Полная версия этой страницы:
ТЮНІНГ 1118, 1119, 1117
Доброго дня ! де можна придбати елементи тюнінгу на наші машинки (цікавлять фото та ціни)
Киев, авторынок на Перова. Комплект "тотти" стоит около 3 тыс. грн. (некрашенный), там можно и частями. Где-то валяется визитка человека, с кот. разговаривал, могу дать контакты. Заказывать нужно заранее. Наверняка могут и не комплект, а по частям привезти.
Цитата(Serega @ 4.12.2007, 9:48)

Киев, авторынок на Перова. Комплект "тотти" стоит около 3 тыс. грн. (некрашенный), там можно и частями. Где-то валяется визитка человека, с кот. разговаривал, могу дать контакты. Заказывать нужно заранее. Наверняка могут и не комплект, а по частям привезти.
Serega буду дуже вдячний про телеХВончик, чув про авто на -Перова, думаю до кінця грудня попасти туда (хочу реснічки, якщо ненайду буду сам робити їх

).
Цитата(Zmey @ 4.12.2007, 16:15)

Serega буду дуже вдячний про телеХВончик, чув про авто на -Перова, думаю до кінця грудня попасти туда (хочу реснічки, якщо ненайду буду сам робити їх

).
Стукни завтра в аську - я тебе дам телефончик. Визитка дома валяется.
8-066-100-99-43 - Володя
8-066-749-55-17 - Александр
Перова, место №482
Grinvich
9.12.2007, 19:22
Вот такой обвесик без покраски 900у.е
Цитата(Grinvich @ 9.12.2007, 19:22)

Вот такой обвесик без покраски 900у.е
красиво... но уж больно низкая стала

. Для многих это критично
Цитата(yarik @ 9.12.2007, 20:34)

красиво... но уж больно низкая стала

. Для многих это критично

Согласен. И на дачку не так просто проехать будет, и с дачки с бурячками напряжно.
Добавлено:А вообще красиво!!! Продам дачу и себе такой повешу
Да Обвесы симпатичные!Слегка низковато, но ничего
scorpion_vp
10.12.2007, 15:05
Щоб купити обвіс за таку ціну, треба точно дачу продавати

.
Grinvich
11.12.2007, 0:21
он из стекломата (прочная зараза)
Добавлено:
хотите такой можно за 750 у.е
Цитата(Serega @ 5.12.2007, 16:42)

8-066-100-99-43 - Володя
8-066-749-55-17 - Александр
Перова, место №482
щиро лякую з ними зозвонився
Цитата(Zmey @ 12.12.2007, 15:28)

щиро лякую з ними зозвонився

Пожалуйста
Цитата(Денис @ 10.12.2007, 14:31)

Да Обвесы симпатичные!Слегка низковато, но ничего

Да, низковато. Я спокойно подъезжаю к бровке только если высота ее не больше 5-7 см

Но красота требует жертв.
З.Ы. думаю, что придется место выезда на природу менять - там, где раньше пролетал на Таврии на Калине можно как минимум передний бампер оставить
Grinvich
12.12.2007, 16:02
выкинул вам фото побольше там лудше видно
alex_poltava
12.12.2007, 18:59
Приветики! Как выяснилось (спасибо ZULUS), в Полтаве есть магаз ЛАДА (на Сенной), там можно под заказ всякие штуковины на Калину заказать (ходовая, мотор ...., пластика пока нет). Я уже заказал растяжку на стаканы- 150 грн. Это сообщение для полтавчан и тех, кто будет в гостях! Никакой рекламы!
Alex_forsag
17.12.2007, 14:01
Всем привет!Я у вас новенький.Посмотрел на фотки красного хэтча- должен признать,машина изменилась до не узнаваемости!И сразу пару вопросов:по отдельности эти элементы продаются?И можно ли их установить самому,без СТОшников?
Добавлено:
привет!а, кто-то знает как можно заменить базовые сиденья на спортивные,или что то в этом роде?или по крайней мере где искать надо?
Grinvich
27.12.2007, 15:45
можно купить поотдельности но сам не установиш цены с установкой идут изначально
Цитата(2bad @ 26.12.2007, 21:12)

Всем привет!Я у вас новенький.Посмотрел на фотки красного хэтча- должен признать,машина изменилась до не узнаваемости!И сразу пару вопросов:по отдельности эти элементы продаются?И можно ли их установить самому,без СТОшников?
Добавлено:
привет!а, кто-то знает как можно заменить базовые сиденья на спортивные,или что то в этом роде?или по крайней мере где искать надо?
а кто этим занимается,не подскажешь?
Добавлено:а кто этим занимается ,не подскажешь?
Я и занимаюсь этим
хитрец! а поподробнее? P.S. с Но вым Годом!
З новим 2008 роком !
народ доброго дня, де можна придбати реснічки ? оченема нужнома
Сам ищу, если найдешь - свисти, цвет-калина, буду признателен
scorpion_vp
7.1.2008, 16:36
У Львові також поки що нема...
Добавлено:Може хтось передумав "реснички" клеїти, продайте мені, колір мускат. Я серйозно!

И я Хочу реснички!
Шановні пани!
ЙОБТІЛЬ вИ всі хтиві рипвиди на форумі шось ставлять на свої "Калинки", вкидують Хвотки машин а скинути інфу про магазини де вИ їх брали що слабо???? тоді нах...й цей Хворум потрібен???
в деяких темах тільки "..попиздіти о високом" пишуть навіть немаючи про речі ніякої уяви!
відкритий розділ ТЮНІНГ 1118, 1119 тільки одна ЛЮДИНА - SEREGA скинув інфу де можна щось придбати (я тобі SEREGA дуже вдячний, будуть питання звертайся: тюнінг, обесшумка, електрика - ХЕЛПНУ легко )
ЧИ МОЖЕ ХТОСЬ НЕЗГОДЕН????
scorpion_vp
9.1.2008, 5:57
Zmey все це може і правда, але навіщо стільки злості. Якщо будеш у Львові, то ось тобі тема
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=385 в якій ми стараємся викладати що, де і за скільки. Але чого нема у Львові, про то і запитав
тут.
внешний тюнининг калинки (стекловолокно) отдельно можно спойлер и реснички только красить нужно
8 063 1171667 Роман (Киев)
scorpion_vp та Grinvich Вам щиро дякую за відповідь! якщо є якісь питання то допоможу так як з авто на майже на "Ти". (питання обесшумки, сигналки, та іншої херні. маю 3 авто , на яких все перевіряв). звертайтесь допоможу!
scorpion_vp
11.1.2008, 9:41
Grinvich, дякую за пропозицію (можливо в майбутньому і звернусь до тебе), але поки що хочу пошукати вже готовіі (крашені). Запитання, де купити готові "накладки на фари" все ще в силі!
Така форма влаштує на всі 100%.
http://www.omega-inter.ru/tuning/2197/
Был в субботу в Броварах, есть там такой дядя, Олег. Занимается покраской и установкой тюнинга вцелом, а также элементов.
Тюнинг
yurol totti обошелся мне в салоне (с ПТФ пластик) в 7000 грн ($ 1400), там стоит $ 920 (4600-4700 грн), и это у же с ПТФ со стекла, которые нормально светят, правда не pro.sport

. Кстати, там же мне его и делали

Олег говорил, что если кто хочет - не обязательно надолго оставлять машину - приезжаешь, часть платишь, говоришь какой цвет. Говорит когда подъехать - подъезжаешь - 3-4 часа установка.
+ для не киевский - деньги передали, мы завезли, сказали цвет, через недельку - сам приезжаешь и через 4 часа уезжаешь с обвесом. Можно заказывать как и вцелом, так и поэлементо (пороги, бампера, спойлер).
Чуть не забыл - телефончик: 8-093-691-85-95. Обитает в километрах 1.5-2 от терминала в Броварах. По телефону точнее расскажет как добраться. Я с ним встречался при въезде в Бровары и дальше ехал за ним.
Берут готовые элементы тюнинга, красят и устанавливают. За эксклюзивом к ним можно не обращаться.
а у них какие обвесы есть?
спойлер хотел... на тотти не очень нравится
Цитата(yarik @ 14.1.2008, 13:32)

а у них какие обвесы есть?
спойлер хотел... на тотти не очень нравится
Обвесы берут на Перова по своим ценам (самому если взять и привезти врядли дешевле получится, но можно попробовать).
Я думаю, что можно от любого обвеса взять спойлер. Олег мне говорил, что может показать какие вообще обвесы есть, на что я ответил, что уже смотрел

. Насколько я знаю - любой юроловский обвес или его элементы можно поставить там.
Цитата(Igor88 @ 15.1.2008, 15:21)

увидел у них только на седан бампера!!! а как же спойлеры например?
На счет спойлеров не знаю, Я себе бампера хочу купить на 1119! Передний типа Lancer x очень даже нечего!!! К стати если ктото интиресуется Винилами у мея есть огромный каталог в векторе! Могу выложить!
Вчера звонил в Лада-Украина на Московском проспекте спросил, мож у тюнинговшиков стандартный бампер завалялся, говрят нет., но можем предложить тюнинговый Юрал под ланцер икс. Цена вопроса 3500 грн. крашеный с противотуманками с установкой. А мне бы родной крашеный цвета рислинг, может кто знает где взять?
Не мужики, не согласен я с вашими восторгами. Посудите сами, над заводскими обводами кузова думали инженеры, в трубе продували, парусность снижали, а тут простите какойто кирпич с плоской мордой, а отверстия во всей этой пластмассе наверно такие завихрения создают, что на скорости близкой к 150 машина становится опасна для всех.Я уже не говорю что подкрашивать все это прейдется каждую неделю.
По моему за 900 $ лучше ходовую или коробку с движком зарядить, а то так смешно смотреть как простенький старичек ГОЛЬФИК с дешевенькими колпаками на колесах но с приличным прямотоком с места делает все эти горе - тюнингованые калины или ланосы.
У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое.
Цитата(suroviy @ 19.5.2008, 16:10)

Не мужики, не согласен я с вашими восторгами. Посудите сами, над заводскими обводами кузова думали инженеры, в трубе продували, парусность снижали, а тут простите какойто кирпич с плоской мордой, а отверстия во всей этой пластмассе наверно такие завихрения создают, что на скорости близкой к 150 машина становится опасна для всех.Я уже не говорю что подкрашивать все это прейдется каждую неделю.
По моему за 900 $ лучше ходовую или коробку с движком зарядить, а то так смешно смотреть как простенький старичек ГОЛЬФИК с дешевенькими колпаками на колесах но с приличным прямотоком с места делает все эти горе - тюнингованые калины или ланосы.
У меня например из тюнинга, кроме скромного заднего анти-крыла ничего нет, а вот выхлоп,воздушный фильтр и коробка "модные" могу похвастатся "сделаю" любого из Вас какой пластмассой бы Вы небылибы обвешаны. Но как говорится каждому свое.
А скока если не секрет обошлось это "модное" усовершенствование???
Цитата(suroviy @ 19.5.2008, 16:10)

Я принимаю предложение, у меня из внешнего тюнинга есть противотуманки и сетка в бампере и решетка радиатора тоже сеткой. такой обвес покатит?
да шучу я
Добавлено:А в целом поддерживаю Сурового, если даже и внешний тюнинг то побольше ему функционала (ПТФ, молдинги, подставка для пива). Хотя каждому своё, кто эстетику любит а кто комфорт.
А вот с прямотоком не спешите мало того что на стандарте он мало чего дает или почти ничего кроме звука, но а самое главное это кругом люди и они тоже хотят тишины.
Поставил мухобойку, а она покраям отклеилась. По краям поставил зажимы. Их сделал из пластикового уплотнителя стёкол дверей. Уплотнители остались после тонировки поменял на бархатистые. Вот фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[at
tachment=2424:Фото004.jpg]
Цитата(zjamin @ 12.9.2008, 15:01)

Поставил мухобойку, а она покраям отклеилась. По краям поставил зажимы. Их сделал из пластикового уплотнителя стёкол дверей. Уплотнители остались после тонировки поменял на бархатистые. Вот фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[at
tachment=2424:Фото004.jpg]
Оригинально, у меня таже проблема, не знал как устранить, уплотнители тоже остались после тонир. надо попробовать
kalina28
23.10.2008, 13:27
так все таки где взять скромное антикрыло на 1119.?
...может это не и не антикрило...но как бы небольшое продолжение крыши сзади .....если я правильно дал понять...
scorpion_vp
26.10.2008, 13:52
Думаю треба замовляти, бо у Львові ні разу не бачив.
mastergid
26.10.2008, 15:58
Думаю треба замовляти, бо у Львові ні разу не бачив.
Спойлер? А реснічки - на кривчичах помоєму я бачив.
Цитата(kalina28 @ 23.10.2008, 14:27)

так все таки где взять скромное антикрыло на 1119.?
...может это не и не антикрило...но как бы небольшое продолжение крыши сзади .....если я правильно дал понять...
Приїжай в Франківськ на автобазар там вибереш, поміряеш і т. д.
доброго дня шановне панство! хотю такий бампер на седан, цікаво скільки коштує, і цікаво чи залишаться штатні ПТФ ? дякую за відподвіді (можна в аск 203.97.55.22)
також хотю найти накладки на пороги
Цитата(Алек @ 11.12.2009, 11:24)

дякую за відповідь, я такі найшов зДАється 350-370 грн, я б хотів ті що на моїй картинці

, якщо ненайду які хотю то замовлю хромовані або щось сам буду виготовляти, але все рівно дякую за відповідь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.