитата(Ronny @ 8.1.2011, 13:43) *

Леха, в твой корч уже можно и рапсовое топливо лить, один болт..... Что бензин, что дрова.... ))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

та блин все жду пока Паюлюс выпустит ракенг под обогощенный навоз,тогда покатаемся laugh.gif
yurko

Не всегда он там Лисичанский. В западных регионах в основном Дрогобыческий (НПЗ "Галичина").
sanny
Цитата(yurko @ 9.1.2011, 9:21) *

Не всегда он там Лисичанский. В западных регионах в основном Дрогобыческий (НПЗ "Галичина").

Дрогобычский - это ВОГ ! wink.gif
yurko
Цитата(sanny @ 9.1.2011, 18:02) *

WOG є найбільшим імпортером моторних палив в Україну. В мережу постачаються нафтопродукти із заводів Румунії, Литви, Бєларусі...
На заправках ANP я лично интересовался откуда привезли бензик.
sanny
Цитата(yurko @ 10.1.2011, 9:47) *
Цитата(sanny @ 9.1.2011, 18:02) *

WOG є найбільшим імпортером моторних палив в Україну. В мережу постачаються нафтопродукти із заводів Румунії, Литви, Бєларусі...
На заправках ANP я лично интересовался откуда привезли бензик.

производить и продавать свою марку (мустанг-95) это одно, а просто перепродавать чужое - другое...
UNITEK
Уже 2 года заправляюсь только на заправках АВИАС. И только бенз. 95+. Дороже от ANP всего лиш на 5 коп. , а в качестве ощутимая разница.
Корсак
Цитата(R_S @ 7.1.2011, 14:22) *
Ездил я на 92 бензине, расход на поллитра больше. Ощущения в городе такие же как и на 95, а на трассе чуть тупее, но на потребные режимы машинка выходит. С точки зрения экономии - экономии нет, т.к. в первом приближении при расходе допустим в 10 л /100 км экономия в деньгах на заправке, при дельте между 92 и 95 15-25 копеек, будет 1,5-2,5 грн, а по расходу на пол литра больше и это 4-4,25 грн, т.е. полный проигрыш. А реальный расход у меня сейчас 7,9-8,6 л /100 км на 95.

Вот тут полностью поддерживаю РСа, у меня ко всему ещё и двигатель жёстче работает на 92-м. Заправляюсь только на ОККО, в крайнем случае ВОГ. wink.gif
maxx
а у меня прямо под домом АНПи, периодически там заправляюсь. Немогу сказать что плохо или хорошо, просто нормальная заправка и нормальный бенз.
а да забыл сказать и Калинку и Ланос заправляю 92
BANDIT-SA
заправляться стал больше года назад, так как были талоны на шару практически, мне нравится, плохого не скажу, хорошая заправка, постоянно туда езжу! на 92 чаще всего, иногда 95 но разницы както не замечаю особой!
Gagarin
92-й отлично сгорает, претензий нету. 95-й не лью, как то не приходилось.
maxx
АНП бензин среднего качества, но по приятной цене.
Skeyrick
АНП последнее время сильно испоганилось, да и стал замечать недолив. Перешел на Шелл.
Jeka_A
Цитата(Skeyrick @ 29.2.2012, 14:03) *
АНП последнее время сильно испоганилось, да и стал замечать недолив. Перешел на Шелл.

заправляюсь либо на шелле либо на анр претензий нет
Skeyrick
Цена на Шеле кусается, пришлось вернуться на АНП и Укрнафту
maxx
вот буквально на этих выходных заправлялся на АНП, загорелась лампочка прям возле заправки. Заправил 10л. и проехал на них 140км. двигатель работает чудесно. Наверное нарвался на свеженький бенз.

Пы.сы. автомобиль Мазда 323 Ф, двигло 1,5 16вэ.
Gagarin
Заправился на ТНК 95-супер пупер... ничего сверх естественного - машина проглотила как и обычно бывает smile.gif
Андрюха
Уже давненько заправляюсь на Укрнафте(он же АНП,Авиас) 95 Энерджи, 10,90 за литр. Поначалу стремало что премиум бенз на данной сети АЗС дешевле чем 92-й на ОККО,Сокаре,Воге. Поездил- особой разницы с ОККОвским 95-м не заметил: тяга в поряде, расход не вырос.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6232
ZIG_R
Цитата(Андрюха @ 28.4.2013, 19:40) *
Уже давненько заправляюсь на Укрнафте(он же АНП,Авиас) 95 Энерджи, 10,90 за литр.

Во Львовской области уже лет 8 у них заправляюсь, просто 95-й, претензий нет.
Но в И.Франковской, в Болехове иногда заправляюсь белорусским - таки он лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU