Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тех. Осмотр в Харькове
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2
E1ectronic
Кто проходит в этом году? Есть варианты?

p.s. У меня в этом году Alex_01.gif
alexandr_zahar
В середине марта буду проходить 4 ТО. Поскоку ща на "Дорожной Карте" полная непонятка с сервайсам, то буду либо у бывших работников этого сервиса, либо ... буду думать!!!

E1ectronic
Я не об этом ТО!!!

Я про ЭТО!

-----------------------------------------------
ГАИ сообщает о том, что государственный технический осмотр транспортных средств в этом году будет проводиться с 15 января по 15 декабря для тех средств, техосмотр которых проводится один раз в два года или один раз в год.

--------------------------------------------------
alexandr_zahar
ААА .... Ну енто надо будет и мне проходить ... Но пробивать буду токо с апреля! ИМХО раньш не вижу смисла ...

Денис
Мне тоже в этом году! Так что будут варианты свистите.
Jeka_A
Цитата(alexandr_zahar @ 28.1.2009, 23:43) *
ААА .... Ну енто надо будет и мне проходить ... Но пробивать буду токо с апреля! ИМХО раньш не вижу смисла ...

смысл есть сделать как можно раньше, так как в прошлом году кто затянул, обощлось дороже, один чел, который их делает рекомендует проходить как можно раньше, с ним вчера общался, у них еще ниче не ясно, сказал подъехать через 3 недели.
пока они и сами не знают
alexandr_zahar
А если опять че то новое примут??? Я не удевлюся если к 15 декабря вместо 111 гривен надо будет заплатить 1111 гривен!!!

Jeka_A
да как ни странно, но хотят уменьшить налог, особенно для владельцев волг и уазиков. а там поживем увидем.хотел пройти тех осмотр, отказали, из за того что в полной незнанке!!
alexandr_zahar
Вроде будет дешеветь ... Так что пока не вижу смысла рыпаться ...

poloz
Кабинет министров снижает ставки транспортного сбора для автомобилей с объемом двигателя от 2,2 до 2,5 литра с 75 до 30 грн. за 100 куб. см, но поднимает с 10 до 15 грн. за 100 «кубиков» для владельцев авто с мотором от 1,8 до 2,2 литра. Соответствующий законопроект уже подан на рассмотрение в парламент. Еще одним нововведением может стать снижение налога для владельцев старых машин. По заявлению Юлии Тимошенко, для автомобилей старше 7 лет предлагается ввести коэффициент 0,7; старше 10 лет - 0,6; старше 15 - 0,5.

Если депутаты проголосуют за предложения правительства, то ставки транспортного сбора (за 100 куб. см) будут выглядеть так:

от 1000 куб. см........................3 грн.

1001 куб. см - 1500 куб. см.......5 грн.

1501 куб. см - 1800 куб. см ......7 грн.

1801 куб. см - 2200 куб. см.......15 грн.

2201 куб. см - 2500 куб. см.......30 грн.

2501 куб. см - 3000 куб. см........75 грн.

более 3001 куб. см....................120 грн.
alexandr_zahar
Прогресс!!! Прошел токо месяц, а что же будет дальше??? Посмотрим ...

E1ectronic
Еще на 1год откинули smile.gif

Может вообще отменят. Хорошо бы smile.gif
alexandr_zahar
Ну вот ... ОПЯТЬ ПРОГРЕСС!!! Начинаю более внимательно смотреть на дальнешее развитие ...

Setler
Если надо могу пробить по стоимости (есно стоимость техосмотра без самого техосмотра)
Jeka_A
пробей если не тяжело
Setler
Цитата(Jeka_A @ 16.4.2009, 23:52) *
пробей если не тяжело

Предварительно объявлено, что стоимость вопроса по Вазам объемом 1,6 = 604 грн.
В прошлом году делал 2107 1,6л = 340грн. (из них кажися 140 или 160 грн. квитанция по оплате налога)
Jeka_A
а ниче не слышно перенесен тех осмотр на год или все по старому?
Vitaha
Цитата(Setler @ 21.4.2009, 20:05) *
Предварительно объявлено, что стоимость вопроса по Вазам объемом 1,6 = 604 грн.
В прошлом году делал 2107 1,6л = 340грн. (из них кажися 140 или 160 грн. квитанция по оплате налога)

Мне знакомый сказал, что 700 грн. это чтоб по быстрому smile.gif
Setler
там же каждый себе еще наваривает, чем меньше знакомых перед гайцем тем дешевле
олег44
побыстрому 600грн без всяких заморочек. connie_crazyperson.gif
majahed
Цитата(олег44 @ 14.5.2009, 8:24) *
побыстрому 600грн без всяких заморочек. connie_crazyperson.gif

Да полностью согласен,580-600 грн +ксерокопия техпаспорта;на объём 1600.
alexandr_zahar
Я прошёл!!!

Jeka_A
пробейте цену на тех опмотр газель 2.3 грузовая на два года кто может
alexandr_zahar
Цитата(Jeka_A @ 21.11.2009, 0:28) *
пробейте цену на тех опмотр газель 2.3 грузовая на два года кто может

Завтра узнаю и перезвоню тебе!

Jeka_A
спасибо
P.Y.
Всем доброе время суток!

Пришло мне время проходить тех осмотр. А так как при покупке техосмотр за меня прошел человечек из салона, то теперь я не знаю с какой стороны к этому вопросу подступиться.

1) где проходить техосмотр? вроде можно и в районном ГАИ и в спецСТО ( в том числе и автоком)
2) что нужно заплатить перед техосмотром, кому и где (транспортный сбор, налог на дороги...)
3) страховка ОСАГО должна быть продлена перед ТО? (у меня страховка и ТО оформлены/пройдены в один день)

Буду признателен за любую помощь/советы!
Старый
Прошел тех. осмотр. 650 грн.+ страховка 200. Талон тех. осмотра пластиковый - цена 100 грн.
anadarey
Мне тех осмотр обощолся 700 грн + 100 грн отдал за страховку
P.Y.
Цитата(Старый @ 29.4.2010, 15:47) *
Прошел тех. осмотр. 650 грн.+ страховка 200. Талон тех. осмотра пластиковый - цена 100 грн.

Подозреваю, все-таки, что вы его не проходили wink.gif

Я сейчас пытаюсь пройти своими силами. Оказалось что моя мед-справка еще действительна. В автокоме на СТО мне сделали за 120 грн протокол осмотра ТС. Оплатил три квитанции ТО 12 грн, талон ТО - 100 грн, налог на ТС 140 грн. Завтра будет самое интересное, поеду в ГАИ. О результатах отпишусь
Старый
Ну и как тех. осмотр своими силами? Сколько всего это удовольствие стоит
P.Y.
Цитата(Старый @ 13.5.2010, 11:05) *

в Ленинском отделении мне майор сначала сказал что нужны противоутпорные откаты (при чем сделал ударение на слове откаты smile.gif), потом сказал что нужно проходить по месту регистрации, т.е. в орджоникидзевском районе. Там я со второго раза попал к старшему гаишнику, который мне сообщил что на квитанциях должны быть круглые печати (в ощадбанке такие не ставят по умолчанию). Поехал в банк, поставил круглые печати. Еще раз приехал в ордж. отделение. Мне предложили заплатить 150 грн и получить талон. Так как я уже вымотался двухнедельным торчанием в ГАИ, на 150 грн согласился и в течение 10 минут получил новый талон.

Вывод: лучше не пытаться sad.gif. Правильно сказал наблюдатель от евросоюза в недавних новостях "В Украине очень высокий уровень коррупции" sad.gif

в сумме получилось около 500 грн, но затевалось это все не ради экономии средств, а из интереса. Интерес удовлетворен, больше в ГАИ не поеду smile.gif
IgorS
Цитата(P.Y. @ 13.5.2010, 14:05) *
Вывод: лучше не пытаться sad.gif . Правильно сказал наблюдатель от евросоюза в недавних новостях "В Украине очень высокий уровень коррупции" sad.gif
в сумме получилось около 500 грн, но затевалось это все не ради экономии средств, а из интереса. Интерес удовлетворен, больше в ГАИ не поеду  smile.gif

Во-во!!! Это лишний раз убедило меня в том, что лучше ТО провести через знакомых... На следующей неделе, наверное, займусь этим вопросом...  Alvarin_07.gif
Abakumov Oleksandr
Я пытался заняться этим вопросом через своих знакомых. По предварительным данным должно было выйти около 600 грн. (все платежи оффициальные и плюс левые). Но вот блин что-то не срослось у моих знакомых.
Игорь, если у тебя получиться что-то можно расчитывать на твою помощь?
IgorS
Сегодня прошел ТО! Все получилось именно так, как вчера обсуждалось на встрече  smile.gif
Abakumov Oleksandr
К сожалению, не смог быть на встрече: срочная командировка. Если не трудно, подскажи пожалуйста сколько это удовольствие стоит и на сколько проблематично этот процесс осуществить. Заранее благодарен!
uncle Serge
ребят, выложите калькуляцию по статьям, если проходить самому.
Двигатель 1,6.
То, что знаю:
дорожный сбор 224
пластиковый талон 100
медосмотр 120
диагностика 140
Jeka_A
итого 584 грн???? и неизвестно скоко времени!!! 600 грн в гаи и нет проблем!!!!! и все за сутки
uncle Serge
Цитата(Jeka_A @ 1.6.2010, 22:02) *
итого 584 грн???? и неизвестно скоко времени!!! 600 грн в гаи и нет проблем!!!!! и все за сутки

Контакты в студию...хотя лучше в личку
Jeka_A
не вопрос, буду проходить в июле, если надо обсудим на встречах!
Rems
Цитата(P.Y. @ 13.5.2010, 14:05) *
Цитата(Старый @ 13.5.2010, 11:05) *

в сумме получилось около 500 грн, но затевалось это все не ради экономии средств, а из интереса. Интерес удовлетворен, больше в ГАИ не поеду smile.gif

В 2006 проходил сам.Заняло все мин 10, и то-пока стоял в очереди.
Вышло на 150 гринов дешевле чем через когото.Гаишник еще и спасибо сказал что прямо к нему пришел , а не через когото.
В июле опять пойду сам постараюсь пройти.Отпишу тут.
Спрашивал знакомых(пройти заочно)-озвучили цифру 700... sad.gif
МАЯК 758
Цитата(Rems @ 9.6.2010, 15:01) *

biggrin.gif шутник однако biggrin.gif
IgorS
Цитата(Rems @ 9.6.2010, 16:01) *
...Вышло на 150 гринов дешевле чем через когото.Гаишник еще и спасибо сказал что прямо к нему пришел , а не через когото.

smile.gif  Мда... Повеселил...  smile.gif  Я, такого "доброго" ГАИшника, пока еще не видал! Может не там искал?  wink.gif
Rems
Цитата(МАЯК 758 @ 9.6.2010, 22:02) *

Это время в ГАИ.Перед этим оплатил в сберкассе квитанции.
Делал в середине июля.В ордженикидзевском(блин, слово то какаое laugh.gif ) ГАИ.Передо мной был всего один дедок.
Через месяц буду опять там.Расскажу как прошло smile.gif
uncle Serge
750 (с содействием) получилось.
poloz
Цитата(Rems @ 10.6.2010, 11:35) *
Цитата(МАЯК 758 @ 9.6.2010, 22:02) *

Это время в ГАИ.Перед этим оплатил в сберкассе квитанции.
Делал в середине июля.В ордженикидзевском(блин, слово то какаое laugh.gif ) ГАИ.Передо мной был всего один дедок.
Через месяц буду опять там.Расскажу как прошло smile.gif

Прошел? Как все происходило? Мне тоже там проходить
Setler
сейчас цены подросли просят 780 грн., и то со скидкой т.к. две машины делаю, а в розницу 830 грн.
IgorS
Цитата(Setler @ 12.7.2010, 19:44) *
сейчас цены подросли просят 780 грн., и то со скидкой т.к. две машины делаю, а в розницу 830 грн.

Мда... Жажда денег в ГАИ превышает все рекорды... Наверное к отпуску на море собирают... Alvarin_07.gif
ЗАЯЦ
715гр. 11174 725гр. 21113
veterinar
Ура, сегодня получил новый пластиковый талон 2012. все вышло практически 800 грн (785 грн), делал через знакомых в ГАИ. времени 3 часа. а вообще мне и старый бумажный талон нравился, а то это "модный" пластиковый уж больно дорогой сцуко...
Rems
То же самое
В ГАИ сказали-талонов нет, придется ждать....Уехал,сделал через знакомых.750 за пластик sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU