Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг универсала
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
E-Ivanov
Цитата(Делаит @ 14.2.2010, 18:43) *
А мне тотти больше понравился angry.gif

Тотти - это просто красивый козырек от солнца и от него мало толку, а этот спойлер действительно функционален.
E-Ivanov
Жека Klimko! Ну где мой спойлер? Уже зима кончилась, дороги в Россию очистили, а спойлерка все нет.
eklimko74
Цитата(E-Ivanov @ 10.3.2010, 0:28) *
Жека Klimko! Ну где мой спойлер? Уже зима кончилась, дороги в Россию очистили, а спойлерка все нет.

Уже едет из Тольятти в Белгород. Появится транспорт в Полтаву - отзвонюсь.
E-Ivanov
Цитата(eklimko74 @ 23.3.2010, 10:56) *
Цитата(E-Ivanov @ 10.3.2010, 0:28) *

Уже едет из Тольятти в Белгород. Появится транспорт в Полтаву - отзвонюсь.

Ура! У меня скоро будет сполерок! connie_crazyperson.gif Ха-ха-ха. dance2.gif
alexV
А есть в природе просто ветровик для универсала на заднюю дверь.Как например у ланоса хеча.Есть подозрения ,что он лучше будет смотреться и будет более функционален чем сие огромное неуклюжее чудо спойлер.
Umk@
Мне интересно, реально ли поставить задний бампер от седана на универсал? вроде бы дверь багажника на униварсале шире внизу чем на седане. обвес тотти, что тут выложен седановский?
eklimko74
Цитата(E-Ivanov @ 10.3.2010, 1:28) *

Появился новый счастливый обладатель спойлера, а фотки сливать не спешит...
E-Ivanov
Я понял в чей огород камушек. На праздниках был в Карпатах, а сейчас все нет времени помыть машинку и сфоткать. Я исправлюсь! Спасибо за помощь в покупке спойлера Жека! Проверил на трассе при 160 км/час - суппер-пуппер, машинку прижимает и не бросает, как раньше, и заднее стекло от пыли обдуваеться отлично.
dyb
Кто знает что делать с ветровиках на дверях накленил на 2-х сторонний скотч отклеиваются кашмар передние немного а на задних ж---а или их вообще сорвать и переклеить
Alex&R
Цитата(Umk@ @ 27.4.2010, 11:34) *
Мне интересно, реально ли поставить задний бампер от седана на универсал? вроде бы дверь багажника на униварсале шире внизу чем на седане. обвес тотти, что тут выложен седановский?

Более конкретно тебе может расказать Drex. В кратце - не подходит.
eklimko74
Цитата(dyb @ 12.5.2010, 20:10) *
Кто знает что делать с ветровиках на дверях накленил на 2-х сторонний скотч отклеиваются кашмар передние немного а на задних ж---а или их вообще сорвать и переклеить

Аккуратно, чтобы не треснул ветровик, снимай его полностью. Можно во время снятия немного подрезать канцелярским ножем место еще держащегося скотча. Его ошметки снимаются довольно проблематично. С кузова врукопашную бязевой или тонкой байковой тряпкой постоянно смачиваемой в техническом спирте. С ветровиков снимал пластиковым скребком и металлической щеткой. Не слушай торгашей, заверяющих, что штатный скотч на ветровиках держит. По настоящему держит только 3М с красной ( не терракотовой, не зеленой и т.д.!) защитной лентой. Проще изначально снять штатный скотч только с ветровиков, чем потом с половинки обдирать его на кузове. Обязательно перед поклейкой обезжиривай поверхность (тем же спиртом). Поклейка - без права на ошибку: отрывать и переклеивать на уже частично прилипший скотч нельзя. Поэтому до снятия защитной ленты приложи оба ветровика одной стороны, проверь совпадение олбщей верхней линии, размещение каждого ветровика конкретно и постывь метки тоненьким маркером (они потом смоются спиртом). После поклейки слегка прогрей место контакта феном (лучше техническим) и все буде О.К.
dyb
спасибо за совет был за пределами досягаемости Нэта, поэтому не смог поблагодарить за совет по ветровичкам, на днях займусь за ранее спасибо
ЗАЯЦ
Вот и себе прикупил спойлерок, завтра покрасим и может поставим фото будет,обещаю.
IgorS
Цитата(ЗАЯЦ @ 30.6.2010, 18:16) *
Вот и себе прикупил спойлерок, завтра покрасим и может поставим фото будет,обещаю.

Где брали и за какую цену?
ЗАЯЦ
15 ряд 53 место авторынок Лоск 0939429442 0671731897 Роман. Просили 280 отдали 270 грн.
ЗАЯЦ
Установил.
eklimko74
Цена вопроса очень даже хорошая. По виду спойлер очень похож на мой, но я со своим катаюсь уже больше года...
Stim
Цитата

У нас есть - цена 220 грн для клуба

ЗАЯЦ, eklimko74, можно фотки Ваши на сайт выложить?
eklimko74
Цитата(Stim @ 19.7.2010, 14:09) *
Цитата

У нас есть - цена 220 грн для клуба

ЗАЯЦ, eklimko74, можно фотки Ваши на сайт выложить?

Не вопрос, выкладывай. В пятницу был проездом в Запорожье, местные калиноводы останавливали, интересовались спойлером.
bayker
аааааааааа и я себе хоцу такой

где можно заказать с доставкой в киев
Stim
За фотки спасибо!

Звоните, вышлю в любой город
пашка
Цитата(Stim @ 20.7.2010, 13:59) *
За фотки спасибо!

а сколько на 1119 будет стоить?
Ronny
Цитата(пашка @ 20.7.2010, 14:19) *
Цитата(Stim @ 20.7.2010, 13:59) *
За фотки спасибо!

а сколько на 1119 будет стоить?

+1
Уточните цену на cпойлер для хетчебек
acab
2Stim, и какие спойлера есть на 1119? Может как у калины спорт имеется?
Stim
НА ХБ тоже самое - 220 грн

Такой

Как на спорт нету
SoeR
подскажите может сайт, или контакты где можно купить в Днепропетровской обл. обвесы на 1118
ВитОс
angry2.gif
Собственно вышла вот такая история с этим хвалёным www.tuning-shop.com.ua.
Начну с того что нажаль не знаю кто такой STIM,но господин с этой конторы у которого номер мобильного 093 795 1500 редкий мудак.Почему,объясняю.Значит зашёл я на их сайт,полистал-посмотрел,мне собственно нужен был спойлерок на универсал.Я написал им на сайте вопрос"возможно ли забрать спойлер у нас на ореховском рынке"ну чтоб не связываться с пересылкой и т.д..Ответили "да,но прозвоните в среду(рынок в четверг с обеда открывается)и напомните чтоб взяли ваш спойлер.Ок,так и сделал,сказали хорошо везём.В четверг звоню в обед "мол ехать?"отвечают -да,ток чуть позже мы задерживаемся .Я опять напомнил что мне нужен на универсал спойлер-"да-да везём вам его"Звоню уже в 16.00-типа я выезжаю?(а то мне на рынок с другого конце города 30км в одну сторону ехать)отвечают-да приезжайте.Говорю ок,буду через 30-40 минут.
Короче приехал пошёл на рынок искать их место(10 ряд место 63),нашёл.Сидит парниша,но по разговору как оказалось не тот с которым я разговаривал,а тот мол где-то по рынку шоркается.Грю мол я за спойлером на уни,ответ"А его нет,мы не привезли.Будет через две недели blink.gif blink.gif
Я говорю как?ваш коллега-барыга(а по другому теперь и не назовёшь)страдает амнезией или склерозом,я раз написал,три раза звонил включая последний раз 40 минут назад -нафига я приехал тогда angry2.gif .Этот звонит и просит того подойти,тот морозится и говорит не может сейчас...Короче по итогу не дождавшись его и не получив ничего вразумительного в ответ я свалил от этих горе торгашей...
Поэтому ребята,я опалился с ними в живую,как можно таким заказ через инет делать и высылать деньги я не знаю...Я б после такого побоялся,люди с этой конторы абсолютно неадекватные и считаю изговнякали себя полностью.....
Так что господа торгаши,а вы это прочтёте полюбому ,так никто не делает,полез в бизнес будь добр нести ответственность и быть серьёзным(я сам работаю в частном бизнесе и каждый день тоже общаюсь с абсолютно не знакомими людьми и такого дерьма себе не позволяю)а не подетски проморозится bad.gif
Зы.спойлер купил в другом ларьке,пускай чуть дороже,но мля без гемора. smile.gif
west132
люди, а есть какие либо еще примочки на универсал, и встречал кто нибудь на универсал светодиодные фары?... буду очень рад всем ответам....
Alex-doc
Цитата(ВитОс @ 5.8.2010, 18:09) *
angry2.gif
Собственно вышла вот такая история с этим хвалёным www.tuning-shop.com.ua.
Начну с того что нажаль не знаю кто такой STIM,но господин с этой конторы у которого номер мобильного 093 795 1500 редкий мудак.Почему,объясняю.Значит зашёл я на их сайт,полистал-посмотрел,мне собственно нужен был спойлерок на универсал.Я написал им на сайте вопрос"возможно ли забрать спойлер у нас на ореховском рынке"ну чтоб не связываться с пересылкой и т.д..Ответили "да,но прозвоните в среду(рынок в четверг с обеда открывается)и напомните чтоб взяли ваш спойлер.Ок,так и сделал,сказали хорошо везём.В четверг звоню в обед "мол ехать?"отвечают -да,ток чуть позже мы задерживаемся .Я опять напомнил что мне нужен на универсал спойлер-"да-да везём вам его"Звоню уже в 16.00-типа я выезжаю?(а то мне на рынок с другого конце города 30км в одну сторону ехать)отвечают-да приезжайте.Говорю ок,буду через 30-40 минут.
Короче приехал пошёл на рынок искать их место(10 ряд место 63),нашёл.Сидит парниша,но по разговору как оказалось не тот с которым я разговаривал,а тот мол где-то по рынку шоркается.Грю мол я за спойлером на уни,ответ"А его нет,мы не привезли.Будет через две недели blink.gif blink.gif
Я говорю как?ваш коллега-барыга(а по другому теперь и не назовёшь)страдает амнезией или склерозом,я раз написал,три раза звонил включая последний раз 40 минут назад -нафига я приехал тогда angry2.gif .Этот звонит и просит того подойти,тот морозится и говорит не может сейчас...Короче по итогу не дождавшись его и не получив ничего вразумительного в ответ я свалил от этих горе торгашей...
Поэтому ребята,я опалился с ними в живую,как можно таким заказ через инет делать и высылать деньги я не знаю...Я б после такого побоялся,люди с этой конторы абсолютно неадекватные и считаю изговнякали себя полностью.....
Так что господа торгаши,а вы это прочтёте полюбому ,так никто не делает,полез в бизнес будь добр нести ответственность и быть серьёзным(я сам работаю в частном бизнесе и каждый день тоже общаюсь с абсолютно не знакомими людьми и такого дерьма себе не позволяю)а не подетски проморозится bad.gif
Зы.спойлер купил в другом ларьке,пускай чуть дороже,но мля без гемора. smile.gif

Да, действительно, ребята конкретно неадекваты. dinamo.gif Закажи у таких на сайте спойлер, так они тебе кусок арматуры пришлют... diablo.gif
drex
Огромное СПАСИБО Stim to_clue.gif за предоставленный спойлер :ребята берите у него ,дешевле поверте ,на лоске он ужо 350грн
IgorS
Прикольная штука. А как ведет себя машина на трассе после установки сего девайса?
drex
Да гдеж зимой разгонишся пока не проверял,
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ я
КУПЛЮ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР СТАНДАРТ ЛЮБОЙ ЦВЕТ .СВОЙ РАЗБИЛ.0675957761
drex
Если новый то могу дать телефон человека на лоске у него 2 вида (как крашеные так и нет)
Prolumen-Evo
Цитата(СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ я @ 3.2.2011, 23:52) *
КУПЛЮ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР СТАНДАРТ ЛЮБОЙ ЦВЕТ .СВОЙ РАЗБИЛ.0675957761

Красный пойдет? Пробег 8000км. Сколько даешь?
BOCMAN934
Спойлер на ЛОСКе взял за 300гр. 5ряд15 место.Проблема с краской нигде нет.цвет черный-трюфель 651.
Vo1
А есть ли реальная польза от такого спойлера?
eklimko74
Цитата(Vo1 @ 27.2.2011, 21:35) *

Не поленись, прочитай всю тему, посмотри фотки.
Vo1
Цитата(eklimko74 @ 28.2.2011, 8:13) *
Цитата(Vo1 @ 27.2.2011, 21:35) *

Не поленись, прочитай всю тему, посмотри фотки.

Да,спасибо,открыл глаза.Хочу себе.

Добавлено:
Stim, как с Вами связаться ?
Ромчик
і я хочу спойлер як зв"язатися
Prolumen-Evo
Когда уже начнут делать на Калину спойлера, а не эти убожества? Если будут варианты поинтересней собщите плиз. Или может кто под заказ делает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не хочется вид портить biggrin.gif
Александр1159
Такойже купил в Кировограде на клинцах 450гр-из Харькова привезли. Покрасили ребята в гараже. Приклеили на крокодил. Сверлить отговорили. Уже сезон отьездил.
алексашка
Цитата(Prolumen-Evo @ 9.3.2011, 15:35) *
Когда уже начнут делать на Калину спойлера, а не эти убожества? Если будут варианты поинтересней собщите плиз. Или может кто под заказ делает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не хочется вид портить biggrin.gif

Вот же хороша чертовка. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU