Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киев. Клубный слалом
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Страницы: 1, 2, 3
ZZZ
Легион приедеш и разберёмся. Платить не много около 10-20грн, потом эти деньги пойдут на призы всем, и меньшая часть на на покупку фишек.

Добавлено:
Забыл написать, приезжать водителям трезвыми
Темный
Цитата(ZZZ @ 10.1.2008, 12:00) *
Забыл написать, приезжать водителям трезвыми

Да ну нафик так не интерестно!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif

PS шютка
IDSerg
Я с собой возму connie_crazyperson.gif
ZZZ
Цитата(IDSerg @ 10.1.2008, 14:03) *
Я с собой возму connie_crazyperson.gif

Сергей, ты может знаешь заведения рядышком возле Родины мать и на лесном, может после слалома все поедем и согреемся.

Добавлено:
Предупреждаю сразу, администрация вправе отказать в прохождении слалома нетрезвому и или обкуреному участнику, а также на неисправном транспортном средстве.
IDSerg
Я думаю чет придумается, во всяком случае поеду пробью злачные места
Serega
Цитата(ZZZ @ 10.1.2008, 14:19) *
Сергей, ты может знаешь заведения рядышком возле Родины мать и на лесном, может после слалома все поедем и согреемся.

В конце троещины есть такое заведение как пицерия "Алиби", там мы в непогоду проводили троещинские тавровстречи. Нормально, и цены божеские. Можно за час до окончания определиться с количеством желающих продолжить в кафе, скататься заказать столики и покушать, выпить.

Цитата(ZZZ @ 10.1.2008, 14:19) *
Предупреждаю сразу, администрация вправе отказать в прохождении слалома нетрезвому и или обкуреному участнику, а также на неисправном транспортном средстве.

А можно будет продиагностировать автомобиль и сказать что у меня неисправно... wink.gif

P.S. Когда окончательно определимся с местом: возле бабы или троещина?
ZZZ
Определимся после того как будет подтверждение о качестве площадки на лесном.
Valent
Я тоже могу только в воскресенье. Так как в субботу буду работать.

Добавлено:
Чего то я протупил. Короче качество на лесном могу оценить на "3+" по 5-и бальной системе присутствуют небольшие трещины в покрытии в целом слалом проводить можно к тому же в случае нехватки фишек можно использовать имеющиеся там покрышки.
Правда там время от времени учебную езду проводят некоторые автошколы точного графика не знаю но периодически онные там встречаются.

Добавлено:
К тому же там есть возможность проехать дальше около 1 км. и перед ТЕЦ свернуть на право еще метров 500 там конечная автобуса раньше была, (рейсовые там уже помоему не ходят а развозка не так часто туда приезжает) площадка хорошая покрытие, типа аэродромных плит в хорошем состоянии стыки плит не более 1 см.
Темный
По поводу качества покрытия в принципе возле родины оно не совсем хорошее, так что если есть альтернатива то я думаю надо её обдумать...
Valent
Если оприделится вариант Лесного то для тех кто будет ехать со стороны Московского моста рекомендую перед траещенским рынком уйти в право и около Эпицентра в лево так объедить пробки сразу двух рынков этож воскресенье а ни понедельник. smile.gif
AlMiGu
ИТОГ!
Сегодня вечером мной и ZZZ была опробована площадка.
имеются трещины (возрастные - асфальт ложили лет эдак более десяти назад) толщиной в сантиметр, ям и колдобин нет;
поговорили, покрутились, поскользили, потом посмотрели на 2-е бэхи (в обвесах, типа, чтоб никто не говорил, что туда в обвесе не заедешь), которые решили поисполнять (задний привод в этом - сила) - сделали вывод, что место вполне пригодное для таких мероприятий и решили, что это то, что нужно, после разъехались.
Остался вопрос за генднлем.
Алиби - не плохо, сам там бывал (минус в том, что покурить прийдется выходить в тамбур).
Так-же есть Водолей (раньше там часто сиживал), но там вопрос со свадебными днями (нужно заранее прозондировать), есть еще много разных.... предлагайте.
В малинках не был, но говорят, что хоть он и в козырной карте, но заведение того не стоит....., по-этому не зарекаюсь пока.

Добавлено:
тем кто едет с Московского моста для объезда пробки на рынках нарисовал альтернативу синим:
1) световор на радужном направо
2) первый светофор на троещине налево (выезжаем на закревского)
3) пересекаем драйзера (один перекресток) и доезжаем на сабурова (второй перекресток), на которой поворачиваем направо
4) едем прямо за вторым светофором метров через 100-150 смотрим налево
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZZZ
Итак, место на лесном мне скажем понравилось, асфальт конечно не зеркало но полицейский разворот я там делал без страха. Заехать и выехать туда на калине без обвеса раз плюнуть, а вот с обвесами то как выехать поспособствуем (кирпичи и доски какието там валяются, а может и с собой прихватим).
Хочется чтобы погода поспособствовала снегом.
Администрация собирается на 10 утра столбит место и раставляет фишки и обкатывает фигуру, участники предварительно звоните мне (063)-617-30-16 и подтянетесь к 11-00, зарегестрируетесь, ознакомитесь с фигурой и зделаете тестовые заезды. Кто немного задержится не беда, всё решаем в рабочем порядке. После проведения слалома и оглашения результатов кто захочет проедется в кафешку перекусить и пообщатся... пока с кафешкой туговато но местные помогут их довольно таки много и активные.
Serega
Варианта пока 2 - Алиби и Водолей. Может еще что в голову придет. Решим уже по ходу - в субботу-воскресенье.
По поводу выходить курить - я только за. Ведь к тому времени уже будет обед и захочется перекусить, а кушать в дыму даже мне, курящему не особо приятно... не говорю уже про тех кто не курит. Так что наоборот, то, что в кафе не курят считаю "плюсом" smile.gif
Темный
Ндаааа... а участников то пока всего ничего 6 штук, а если учесть что не все кататься будуть то это и того прискорбнее!
ZZZ
не переживай что калин так мало будет, адреналина своего ты получишь. wink.gif
Petroff
ну, я как всегда, если вырвусь - то подъеду, темболее ехать недалеко ) но на 100% обещять немогу, потому и не свечусь, но думаю на 80% что приеду.
Bivaliy
Цитата(Темный @ 11.1.2008, 14:28) *
Ндаааа... а участников то пока всего ничего 6 штук, а если учесть что не все кататься будуть то это и того прискорбнее!

Будет время - подскочу, может и спалю немного резины.

Жаль свою боевую зубилу уже продал, так бы повыжигал бы biggrin.gif
Темный
НЕ ХОЧУ ЗМЕЙКУ!!! почему, смотреть здесь - http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=7531

Добавлено:
Это так крик души, можно не обращать внимания.
ZZZ
Не забываем фотоапараты и видеокамеры у кого есть. Также рекомендуется взять с собой термос с кофе чай и бутрики по желанию. после слалома прогнозируется поездка в кафешку.

Добавлено:
Скопировал условия проведения слалома с http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=17041

Цитата
Итак процедурные вапросы:
1.
- Регистрация участников.
- Участнег сдаёт .... грн. (кроме девушек-участнеков) получает пронумерованную карточку.
- Участник при регистрации может ознакомится со схемой проезда которая будет размещена на автомобиле, а также может взять у организаторов данную схему (количество ограничено поэтому будем признательны за возрат после изучения.).
- После регистрации участник занимает очередь среди участников перед стартом, принимается именна очередь, не рекомендуем ставить автомобиль в неподалёку и ждать пока подедит очередь, поскольку остальные участники оцэнивают длину очереди и принимают решение о участии или не участии, кроме того высказывают заслуженные возмущения организаторам, вообщем не рекомендуем.
- При подьезде к линии старта участник отдаёт карточку представителю оргов.
- Карточка возвращается учатнику с проставленым результатом на линии финиша, участнег должен сравнить услышанный результат с проставленным, дабы исключить вероятность механической ошибки при проставлении его результата.
- Организаторы поралельно ведут протокол с результатами по которому выявляется побидитель дня заездов, в случае наличия расхождений данные протокола сопостовляются с данными в карточке участника.
- Карточку необходимо вернуть организаторам при принятии решения об окончании проведения заездов (если вы устали, надо ехать и т.д.) участник подходит к месту регистрации и отдаёт карточку.
2.2 Проезд.
- Старт производится по отсчёту "выпускающего", в случае фальшстарта организаторы записывают не проезд и ставят прочерки в ведомости и карточке;
- Финишь производится "базой" при не соблюдении данного правила считается как не соблюдение правил участия и ставится прочерк в документах по учёту результатов попыток.
- Не правильный проезд - считается, как не соблюдение методологии проезда и считается в не зачёта, в карточке и протоколе ставится прочерк.
- Касание маркера штрафуется пяти секундным штрафом к всремени проезда.
- Участники имеют право совершить несколько попыток с цэлью получения наилучшего результата, который и будет определять занятое место по итогам дня.
- Отсечска финиша производится по моменту ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ
- В том случае если участник не в состоянии проехать фигуру без посторонней (потусторонней ) помощи, после двух таких попыток организаторы имеют право не допустить участнека к следующим проездам, с цэлью сохранения интересов других участников.

Итог:
- результаты подсчитываются организаторами в течении получаса после отбора последней карточки у учаснега;
- лучшее время и участника установившего лучшее время можно узнать у организаторов во время отстоя или при финишировании;
- организаторы проводят нагрождение и выдают призы после полного проведения подсчёта (в течении получаса после отбора последней карточки у учаснега);
- результаты вешаются на форуме клуба в течении суток после проведения мероприятия.

Звонок другу:
- в случае возникновения ситуации когда кто-то кому-то позвонил и кто-то приехал и помешал дальнейшему проведению мероприятия, организаторы предложат другую площадку в г.Киеве, участнег имеет право принять предложение оргов или отказаться сохраняя за собою право на частичное возвращение денежных средств путём принятия участия в следующем слаломе.
Ulenspiegel
Катаетесь, да? А я тут работаю, пыхтю... ЗАВИ-И-ИДУЮ!!!! girl_cray2.gif
Тёмыч
Цитата(Ulenspiegel @ 13.1.2008, 14:07) *
Катаетесь, да? А я тут работаю, пыхтю... ЗАВИ-И-ИДУЮ!!!! girl_cray2.gif

Уже покатались:-)
Как для первого раза, то всё пошло отлично cool.gif
Ждём-с результатов, вынужден был быстро уехать...по семейным обстоятельствам...сорри blink.gif
Petroff
мдя, я тока щяс освободился - походу ехать уже позно ((
ZZZ
Результыты слалома:
  1. AlexForsag (1119): 30.65, 29.05, 29.84, 29.83
  2. AlMiGu (1118): 33.00, 31.67, 31.65, 30.47, 32.42, 31.16, 29.48, 32.67, 31.84
  3. Barbos (Lanos) : 31.00, 30.35, 31.22
  4. МЕНТ (Kia Cerato) : 32.13, 35.37, 31.18, 31.30, 31.04, 30.54, 35.80, 31.06, 31.65, 31.24
  5. Топишка (1118) : 31.53, 30.58, 30.62
  6. Serega (1119): 32.36, 31.32, 31.32, 33.98, 32.48, 31.62, 31.74
  7. Joker (1118): 33.06, 33.03, 31.61, 31.38
  8. Тёмный (1118): 31.45, 31.59, 31.48, _, _
  9. IDSerg (Hyundai Tucson): 33.76, 34.16, 34.06, 34.05, 34.65
  10. ZZZ (1118): 34.75, 36.00, 36.08
  11. bелka (1118): 51.00, 50.06
IDSerg
фотки в студию!!!!!!! ля я хоть и почти или совсем последний но все же
E1ectronic
А фотки есть с мероприятия?
ZZZ
Цитата(E1ectronic @ 13.1.2008, 20:52) *
А фотки есть с мероприятия?

Будут и фото и видео, лично мне и Тёмному некогда было фоткать.
E1ectronic
ВАУУУУ!!!! МОЛОДЦЫ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ДАВАЙТЕ ФОТКИ!!!
Sorry за CAPS .
AlMiGu
погодитеь немного
ребятам нужно фотки слить, да и видео нарезать.... wink.gif
E1ectronic
AlMiGu aleksey_01.gif с СЕРЕБРОМ!!!
Valent
Цитата(ZZZ @ 13.1.2008, 21:12) *
Будут и фото и видео, лично мне и Тёмному некогда было фоткать.

Да снимал я и тоже некогда было да и покатать фигуру некогда было результат обмершими ногами на слегка прогретом двигле сбил пару фишек. Все фишки живы блин бибикал не разбегались biggrin.gif .
AlMiGu
э1ектроник, спасибо, но лавров больше для AlexForsag, ведь он был все-таки лучшим.
Valent
Для начала.
Yarik
класс rolleyes.gif
Тёмыч
Спасибо за видео wink.gif
Ждём-с фоток...я там на Серегин фотик нормально пофотал...есть из чего выбрать biggrin.gif
Serega
Фотоаппарат дома остался. Так что вечером выложу только. Вчера в 8 вечера просто вырубился smile.gif
Темный
ФОТО
Yarik
фотки класс =)
suroviy
Блин , мужчины, давайте сообщать о дате проведения подобных затей по СМС, ну если не всем то хотябы мне.
Я принципиально не держу дома компьютер, а мобильная версия нашего сайта плохо адаптирован для мобильного телефона.
Заранее спасибо. +38063 453 07 04
Темный
Это не клас это на скорую руку.
ZZZ
suroviy,
Была осуществленна рассылка по электронной почте всем одноклубникам, не только в Киеве. Твой телефон регестрирую в базе смс расылки, учасники прошлого слалома оставили свои контакты и им смс расылка будет осуществленна по умолчанию.

Добавлено:
Кстати, дата проведения слалома была ещё определенна до нового года, и при этом перенеслась на один день позже.
Valent
И тут кое что.
ZZZ
Прикольное видео. Браво.
МЕНТ на КИА отжигал круче всех.

Добавлено:
Да но траса была обкатанна для калины, и Киа пришлось туговато.
Serega
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Это Артем (Тёмыч):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Сергей (мент):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Артем решил "убить" Женину Таврию smile.gif :

Решили с Серегой пустить женщин за руль:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мое дите пытается подружиться с дитем AlexForsag:

Заслуженный обед:
Ustas
Во блин!Я тоже пиво люблю!Но кто потом по домам развозил?Моя благоверная не к компу,не к рулю не лезет(слава богу!).А безалкогольное пиво,как известно - прямой путь к резиновой женщине.
Дилема однако...
Yarik
дак вроде они и резиновое пиво пили =)
Serega
Цитата(yarik @ 15.1.2008, 19:37) *
дак вроде они и резиновое пиво пили =)

Да, резиновое было... вечером дома уже разбавил его нормальным smile.gif
Ustas
Это как всегда.После работы ставим машину,по дороге домой берём 2 литра,а потом сидим в Инете.Жизнь продолжается!
Ulenspiegel
Не могу смотреть на репортаж! Жаль, что меня там не было! Эх, работа злокипучая, как же ж я тебя connie_beatdeadhorse.gif
jocker
Человеки согласитесь еще надо !!! и может по полю?
SWED
Ай!как вам повезло! а у меня почти месяц ни инета не было,еще и сессия..выпал из жизни(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU