Цитата(Thomas @ 12.2.2009, 16:23)

Это благодаря не тем кто на верху, это результаты переговоров владельцев многолитрового старья и с правительством.
Владельцы многолитрового старья радостно переложили часть своих затрат на других владельцев авто, более новых, более экологически чистых.
Низкий им поклон!
Фермер начавший эту тему еще призывал с ними митинговать, а то мол завтра с нами будет тоже самое... Завтра наступило очень быстро и как раз благодаря фермеру и ежи с ним. Еще и политику сюда примешал. Говорил же, баньте провокатора.
1. Никто там никаких там переговоров не вёл с этими владельцами, посидели перед камерами и разбежались, а для "галочки" вышли попиариться и пошли навстречу народу. Сами придумали провокацию (правительство - закон), сами организовали акцию протеста, сами пошли себе на уступки. Сами себе собираются по 12 копеек абсолютно неконтроллируемых сшибать с нас на выборы.
2. Владельцы "многолитрового старья" тоже люди и ездят на нём не от хорошей жизни. Хотя, будь на месте этих владельцев, я бы сильно задумался, а не продать ли его поскольку не могу его прокормить. Но это я, а народ в основном мыслит в другом направлении - как бы чего иметь побольше и нашару. Следующую акцию простеста этим ребятам можно проводить под лозунгом "Даёшь государственную дотацию нам на бензин, ибо мы бедные!!!"
3. Да не провокатор он, просто его как и большинство здесь присутствующих(да и не только здесь) сильно щемило предыдущие лет семь-десять, но был какой-то успех, а сейчас всё в кучу свалилось и настал вообще трындец. Был бы не трындец - молчал бы.
Отдельно отмечу - так заботящиеся о пенсионерах владельцы УАЗов и ГАЗов не учитывают, что если пенсионер имеет статус "ветеран труда", то он вообще платит копейки транспортного сбора или не платит его. Это всё относится к пенсионерам, которые работали. А которые не работали - так извините, здесь всё правильно. Налоги нужно платить. Другое дело, что любое здравомыслящее государство (неправильно, ПРАВИТЕЛЬСТВО) обеспечивает сначала платёжеспособность населения, а потом дубасит налог.....
З.Ы. всё вышеописанное - ИМХО не претендуещее на правоту 100%, никого из присутсвующих не хотел задеть или обидеть.