Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Utel вновь радует!
Лада Калина Клуб в Украине > Общение по интересам > Hi-Tech
Страницы: 1, 2
Alexxx
Цитата(ALEX_XXX @ 23.5.2010, 14:12) *
biggrin.gif ph34r.gif

жулик,так ничесна! biggrin.gif
Ronny
Цитата(Alexxx @ 24.5.2010, 9:59) *
Цитата(ALEX_XXX @ 23.5.2010, 14:12) *
biggrin.gif ph34r.gif

жулик,так ничесна! biggrin.gif

Ты скорость видишь??? А она есть!!! smile.gif
andreywin
Да нет, скоростей не будет долго smile.gif
пардон что в этой теме, но новых плодить неохота.
Yota в Украине не будет…
по крайней мере в ближайшие год-полтора. Об этом рассказал Игорь Торгов, исполнительный директор WiMAX-оператора на форуме фиксированных и сотовых операторов связи в Москве. По словам г-на Торгова, рынок Украины для них потенциально интересный, однако оформить сделку на выгодных условиях не получилось – оказалось слишком много подводных камней. Поэтому компания не планирует в ближайшие год-полтора возобновлять активности в направлении Украины. При этом интерес к рынку сохраняется.

К слову, в Республике Беларусь у оператора все хорошо. Сеть вот-вот запуститься в тестовом режиме. Учитывая монополизм на рынке Беларуси, тарифы на беспроводной доступ в сеть будут выше, чем в России. «Если наши абоненты будут генерировать хороший объем трафика, спустя некоторое время мы непременно отправимся за скидками к Белтелекому» – говорит Игорь Торгов.

Для меня оказалось новостью, что с января 2010 года, сеть Yota строит не сама компания, а подрядчики. Результатом такого решения стали темпы роста абонентской базы – компания просто не справлялась с нагрузкой, поэтому решила отдать сеть на аутсорсинг. Сейчас компания сконцентрирована на трех основных направления: маркетинг, продажи и обслуживание.

P.S: В ближайшем времени Yota планирует сообщить подрядчика, который будет строить LTE-сеть. Не исключено, что это будет Huawei.

P.P.S: FreshTel и Интеллеком могут спать спокойно:) Ну и Ютел smile.gif , Хотя у них 4 ж пока и не пахнет . Или?.... biggrin.gif
Petroff
Господа, а не подключитье меня? wink.gif
може есть еще каке акции?

надо usb модем, и немного инета под аську и шел (а то вдруг форум ляжет - а я в отпуске %) )

из того что нашел это Huawei E1550 (вроде говорят нормальный, незашитый за 350 грн) и утеловский инет (не контракт надо без абонки, инет чисто бекапный на случай падения серваков калины клуба)
это то, что нашел по хотлайну, но темой не владею, може чего присоветуете (может даже прошитый модем)?
Twister
Цитата(Petroff @ 10.6.2010, 2:12) *
Господа, а не подключитье меня? wink.gif
може есть еще каке акции?

надо usb модем, и немного инета под аську и шел (а то вдруг форум ляжет - а я в отпуске %) )

из того что нашел это Huawei E1550 (вроде говорят нормальный, незашитый за 350 грн) и утеловский инет (не контракт надо без абонки, инет чисто бекапный на случай падения серваков калины клуба)
это то, что нашел по хотлайну, но темой не владею, може чего присоветуете (может даже прошитый модем)?

Продам свой! Набери Серегу, сторгуемся.
andreywin
По Ютел (Укртелеком) в контакт-центре девочка вчера рассказала что на безлимите за 120 грн, скорость пока точно такая-же как и на пакете за 60 грн.
Связано с плановой заменой оборудования.
*з 1.07.2010 для абонентів тарифного плану «ОГО!Мобільний 256» після скачування/прийому 5 Гбайт трафіку в мережі Укртелеком, а для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» - після 10 Гбайт швидкість встановлюється до 64 Кбіт/сек на приймання та до 32 Кбіт/сек на передавання даних. Доступ до Інтернету на вказаній швидкості діє до кінця календарного місяця та розповсюджується на передачу даних в мережі Укртелеком, у національному та міжнародному роумінгу. З початком нового календарного місяця швидкість доступу до Інтернету встановлюється згідно з умовами тарифного плану абонента.
В общем-конкретная жопа.
Всем удачных выходных!

p.s А Utel (Укртелеком) уже не радует, причем конкретно не радует.
Раскрутили услугу , нахапали абонентов и в кусты?
ZZZ
по причине ввода лимита по трафику в пакеты анлим порвал с ними договор и счаслив )))
и скорость появилась и лимиты ушли, есно на другом провайдере )))
FESS
Цитата(ZZZ @ 23.7.2010, 16:13) *
по причине ввода лимита по трафику в пакеты анлим порвал с ними договор и счаслив )))

Поддерживаю коллегу, послал на х-р ютел по причине банальной невозможности отправить письмо (то адрес не грузится, то прикрепить файл не возможно (речь идет про объем 0.5 мб)).
В настоящее время использую СДМА интернет от МТС тариф 9 коп/мб скорость по мне нормальная, а главное стабильная в районе 50-90 кб., помоему. В общем работать удобно и комфортно в любое время суток(чего и хотелось).Модем правда стоит 650 грн. но поверьте того стоит!!!
FESS
Цитата(FESS @ 10.8.2010, 20:54) *
Цитата(ZZZ @ 23.7.2010, 16:13) *

Поддерживаю коллегу, послал на х-р ютел по причине банальной невозможности отправить письмо (то адрес не грузится, то прикрепить файл не возможно (речь идет про объем 0.5 мб)).
В настоящее время использую СДМА интернет от МТС тариф 9 коп/мб скорость по мне нормальная, а главное стабильная в районе 50-90 кб., помоему. В общем работать удобно и комфортно в любое время суток(чего и хотелось).Модем правда стоит 650 грн. но поверьте того стоит!!!

Модемы подешевели с 16.08 теперь по 399 грн. без конракта, появился безлимит по 8 грн. сутки(если пользуешся платаш если нет то нет), налетай!!!
ZZZ
ютел с ихним ютраем за 6грн в сутки нервно курит в сторонке, потому как какчество услуг осталось на прежнем уровне.
Barack O'bama
Цитата(ZZZ @ 19.8.2010, 0:22) *
ютел с ихним ютраем за 6грн в сутки нервно курит в сторонке, потому как какчество услуг осталось на прежнем уровне.

А какая есть альтернатива Ютрай от Утел???? У меня МТС не фурычит...
andreywin
Цитата(Barack O'bama @ 6.10.2010, 14:32) *

Киевстар - фурычит везде, но скорость низкая.
Barack O'bama
Цитата(andreywin @ 7.10.2010, 15:07) *
Цитата(Barack O'bama @ 6.10.2010, 14:32) *

Киевстар - фурычит везде, но скорость низкая.

мониторинг показывает, что киевстар пи этом существенно дороже.
Конечно у Утела не та скорость что раньше, но Интернет от МТС (после появления в рекламе Савика Шустера) в качестве сильно упал
Ronny
Тариф «U'мобільний»
Обов'язковий щомісячний платіж, грн (з ПДВ та ПФ 7,5%) 20,00

Надається для дзвінків у мережі Укртелеком: мобільні та фіксовані, відеодзвінки, дзвінки на голосову та відео пошту, хв
2000
Дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, на голосову та відео пошту при перевищенні, грн/хв 0,20
Відеодзвінки при перевищенні, грн/хв 0,20
Дзвінки на номери послуги "Сiм'я" Необмежені
Дзвінки на номери інших мобільних операторів України, грн/хв 0,55
SMS у межах України, грн/шт 0,25
SMS за межі України, грн/шт 0,65
MMS у межах України, грн/шт 0,50
MMS за межі України, грн/шт 4,95
Доступ до Інтернету в мобільній мережі Укртелекому, грн/Мбайт 0,10
Доступ до Інтернету в національному роумінгу, грн/Мбайт 0,40

Тарифи вказано у гривнях з ПДВ. Додатково утримується збiр до Пенсiйного фонду в розмiрi 7,5% вiд вартостi послуги без урахування ПДВ.

Трафiк передачi/приймання MMS тарифiкується у вiдповiдностi до тарифного плану абонента

Дiзнатися про те, як пiдключити послугу «Сiм'я», Ви зможете на сторiнцi «Сiм'я».
andreywin
Цитата(Ronny @ 25.10.2010, 13:21) *
Тариф «U'мобільний»
Обов'язковий щомісячний платіж, грн (з ПДВ та ПФ 7,5%) 20,00

Надається для дзвінків у мережі Укртелеком: мобільні та фіксовані, відеодзвінки, дзвінки на голосову та відео пошту, хв
2000
Дзвінки в мережі: мобільні та фіксовані, на голосову та відео пошту при перевищенні, грн/хв 0,20
Відеодзвінки при перевищенні, грн/хв 0,20
Дзвінки на номери послуги "Сiм'я" Необмежені
Дзвінки на номери інших мобільних операторів України, грн/хв 0,55
SMS у межах України, грн/шт 0,25
SMS за межі України, грн/шт 0,65
MMS у межах України, грн/шт 0,50
MMS за межі України, грн/шт 4,95
Доступ до Інтернету в мобільній мережі Укртелекому, грн/Мбайт 0,10
Доступ до Інтернету в національному роумінгу, грн/Мбайт 0,40

Тарифи вказано у гривнях з ПДВ. Додатково утримується збiр до Пенсiйного фонду в розмiрi 7,5% вiд вартостi послуги без урахування ПДВ.

Трафiк передачi/приймання MMS тарифiкується у вiдповiдностi до тарифного плану абонента

Дiзнатися про те, як пiдключити послугу «Сiм'я», Ви зможете на сторiнцi «Сiм'я».

А в чем подлянка,ну, кроме 20грн в месяц за 2000мин в сети?
Alexxx
Цитата(andreywin @ 25.10.2010, 19:06) *

йа подключилсо ) а "в сети" охватывает еще и все стационарники по Украине )
Ronny
Цитата(andreywin @ 25.10.2010, 19:06) *

Нет никакой подлянки! Спроси у Alexxx! Он подключил себе 2 номера!
Кстати, данный ТП очень выгоден для людей,которые часто звонят на городские номера!
Сам лично могу посодействовать в подборе относительно "красивого" номера!!!
Ronny
Up! Действительно хороший тарифный план! Обращайтесь, подберем номера!!!
alexV
а переход с сохранением номера могет быть.у меня ютел какой-то старый пакет
Ronny
Цитата(alexV @ 27.10.2010, 14:40) *
а переход с сохранением номера могет быть.у меня ютел какой-то старый пакет

Да, если Ваш номер на контракте!!!!
alexV
нет не контракт, тогда я так понял низя...
Ronny
Цитата(alexV @ 27.10.2010, 16:03) *
нет не контракт, тогда я так понял низя...

Нажаль, пока миграция недоступна, но поиграть с номерами при выборе можно!
Алексксксу пожобрали отличную комбинацию..... Спросите у него!
Ronny
ап!

Gedeon
ты мне Андрейка объясни пожалуйста! Это стандарт GSM или нет? Просто смысл в том, что мне инет нужен очень часто "здесь и сейчас". Но чтоб телефонными трубками не обрастать....
Ronny
Цитата(Gedeon @ 28.10.2010, 10:31) *
ты мне Андрейка объясни пожалуйста! Это стандарт GSM или нет? Просто смысл в том, что мне инет нужен очень часто "здесь и сейчас". Но чтоб телефонными трубками не обрастать....

ЕСли телефон поддерживает UMTS/WCDMA 2100, то интернет у тя в кармане на хорошей скорости!
ЕСли у тя ДЖИ_ЭС_ЭМ терминал, то доступен голос и передача данных в рамках национального роуминга через КС.
Gedeon
понятно! прохожу тогда мимо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU