Полная версия этой страницы:
Рад ВАС приветствовать!
Цитата(Вад @ 19.11.2008, 13:18)

Привет всем! Давно искал Ваш клуб и вот таки СЛАВА БОГУ нашел! Принимайте в коллектив!
Всех с первым снегом!!! Зима, гип-гип, УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Mr.Yuriy
15.12.2008, 8:46
Всем привет! Калинке уже 1мес и 6 дней наездил 1600км полёт нормальный ;-)
Цитата(Mr.Yuriy @ 15.12.2008, 8:46)

Всем привет! Калинке уже 1мес и 6 дней наездил 1600км полёт нормальный ;-)
Успехов и хорошей дороги!
jok-den
16.12.2008, 14:30
Всем привет
Такой вопрос - какая гарантия на Калину?
В общем не кто не скажет так как они етот критерий регулярно меняют.
Надо спрашать в автосалоне где брал.
crv-2008
20.12.2008, 1:03
Всех колег по калине с праздником Святого Николая!Вливаюсь в ваши ряды.Вчера обмыли машину с колегами по работе.Машине две недели.Очень доволен.Еще раз всех с праздником!
спасибки и тебя с праздником!
Цитата(jok-den @ 16.12.2008, 14:30)

Всем привет
Такой вопрос - какая гарантия на Калину?
Раньше было, когда я брал в 2006 году или 45000км или 2 года, что раньше наступит, а как сейчас-шут его знает.
Цитата
Раньше было, когда я брал в 2006 году или 45000км или 2 года, что раньше наступит, а как сейчас-шут его знает
а у меня 30000 или 2 года!
.........ужо проехал!
50 000 или 3 года помоему.
Всем привет. Я стал обладателем калины в августе, и с этого момонта уменя никаких проблем. 2 то уже позади и всё вроде ничего, всё работает! Я доволен! Сегодня зарегестрировался в калина форум, хотел бы попасть на встречу клуба.
Цитата
Всем привет. Я стал обладателем калины в августе, и с этого момонта уменя никаких проблем. 2 то уже позади и всё вроде ничего, всё работает! Я доволен! Сегодня зарегестрировался в калина форум, хотел бы попасть на встречу клуба
здарова! ничего себе ты ездиш,в августе купил,и уже 2 то успел!какой пробег?
Цитата(Alexxx @ 21.12.2008, 22:46)

здарова! ничего себе ты ездиш,в августе купил,и уже 2 то успел!какой пробег?
а ты вспомни на скольки тыщах на калинке нужно проходить ТО
Цитата
а ты вспомни на скольки тыщах на калинке нужно проходить ТО
первое на 3000
второе 15000(по сервисной книжке)................я меняю масло каждые 10000!
Всем привет!
Искала где можно перепрошить «мозги» и случайно попала на ваш форум.
Жаль, что из-за постоянной занятости раньше не знала о существовании Кalina-club.
Большое спасибо, очень удобно: вопросы и ответы!
Моя машинка была преобретена 27 декабря 2007 года и уже возникли некоторые проблемы, многие уже устранены, а вот в ближайшее время хочу её перечиповать.
Если можете подскажите куда можно обратиться, буду очень признательна!
Всем удачи на дорогах!
Цитата
Всем привет!
Искала где можно перепрошить «мозги» и случайно попала на ваш форум.
Жаль, что из-за постоянной занятости раньше не знала о существовании Кalina-club.
Большое спасибо, очень удобно: вопросы и ответы!
Моя машинка была преобретена 27 декабря 2007 года и уже возникли некоторые проблемы, многие уже устранены, а вот в ближайшее время хочу её перечиповать.
Если можете подскажите куда можно обратиться, буду очень признательна!
Всем удачи на дорогах!

ПРИВЕТСТВУЮ!
Я думаю актуально обратитса к VENу
Спасибки Alexxx!
Прочитав форум я поняла, что VEN большой специалист.
К нему лучше в форуме обращаться или по телефону?
А то у меня проблема по-круче, где я только была.
Обращалась летом на СТО к спецу на комп. диагностику, когда у меня расход был 13,5 л.

(это же не лэнд крузер!!!!), он посмотрел, поменял свечи, оказалось мало поменяли модуль, расход упал до 12 л. На данный момент 9,7 л. Поэтому данная ситуация меня не радует и уже долго ищу специалиста.
Цитата
Обращалась летом на СТО к спецу на комп. диагностику, когда у меня расход был 13,5 л. (это же не лэнд крузер!!!!), он посмотрел, поменял свечи, оказалось мало поменяли модуль, расход упал до 12 л. На данный момент 9,7 л. Поэтому данная ситуация меня не радует и уже долго ищу специалиста.
да,расход не хилый....
Цитата
К нему лучше в форуме обращаться или по телефону?
я думаю что телефон рулит...
Цитата(Alexxx @ 22.12.2008, 14:38)

да,расход не хилый....
я думаю что телефон рулит...
Большое - большое спасибо!
да всегда пожалуйста!
удачи...!
Привет всем
Не давно я купил калину хетч с кондициенером.Пока пробег 350 км.В данный момент пока доволен.Самое главное радует расход топливо.
Ребята к вам 1 вопрос:Когда купили на кнопочке включение конд не горел свет.В салоне и сервисе все хором сказали что это нормально и вообше автоваз не устанавливает лампочку в кнопке.Подскажите пожалуйста у кого так?
Буду Очень рад
blistograd
18.2.2009, 17:41
Хоть у меня нет кондиционера, то на форуме читал, что кнопка включения без лампочки. У всех с кондюками так. не переживай.
В принципе за 350 км. по расходу рано судить. После обкатки, все станет на свои места и тогда будет реальнее. Так что щас особо не доверяй.
Цитата(blistograd @ 18.2.2009, 18:41)

Хоть у меня нет кондиционера, то на форуме читал, что кнопка включения без лампочки. У всех с кондюками так. не переживай.
В принципе за 350 км. по расходу рано судить. После обкатки, все станет на свои места и тогда будет реальнее. Так что щас особо не доверяй.
Спасибо за ответ.
Как то на счет кнопки сильно не переживал ну думал все таки может быть ка то не так.
А не подскажите сколько пробега вашего авто и расход в данный момнт какой?
Шолом ! Взял Калину 11184 светло серая 30 марта на Петровке в лада Украина. Обкатываю. Приятно удивил размер салона и багажника, хотя машина небольшая. Расход порадовал, по трассе при скорости до 100 км. 5,5 литра. Зато на 105 км. отключился электроусилитель руля. Руль все равно легкий, стал более информативный, но все равно неприятно.
Цитата(Филин @ 8.4.2009, 10:19)

Шолом ! Взял Калину 11184 светло серая 30 марта на Петровке в лада Украина. Обкатываю. Приятно удивил размер салона и багажника, хотя машина небольшая. Расход порадовал, по трассе при скорости до 100 км. 5,5 литра. Зато на 105 км. отключился электроусилитель руля. Руль все равно легкий, стал более информативный, но все равно неприятно.
Добро пожаловать в ряды калиноводов!!!
yura_brt
24.6.2009, 20:13
Привет всем Вам!
Вот и я стал калиноводом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.