Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До слез обидно... И все таки они правы....
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
Страницы: 1, 2
blistograd
Цитата(Boris @ 28.4.2009, 19:52) *
....... Такой менталитет, как у blistograd'а, может выработаться только от "общения" с машинами типа ВАЗовских......

Да я и не спорю, так оно и есть. Ты абсолютно прав, единственное надо добавить и "ЗАЗа". ignat_02.gif
Но я живу по средствам, реально оцениваю свои материальные возможности и применяю на практике умения и знания.

П.С. Вот разбагатею, куплю авенсис, уж больно она мне нравится don-t_mention.gif
Boris
Цитата(blistograd @ 28.4.2009, 20:20) *
Да я и не спорю, так оно и есть. Ты абсолютно прав, единственное надо добавить и "ЗАЗа". ignat_02.gif
Но я живу по средствам, реально оцениваю свои материальные возможности и применяю на практике умения и знания.

П.С. Вот разбагатею, куплю авенсис, уж больно она мне нравится don-t_mention.gif

Будешь покупать - посмотри на цену. Реальный скачок качества - действительно после 40 куе. До этого - шило на мыло, но уже дороже smile.gif
blistograd
Цитата(Boris @ 28.4.2009, 20:13) *
... Думает, что проблемы бывают только с его Калиной. Неужели трудно понять?

Проанализировав цитируемоую више строчку, я пожалуй на все 100 процентов соглашусь с Борисом.

А вот кстати , да. Никто, в том числе и я не подсказали, как сделать так чтобы сигнал больше не пропадал.
Я советую( и себе так сделал, и Волкову-у него тоже пропадал сигнал), так это саму дуделку спрятать, чтобы на нее не летела грязь, влага и прочая нечисть. Лично я купил за 35 гривен две улитки (комплект). Снял облицовку верхнюю и нижнюю часть (так удобнее подлазить). Посредине радиатора вертикально есть перемычка, котрая вверху и внизу крепится гайками. Короче эти две улитки на пластинах(идут в комплекте) прикрутил к нижнейму креплению перемычки, развернул по направлению в землю, удлинил провода от разъема штатной дуделки( ее мона снять и выбросить) и подключил. Сами улитки получается прикрыты шириной переднего бампера, а за счет того что, опущены вниз, внутрь влага не попадает. На кстати, места контактов на улитках залил силиконом, чтобы не окислялись.
Оно и дудит приятней, а не так как штатная дуделка (как на моей певой машине заз968м)
R_S
Цитата(Boris @ 28.4.2009, 20:13) *
R_S, ну зачем так? Человек не знал, что такое авто, столкнулся с этим первый раз. Думает, что проблемы бывают только с его Калиной. Неужели трудно понять?

А что? Чуть что сразу косой... smile.gif

У ronnyrip свое стойкое непоколебимое мнение. Я высказал свое. Ничего личного, никого не обижаю, просто проходя мимо не смог пройти Archie_07.gif .
Boris
Цитата(R_S @ 28.4.2009, 20:36) *
А что? Чуть что сразу косой... smile.gif

У ronnyrip свое стойкое непоколебимое мнение. Я высказал свое. Ничего личного, никого не обижаю, просто проходя мимо не смог пройти Archie_07.gif .

+1 smile.gif
andreywin
перечитал ветку еще раз...

Господа! Мы все больны! smile.gif
А ну его нафиг эти калины, давайте лучше о бабах! smile.gif
В курилку, Господа!
Ronny
Цитата(andreywin @ 28.4.2009, 20:43) *

В курилку, Господа!

+10000000
blistograd
Разрядил. Молодец. О бабах так о бабках. rolleyes.gif
Alexxx
Цитата
Как это проехали ? Такое нужно искореннять на корню. Извините за тавтологию.

Все недовольства не выдерживают никакой критики. Что за детсий сад и юношеские обиды?

ув R_S,я Вас уверяю,что как только мне понадобится Ваш совет,я Вам это сообщу....
но в данный момент такой потребности я не заметил...
blistograd
Алекс, не заводись.Хватит.
Приезжай кофе попьем, о бабах и о бабках погутарим.
R_S

А кто ставит диагноз? smile.gif (Абрам, а Вы знаете, что Вы дурак? Да, а кто это ценит? (Анекдот))

В курилку, Господа!

Ты прям мысли читаешь. Заканчивая ответ Борису, я тоже хотел написать а не лучше ли про баб поговорить, но посчитал, что наверное не совсем в тему. Но однозначно что-то навевает smile.gif ...

Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 28.4.2009, 20:46) *
ув R_S,я Вас уверяю,что как только мне понадобится Ваш совет,я Вам это сообщу....
но в данный момент такой потребности я не заметил...

Ты опять обратил внимание на то, что к тебе не относилось. Имелось ввиду, что "Такое нужно искоренять на корню. Извините за тавтологию. Все недовольства не выдерживают никакой критики. Что за детский сад и юношеские обиды?" это относилось к пессимизму ronnyrip.
Ronny
[Добавлено:
Ты опять обратил внимание на то, что к тебе не относилось. Имелось ввиду, что "Такое нужно искоренять на корню. Извините за тавтологию. Все недовольства не выдерживают никакой критики. Что за детский сад и юношеские обиды?" это относилось к пессимизму ronnyrip.
[/quote]

Так дорогой мой, если ко мне, так ты не бойся заходи! Причем тогда здесь Алекскс??? Так , а если ко мне, я что еретик какой то, что ты мои настроения искоренять собрался??? Я со своей стороны ни одного персонажа данного триллера, кроме объекта моих суждений, даже близко не упомянул.... Не стоит обострять....
Boris
Ну то, что автомобилистов нельзя назвать психически здоровыми, известно давно smile.gif
А мне эта ветка напомнила "Песню о зайцах" Никулина. "... и от страха замирая, песенку поют....
не боимся мы волка и сову..."
Все знают и понимают, что каждая сторона по своему права. Вопрос только в том, как к этому относиться. И стоит ли делать трагедию из калиновских проблем и потраченных денег. Лучше там, где нас нет... smile.gif А стоит туда прийти - и всё начнется сначала.
Действительно, весной лучше о .... А ещё лучше не О ..., а С ...
R_S
Цитата(ronnyrip @ 28.4.2009, 20:57) *
Так дорогой мой, если ко мне, так ты не бойся заходи! Причем тогда здесь Алекскс??? Так , а если ко мне, я что еретик какой то, что ты мои настроения искоренять собрался??? Я со своей стороны ни одного персонажа данного триллера, кроме объекта моих суждений, даже близко не упомянул.... Не стоит обострять....

И действительно, причем здесь Алекскс?
Приношу свои извинения сообществу, за то что ввел в заблужение.
Фраза Alexxx:
Цитата(Alexxx @ 28.4.2009, 18:22) *
проехали...без обид wink.gif

и далее: Как это проехали smile.gif
это просто преамбула.
Не нужно все так близко к сердцу принимать. Суть не в этой фразе.

Думаю уже все разложил, что-откуда.
МАЯК 758
Цитата(Boris @ 28.4.2009, 21:25) *
стоит ли делать трагедию из калиновских проблем и потраченных денег. Лучше там, где нас нет... smile.gif

мои знакомые на следующих машинах: Suреrb- 35 т. км замена гранат, стоек, проблемы с рейкой; Lаnсеr Х- скрипит, тарахтит, поломка КПП и ко всему возле подъезда разобрали; Меgаn II- долбит по мелочам; Gоlf5- скрипит пластик на ямах; Fосus- ремонт многорычажки крепко расстроил хозяина. И это новые машины грубо в 2.5 раз дороже Калины.
ZZZ
ТЕМА ЗАКРЫТА
Всем господам в курилку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU