Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая Церковь
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Белая Церковь
Страницы: 1, 2
lavka
Доброго времени суток всем!
Народ! А Вы встречи не организовываете?

Добавлено:
Я из Ланос-клуба Белой Церкви. Предлагаю дружить
Заходите в гости
Предлагаю организовать совместную встречу
tesny
Да по ходу я вообще один. Дружить согласен.
lavka
Зарегестрируйся на нашем форуме, так проще будет общаться. Мы с радостью примем в нашу команду friends.gif
Глядиш и ваши подтянутся. А мы на вашем форуме движ устроим
DAlexandr
Нас уже двое! а может и больше wink.gif
lavka
Ну так давайте организуем совместную встречу, или как
tesny
lavka, не ты у меня брал к-лайн адаптер?
lavka
tesny Нет, не брал. У нас свой есть, но мы им не пользуемся
ЗЫ. А как насчёт встречи 25-го? Мы собираемся на природу
tesny
Еще не знаю, на планируют субботник, а воскресенье семье. Посмотрим, я читал у вас на форуме, может подскочу.
lavka
Собираемся 25-го в 12.00 а потом выдвигаем через гастроном на природу
Место встречи смотри в наших Клубных встречах
lavka
Не ребята. С такой активностью, как у Вас, вы народ не соберёте. Немного по активнее надо

Добавлено:
Мы в конце октября 2009 вдвоём немного поотписывались на форуме и вот итог
Почему бы и вам так не сделать
П.С. Если нужно, то и мы у вас пообщамси, так для толпы
lavka
Зря не приехали тыць сюда
NikolayB
Цитата(Madcap @ 17.1.2008, 22:51) *
Привет Белой Церкви! А я вот и незнаю куда приписатся сам с г. Фастов какраз между Киевом и Белой! mellow.gif

Я вот тоже из Фастова, куда примкнуть пока не разобрался smile.gif
lavka
Мы планируем встречу. А вы как?
tesny
По мере возможности.
lavka
У нас будет совместная встреча с Киевлянами, приезжают в гости
lavka
Судя по всему в Белой Калина клуб не скоро наберёт состав d_good_luck.gif
lavka
Встреча
tesny
Пусто
lavka
Исправил biggrin.gif
ALEX_XXX
Народ где у вас в городе хорошие проверенные СТО, шоб качественно и не сильно дорого )) спасибо.
tesny
"стандарт авто" возле выезда на Фастов
DAlexandr
Я бы так не говорил сейчас. Смотря что смотреть. У них кроме электрика поменялся весь состав.
lavka
Диагностика и ремонт ходовой части
Системная компьютерная диагностика
Ремонт электрооборудования
Чистка инжекторов
Замена всех технических жидкостей, ремней ГРМ, ГУР, генератора
Решение нестандартных проблем
г. Белая Церковь
ул. Таращанская 193
063-368-84-58
Мы все обслуживаемся тут
ALEX_XXX
Спасибо. Буду иметь ввиду
lavka
Судя по всему ветка прекратила своё существование?
tesny
Цитата(lavka @ 13.9.2010, 9:05) *
Судя по всему ветка прекратила своё существование?

Да она и не начиналась, кроме меня никто не заглядывает, был одно время Бывалый, но шифруется и в магазине Лев давно его я не видел.
lavka
Цитата(tesny @ 13.9.2010, 13:49) *
Да она и не начиналась, кроме меня никто не заглядывает, был одно время Бывалый, но шифруется и в магазине Лев давно его я не видел.

Дык может присоединишся к нам?
Думаем создать союз автоклубов
tesny
Ответил в личку.
DAlexandr
Ничего и не прекратила существование, просто времени нет добраться до и-нета. Но если кто пишет - мне приходит письмо и я ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрю что появилось нового.

Добавлено:
Кстати о себе - наконец-то на 95000 накрылись (вытекли) обе стойки, теперь активно перелопачиваю техничку в поисках приемлимого варианта. А также не далее как сегодня - накрылся 99% (не вскрыл еще, но при нажатии нипеля возле форсунок никакой реакции нет) топливный насос.

Добавлено:
машина троит, двоит и никак не хочет заводиться. НО если все же завелась то кое-как едет.
DAlexandr
Новости продолжаются: заменил топл.насос, клапан, машина не завелась. Позвонил "Вену" и с его помощью нашли причину в мозгах. Пришлось и их поменять. НО, на трасе Киев-Белая церковь при нормальной езде двигатель начал глохнуть и, как только перешел на нейтралку, - заглох. Остановился, через минуту включил зажигание и поехал дальше как обычно без приключений. Вопрос остался открытым - что случилось и что дает сбои???
IgorS
Цитата(DAlexandr @ 15.9.2010, 19:23) *
Новости продолжаются: заменил топл.насос, клапан, машина не завелась. Позвонил "Вену" и с его помощью нашли причину в мозгах. Пришлось и их поменять. НО, на трасе Киев-Белая церковь при нормальной езде двигатель начал глохнуть и, как только перешел на нейтралку, - заглох. Остановился, через минуту включил зажигание и поехал дальше как обычно без приключений. Вопрос остался открытым - что случилось и что дает сбои???

Коль мозги сухие, я бы смотрел РХХ, ДМРВ, дроссельный узел... А вообще, телепатически достаточно сложно ставить диагноз...
lavka
Цитата(DAlexandr @ 15.9.2010, 18:23) *
Вопрос остался открытым - что случилось и что дает сбои???

Подьедь сюда:
ул. Таращанская 193
063-368-84-58
Может что подскажут smile.gif
tesny
Цитата(IgorS @ 15.9.2010, 19:32) *
Цитата(DAlexandr @ 15.9.2010, 19:23) *

Коль мозги сухие, я бы смотрел РХХ, ДМРВ, дроссельный узел... А вообще, телепатически достаточно сложно ставить диагноз...

Чек горит-негорит?, топливный фильтр как давно менял?, посмотри реле топливного насоса, а так действительно только гадать можно.

Lavka - даешь скидку на СТО на Таращанской для членов клуба!
lavka
Цитата(tesny @ 16.9.2010, 5:12) *
Lavka - даешь скидку на СТО на Таращанской для членов клуба!

С нашими наклейками дают 10%
Переговорю, что б и вам была
DAlexandr
Чек не горит (то есть он несколько раз загорелся а потом погас и, даже когда машина глохнет - не горит при повторном заводе двигателя), Топливный фильтр менялся около 4-5тыс назад, свечи новые, провода поменял- новые. РХХ еще на вскрывал. Видать не все так просто - надо ехать на сто и диагностику.

Добавлено:
Кстати - на вид старые мозги были тоже сухие и как новые(при вскрытии ничего подозрительного не обнаружено).
tesny
Посмотри реле бензонасоса, у меня контактов почти не было (качество не вдугу)
DAlexandr
с реле все в порядке - я с VEN сразу проверил
DAlexandr
В предварительном итоге (причина на 100% пока не найдена) - накрылся имобилайзер, он подглючивал мозги. Замена мозгов и отключение имоб. решила вопрос. НО все равно после этого машина несколько раз глохла на ходу и через пару секунд заводилась. Причина этого не найдена в связи с потерей записей в новых мозгах (пробовали варианты со старыми мозгами и отключили новые). Ждемс...
tesny
Уникально!
DAlexandr
День добрый! Новости: иногда зависают обороты при выключении скорости (1100-1300) затем падают до около 850, с утра при заводе двигателя - сначала 500об/мин, затем плавно до 1300 и падают до 1000 пока не прогреется (несколько раз без подгазовки педалью газа не смогла завестись - сразу глохла. Предположительно РХХ начал мутить воду, раньше этого на старых мозгах не замечал.
tesny
У меня весной такая феня была, при запуске с утра обороты падали даже меньше 500. Подергал дроссельный узел и все прошло.
Іван
Цитата(DAlexandr @ 20.9.2010, 21:30) *
НО все равно после этого машина несколько раз глохла на ходу и через пару секунд заводилась.

У мене були такі ж симптоми, під час руху двигун зупинявся, особливо часто при перемикані через нейтральну передачу і через раз загоралася лампочка "Check engine". Їздив з цією проблемою досить довго, призвичаївся запускати двигун під час руху - щеплення, передача та сама, якщо швидкість не змінилась або нижча, якщо це сталося на малій швидкості. Настільки звик, що майже перестав помічати. Проблему ніяк не могли локалізувати на 3-4х СТО, до поки не звернувся на СТО Renault, що на вул. Шевченка. Раніше обслуговувався там не раз (перед Калиною була Renault Symbol). Зробили компютерну діагностику, ДІАГНОЗ: не виставлені клапана з ЗАВОДУ. Виставили зазори клапанів та почистили дросельну заслонку. Разом ~240 грн.
DAlexandr
Все обошлось заменой клапана регулировки холостого хода. Сейчас все в порядке, но, на мой взгляд, я так причину и не нашел. То есть жду smile.gif

Добавлено:
З.Ы. Клапана смотрели на 60000 - все нормально, на 90000 был у мастера - на слух все нормально. Может и стоит еще раз их проверить, но уже щупами? Пока нет на это времени.
gansik
Калиноводы Сквира давайте общатса....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU