Цитата(Boris @ 28.4.2009, 20:13)

... Думает, что проблемы бывают только с его Калиной. Неужели трудно понять?
Проанализировав цитируемоую више строчку, я пожалуй на все 100 процентов соглашусь с Борисом.
А вот кстати , да. Никто, в том числе и я не подсказали, как сделать так чтобы сигнал больше не пропадал.
Я советую( и себе так сделал, и Волкову-у него тоже пропадал сигнал), так это саму дуделку спрятать, чтобы на нее не летела грязь, влага и прочая нечисть. Лично я купил за 35 гривен две улитки (комплект). Снял облицовку верхнюю и нижнюю часть (так удобнее подлазить). Посредине радиатора вертикально есть перемычка, котрая вверху и внизу крепится гайками. Короче эти две улитки на пластинах(идут в комплекте) прикрутил к нижнейму креплению перемычки, развернул по направлению в землю, удлинил провода от разъема штатной дуделки( ее мона снять и выбросить) и подключил. Сами улитки получается прикрыты шириной переднего бампера, а за счет того что, опущены вниз, внутрь влага не попадает. На кстати, места контактов на улитках залил силиконом, чтобы не окислялись.
Оно и дудит приятней, а не так как штатная дуделка (как на моей певой машине заз968м)