Полная версия этой страницы:
С днём рождения одноклубники!
Спасибо всем за поздравления:)
Олег (олег44), с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, удачи!!!
Pol и FREGAT С Днем Рождения!
FREGAT, POL с Днем Рождения!
Den Corso, Akredit. С Днем Рождения!
Денис Корсо
15.10.2009, 19:01
Цитата(Кроныч @ 11.10.2009, 10:39)

Den Corso, Akredit. С Днем Рождения!

Дякую!
marlboro
16.10.2009, 8:49
Arturik, кузя16, hools88 с днюхой вас, всего самого лучшего!!!
МАЯК 758
21.10.2009, 0:03
Аlеххх! С Днем Рождения! Всего наилутшего!
blistograd
21.10.2009, 7:28
Леха, с днем варенья
Alexxx с Днем Рождения!
Dracula_VG
21.10.2009, 13:16
С Днем Рождения Аlexxx!
Алексксксей с Днем Рождения! Желаю всего самого зеленого, ровного и высокооктанового!
Melkiades
21.10.2009, 21:21
Всех, сегодня рожденных m2524, Alexxx, mrakobes-777
ПОЗДРАВ Л Я Ю !
желаю любить своих женщин больше чем свои машины!!!
Ребята,Всем огромное спасибо!
santy с Днём варенья. Сладкой жизни!!!
alexandr_zahar
26.10.2009, 21:57
Alexxx!!! Извени, что с опозданием (токо седня за неделю добрался до бука), но все таки прийми поздравления: ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Цитата
Alexxx!!! Извени, что с опозданием (токо седня за неделю добрался до бука), но все таки прийми поздравления: ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
спасибки
** Андрей** с Днем Рождения!
Поздравляю всех с ДР КЛУБА!!!. Хоть у нас и есть маленькие трудности - вместе мы многое прошли и пройдем. Всем Удачи!
Цитата(Yarik @ 29.10.2009, 21:39)

Поздравляю всех с ДР КЛУБА!!!. Хоть у нас и есть маленькие трудности - вместе мы многое прошли и пройдем. Всем Удачи!
Так понял, тема со встречей на День Рождения Клуба канула к лету

.
alexandr_zahar
29.10.2009, 22:37
Цитата(Yarik @ 29.10.2009, 21:39)

Секундочку ... Так когда все таки истинная дата ДР Клуба??? А то согласно другой теме высказывались предположения, что ДР в ноябре.
Цитата
Секундочку ... Так когда все таки истинная дата ДР Клуба??? А то согласно другой теме высказывались предположения, что ДР в ноябре.
Начальника сказал,значит сегодня!

Ребята,всех с праздником!
жаль,что не встретились,ведь был прекрасный повод ....
Цитата
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Сегодня мы официально объявили на Российском Форуме о создании своего собственного Украинского Клуба Лада Калина!
Тема здесь:
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=237350#237350Посему объявляю о Дне Рождения Украинского Клуба!
П.С. Наш переезд на свой форум ни коим образом не связан с национальными предрассудками или притензиями к Российским коллегам которых нет.
Всем Кип-кип-ура!!!
А зам Начальника утверждает другое.
Цитата
А зам Начальника утверждает другое.
чей текст? AlexG?
Цитата
чей текст? AlexG?
Совершенно верно.
так "в чем правда брат?" (с)
где верная дата?
Смотрите даты регистрации первых пользователей, которые обозначали себя советом директоров. Там большинство зарегистрировано 29.10.2007 г. Вот наверное эта дата и есть та дата

.
Цитата
Смотрите даты регистрации первых пользователей, которые обозначали себя советом директоров. Там большинство зарегистрировано 29.10.2007 г. Вот наверное эта дата и есть та дата .
хотелось бы услышать коментарии "первых пользователей" а то нифига не понятно!
Всем приветъ!
А шо хота слышать? Тоже в числе хатя тема с днюхой. у3 мну 2908. Главное шоб кастюм сидел
Удачи!
Добавлено:
НЕ дирекъторъ!
Всех с Днем рождения КЛУБА!!! Удачи на дорогах и поменьше ремонта, чтобы мы могли встречаться не для устранения неполадок

, а просто так - "кофейку" попить

P.S. А вообще - нужен ли нам повод, чтобы встречаться?....
alexandr_zahar
30.10.2009, 16:21
Ну тогда значеть и от меня всех с Днем Рождения Клуба!!!
Ну с днём рождения а чё не празднуем не встречаемся? Что организовать некому? или желающих нет? Может пример взять например с клуба "ЛАДА СИНДИКАТ" абидна ДА!
Alexxx! Лехя лучше поздно, чем забыл! С Днем Варенья! Здоровья тебе и твоей в былом разноцветной лошади, правда не знаю в каком окрасе она сейчас, но я думаю, что хозяину виднее! Тебе ведро мёда, а ей полный бак отличного 95 без вредных присадок!
Цитата
Alexxx! Лехя лучше поздно, чем забыл! С Днем Варенья! Здоровья тебе и твоей в былом разноцветной лошади, правда не знаю в каком окрасе она сейчас, но я думаю, что хозяину виднее! Тебе ведро мёда, а ей полный бак отличного 95 без вредных присадок!
спасибки
Будем праздновать... Давайте переживем сложившуюся ситуацию!
Цитата
Даешь празднование!!! Или 2 года не есть дата???
Андрюха ,ну его нафиг,пока грипп ходить парасячий!
подождемс немного
Цитата(Yarik @ 30.10.2009, 22:57)

Будем праздновать... Давайте переживем сложившуюся ситуацию!
Ярик, не гони....., что-то мы совсем уже перестали проводить культурные мероприятия
Я думаю отпразднуем по полной программе. Давайте пару дней отсидимся и увидим что будет дальше!
Посмотрим.....
Цитата
Я думаю отпразднуем по полной программе. Давайте пару дней отсидимся и увидим что будет дальше!
Думаю ,что пару дней будет мало,не просто так карантин обьявили на 3 недели!
Главное что бы после 3мя неделями все обошлось и не переростало все в большие сроки (((
Вопросы "простудного характера" обсуждаем в другой теме:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3342&hl=
Цитата
Вопросы "простудного характера" обсуждаем в другой теме:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3342&hl=кто не дает? обсуждайте ...
Maa с Днем Рождения!
Слоник с Днем Рождения!
Abakumov Oleksandr - С Днем Рождения!!!
Валико с юбилеем !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.